Johny_Strange новый управляющий автошколы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy Brown

Пользователь
14.10.2011
1 694
1 419
ничо не рано) быстрее срп умрет чем Антон зайдет за АШ)
Максим ну хз тут я ставки даже делать не буду ибо я не знаю конкретно кого он больше фанат, пинания жоп на форуме или реальной пацанской игры.
Олег больше фанат госки где можно пострелять, АШ ему не зайдет, в АШ кроме биндера ничо нет xD
ну а Аню быстрее в фбр/админы закинут чем в АШ, увы таковы реалии да и скучно ей будет в АШ, даже мпшки толком не сделаешь. 47:)
Посмотрим, тоже приходи в аш

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 522
1 958
27
Орск
Посмотрим, тоже приходи в аш

НУ НЕТ, одного раза мне хватило в АШ дойти до 9 ранга и понять насколько скучно там находится.
Так что меня больше туда ничо не затянет, если конечно не добавят склад оружейный чтобы можно было в порту отстреливать кого нибудь 33:)

08.11.2021
1 712
2 006
Основной сервер
Legacy
Максим ну хз тут я ставки даже делать не буду ибо я не знаю конкретно кого он больше фанат, пинания жоп на форуме или реальной пацанской игры.
Олег больше фанат госки где можно пострелять, АШ ему не зайдет, в АШ кроме биндера ничо нет xD
ну а Аню быстрее в фбр/админы закинут чем в АШ, увы таковы реалии да и скучно ей будет в АШ, даже мпшки толком не сделаешь. 47:)
9/18 за 2 дня в лва))

11.07.2021
673
795
Основной сервер
Legacy
Постреляться?

22.05.2015
4 618
10 113
28
Давай малой, не подведи, скоро придём 81:)
Randy Maddyson фанат аш
Toxa_Severov убьет всех, кто не купит лицу
Maxima_Polanskiy будет пить пиво по рп на крыше аш
Clivlend_Brown привещем пару фур в аш, с братом
Mark_Milligan директор будет
Anuta_Angello будущая мама аш
За пиво я могу сделать многое

• Рукопожатие
Реакции: Johny_Strange

legendstepsister

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 546
3 203
доктор Стренж поздравляю! мб даже залечу поиграть, ща посвободнее стал

• Сердце
Поздравляю Максим)

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.