Jon_River c днём рождения !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francesco_Auditore

Пользователь
16.11.2017
124
384
25
Киев,Украина
vk.com
зачем этого бездаря поздравлять, которого хейтит весь сервер, тебе закрыта дорога на революшене, да и слава богу, тут ловить нечего..
Зачем так умничать?) батлер не делай вид что ты пуп сервера я конечно был лутчего мнения о тебе но после того как ты без читов "Хуй" сосешь мягко говоря обидненько стало за такого. так что бездарь тут только 1)

Richard_Butler

Пользователь
18.08.2018
1 244
5 142
Зачем так умничать?) батлер не делай вид что ты пуп сервера я конечно был лутчего мнения о тебе но после того как ты без читов "Хуй" сосешь мягко говоря обидненько стало за такого. так что бездарь тут только 1)
красиво отстоял на рифе, как и ривер, вы явно не бездари

• Лайк
Реакции: kewonoKKK

John River

Пользователь
14.03.2018
62
254
Данный пользователь был заблокирован.
зачем этого бездаря поздравлять, которого хейтит весь сервер, тебе закрыта дорога на революшене, да и слава богу, тут ловить нечего..
Ты чепушилка моя любимая, кто хейтит то? Перечисла пожалуйста, или ты выставляешь весь сервер это твой состав? Который не может взять кв с 8 пх and 3 dmg? Или кто? Просто я ору с таких людей как ты, если я тебе не нравлюсь так сиди молча "бездарь". Завидуй молча что я знаменитый, не то что ты ;) Удачи зайка :***

• Лайк
Реакции: Andrey_Sher

Francesco_Auditore

Пользователь
16.11.2017
124
384
25
Киев,Украина
vk.com
красиво отстоял на рифе, как и ривер, вы явно не бездари
Бля я не софтер что бы ахуенно отстоять срок это моя так-то первая лидерка была, так что не надо упрекать что и как было) пожалуйста я по твоей лидерке вижу что у тебя без софтоп не получаеться, да?)

• Лайк
Реакции: Angwez

Richard_Butler

Пользователь
18.08.2018
1 244
5 142
Бля я не софтер что бы ахуенно отстоять срок это моя так-то первая лидерка была, так что не надо упрекать что и как было) пожалуйста я по твоей лидерке вижу что у тебя без софтоп не получаеться, да?)
Ты чепушилка моя любимая, кто хейтит то? Перечисла пожалуйста, или ты выставляешь весь сервер это твой состав? Который не может взять кв с 8 пх and 3 dmg? Или кто? Просто я ору с таких людей как ты, если я тебе не нравлюсь так сиди молча "бездарь". Завидуй молча что я знаменитый, не то что ты ;) Удачи зайка :***
вы смеётесь или что, я также стоял первую лидерку на ацтеках,. и что, я не начинал вообще с вами ругаться, я сказал чисто как есть. То что я не могу взять квадрат у бывшего админа, что тут такого, вставайте против него и соберите онлайн 30, потом напишите

• Лайк
Реакции: kewonoKKK

Nikolay[reebok]

Пользователь
20.02.2018
461
1 690
поздравляю.

John River

Пользователь
14.03.2018
62
254
вы смеётесь или что, я также стоял первую лидерку на ацтеках,. и что, я не начинал вообще с вами ругаться, я сказал чисто как есть. То что я не могу взять квадрат у бывшего админа, что тут такого, вставайте против него и соберите онлайн 30, потом напишите
Найс сливаешься зайка

Richard_Butler

Пользователь
18.08.2018
1 244
5 142
Найс сливаешься зайка
так а чё не встаешь против бучи, ты покажешь ему мощь баллас, или что? или ты не соберёшь онлайн 30 человек чтобы выебываться против него, вы интересные такие, сидите у него и выебываетесь на меня, на единственного лидера который может с ним соперничать, сами же из себя нихуя не представляете
на тебе бот будет весь год стоять, удачи

• Лайк
Реакции: Angwez
не поздравляю которые крыса нрг катают везде

John River

Пользователь
14.03.2018
62
254
так а чё не встаешь против бучи, ты покажешь ему мощь баллас, или что? или ты не соберёшь онлайн 30 человек чтобы выебываться против него, вы интересные такие, сидите у него и выебываетесь на меня, на единственного лидера который может с ним соперничать, сами же из себя нихуя не представляете
на тебе бот будет весь год стоять, удачи
А какой мне смысл брать лидерку против своего знакомого?
Твой бот, пффффффф.Братан с первого раза захожу, хоть 5 лет ставь своего бота., + твой комп из мусорки который ты нашёл в помойке не протянет столько

Richard_Butler

Пользователь
18.08.2018
1 244
5 142
А какой мне смысл брать лидерку против своего знакомого?
Твой бот, пффффффф.Братан с первого раза захожу, хоть 5 лет ставь своего бота., + твой комп из мусорки который ты нашёл в помойке не протянет столько
да, твой знакомый который тебе нихуя не помогал и не может, ой сори за спойлер, я понимаю твой маленький мозг ещё не узнал что такое " дедик ", как узнаешь напишешь

John River

Пользователь
14.03.2018
62
254
аХАХАХАХАХ да мне срать как бы помогал он мне или нет, мб у человека траблы в жизни и т.д

John River

Пользователь
14.03.2018
62
254
А ты меня с собой не сравнивай, "дедик"

John River

Пользователь
14.03.2018
62
254
да, твой знакомый который тебе нихуя не помогал и не может, ой сори за спойлер, я понимаю твой маленький мозг ещё не узнал что такое " дедик ", как узнаешь напишешь
Батлер, чё по складу то? Увы опять 140к?

kewonoKKK

Пользователь
26.12.2018
439
5 572
Ну за софт не тебе рот открывать явно.
Через пару тройку лет может станешь взрослее и умнее,недавно же отлетел за экстру,а кто знает что у тебя ещё в папке.
Скройся под стол,откуда ты вылез)

Denis_Lunyow

Пользователь
12.07.2018
1 989
12 708
24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.