Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swip

Пользователь
01.08.2012
1 376
1 801
Эль Корона
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Arti_White Luiz_Gold Jeffrey_Auditore Tonny_Reyz Laymont_Crosby
Ваш ник: Benjamin Masonper
Ваша фракция: Rifa
Ник нарушителя: Jonathan Pitt
Фракция нарушителя: Vagos
Суть нарушения: sh

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

quartez

Пользователь
01.01.2017
171
272
Данный пользователь был заблокирован.
ахах) только что закрепил свою неполноценность и "просвещенность" в софте) в следующий раз, когда будешь писать жалобу посмотри видео на ютубе, как выглядит на тот или иной софт + подними свой фпс выше 50 уже наконец-то, прежде, чем писать фрапсы. Тя кстати грув читами ща душат так же, как Кирилл на спидхаке катается?)

Swip

Пользователь
01.08.2012
1 376
1 801
Эль Корона
ахах) только что закрепил свою неполноценность и "просвещенность" в софте) в следующий раз, когда будешь писать жалобу посмотри видео на ютубе, как выглядит на тот или иной софт + подними свой фпс выше 50 уже наконец-то, прежде, чем писать фрапсы. Тя кстати грув читами ща душат так же, как Кирилл на спидхаке катается?)
Во-первых,
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Во-вторых, если ты пытаешься покрывать своего дружка - это не значит что у него нет читов. На видео замечательно видно как он юзает СпидХак. Ах да, это же не у вас на терре в 1:00 улетел дамагер на последней минуте. Закрой рот и не рыгай.

quartez

Пользователь
01.01.2017
171
272
во-первых, чтоб жалоба считалась полноценной: на ней требуется выполнение всех пунктов, указанных вот тут, дефективный, так как они не выполнены жалоба - дерьмо, следовательно оффтопером тут являешься ты, пушо на твой фрас потратят своё время, а он ВНИМАНИЕ: ДАЖЕ записан криво в плане подачи, не выполнены дефолтные действия с табом, инвалид, молчу уже про фпс и туман, из-за которых ничего трезво разобрать невозможно ; )
во-вторых, эффект мог создать рассинхрон, в самом начале первого видео, а дальше ничего на фрапсах нет. крякаю)

Swip

Пользователь
01.08.2012
1 376
1 801
Эль Корона
во-первых, чтоб жалоба считалась полноценной: на ней требуется выполнение всех пунктов, указанных вот тут, дефективный, так как они не выполнены жалоба - дерьмо, следовательно оффтопером тут являешься ты, пушо на твой фрас потратят своё время, а он ВНИМАНИЕ: ДАЖЕ записан криво в плане подачи, не выполнены дефолтные действия с табом, инвалид, молчу уже про фпс и туман, из-за которых ничего трезво разобрать невозможно ; )
во-вторых, эффект мог создать рассинхрон, в самом начале первого видео, а дальше ничего на фрапсах нет. крякаю)
В любой непонятной ситуации говори рассинхрон, тебя не должно волновать сколько у меня ФПС картинка идёт плавно и всё замечательно видно. Твоё мнение не волнует меня, ты смотри сам не отлети за читы.

quartez

Пользователь
01.01.2017
171
272
причем тут мнение, баран, ты не уловил основной сути, являющейся истинной, прописанной для совершенно обделенных на разум)
твой фпс говорит о калькуляторе, с которого ты играешь и я указываю на твою несостоятельность)
up. ну отлечу и что с того то, рофл, я не пекусь за свой аккаунт на срп так, как это делаешь ты и твои кореша с состава

Arti_White

Пользователь
10.01.2014
1 746
3 121
110
Россия, г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
Swip, приветствую. Есть спорные моменты, которые не позволяют мне выдать наказание. Послежу в игре. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.