Johnny_Hart - покидает пост администратора по сж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх понч удачи

Успехов в дальнейшем не пропадай

• Сердце
Реакции: Johnny_Hart
27.05.2019
24 973
84 210
Путь Администрирования на этом прекрасном Классическом сервере и в этом прекрасном коллективе подошёл к концу..
Админский коллектив тут и правда классный, хороших людей много, рад был с вами админить и проводить время в этой игре, все те кто причастны этому - вы все классные и хорошие люди, спасибо за крутые эмоции!)
Мой уход связан с тем что у меня больше нет желания и сил что-то доказывать на 1 лвл и чувстовать себя бездарем который даже варн не может дать, ни тпнуться, ни ган сделать себе в целом - нет желания третий раз начинать с 0 одного же места, 2 лвл бы мб и потерпел чутка, но пофиг, просто решил помочь, не думал о чём то плохом когда хотел это сделать - но накосячил, слили диалог > получил понижение до 1 лвл - сам виноват. Ушёл по собственному желанию если что.. хотя меня уже какой раз уговаривали не сниматься.. но всё что сделано, это к лучшему, понижение это был знак - что пора уже.

После назначения на админку тут, пытался со всех сил приносить импакт в Мафиях и на сервере в целом, даже на 1 лвл'е, кто видел - не дадут соврать.
Я старался с того дня назначения, всячески помочь серверу, играя и пытаясь людей сюда подтянуть, брать лидерки, мол пацаны слежка есть - всё топ, всё ок.
Даже после понижения до 1 лвл, пытался себя заставить поиграть и дальше админить несмотря ни на что, но увы я физически и морально уже не хочу дальше админить, нет такого желания и сил больше.
Всегда пытался помочь всем игрокам и поступать справедливо к ним, хотя порой говорили что блачу и чёт ещё, такие как Райдер Качика.
Но как говорится, для всех мил не будешь - это нормально. Raider_Kachika а тебе пацан, желаю поумнеть и тебе ещё лидерки брать, микки маус.)

Спасибо Chris_Escobar // Geralt_Martinez // Rodrigo_Desill // Leva_Milliardov - вам за то что дали мне шанс проявить себя как Администратора у вас на сервере, надеюсь не подвёл вас и был хорошим Админом, я старался по крайнее мере - если что не так делал сорри.

Если кого-то чем-то обидел - не держите на меня зла и обид, я редко кого-то хотел бы серьёзно обидеть.
Много текста, много смысла, а я теперь серенький пользователь форума самп-рп игры 2004 года. Good Luck, have fun!

До новых встреч, аривидерчи x2. ;-)

Последнее редактирование:

Jamies_Stanfia

Пользователь
15.11.2021
707
1 872
Основной сервер
Тебе это нахуй не сдалось, дружище
Верное решение, на связи

nikitiwna merss

Пользователь
05.07.2020
1 863
2 802
удачи

• Лайк

Leo_Neymar

Пользователь
16.01.2018
1 913
4 327
28
Украина
ты куда бро, удачи)

• Сердце

Skezz_Flores

Пользователь
17.01.2020
979
4 535
удачи, Камал, всё по красоте делал.
на связи, пиши/звони

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.