Johnny_Hart - покидает пост администратора по сж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.05.2019
24 973
84 210
Вот и всё получается.)
Путь Администрирования на этом прекрасном сервере и в этом прекрасном коллективе подошёл к концу.. Много позитивных и крутых моментов, эмоций получил - было классно. =)
Мой уход связан с тем что я конкретно перегорел и устал уже админить, на то есть свои причины и да по собственному желанию если что снялся.)
За всю Админку всегда пытался всем помогать, мне никогда не было лень прописать команду для того чтобы сделать игру чуть комфортней, следил за стрелами / каптами - помогал в своей сфере Армиям, редко кого разделял — но все наказания выдавались мной справедливо, потому что сам понимал к чему приводит слежка в одну калитку, самому это никогда не нравилось...

Спасибо Adam_Sempler // Alex_Motherwell // Tonny_Reyz // Alex_Bank за то что дали мне шанс проявить себя как Администратора на этом сервере, надеюсь не подвёл вас и был хорошим Админом, я старался и пытался всегда приносить хоть какой-то импакт для сервера в целом.

Насчёт игроков, если кого-то чем-то обидел и наказывал строго в данной игре - не держите на меня зла и обид, я редко кого-то хотел бы серьёзно обидеть, в основном были рофлы и шутки от меня, ну и наказания за нарушения само собой.) А сам я ни о чем не жалею и не держу обид, это портить человека душевно.)
Насчёт форумных нарушителей - всё, больше сообщений с предом от меня в пм не увидите, материтесь с чистой совестью - но не перегибайте, иначе дядя Паттисон вас накажет. 13:)
И да чуть не забыл, мои любимые антистанщики - больше никто в ваши головы стрелять не будет, с этого момента антистан внесён в список "разрешённого" софта или нет.. Узнаем сами.
Много что-то я написал, но да ладно. Ничто не вечно и никто не вечен, а Джонни Харт уходит на пенсию.
До новых встреч, аривидерчи. ;-)
п.с. лимит лайков, обязательно всех лайкну тут.

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943
Удачи, Коля

Коля, ты куда((( Кто теперь будет проверять на антистан 47:)47:)
Удачи, один из тех админов, которым не все равно на слежку и кто нормально следит, жалко конечно что сервачок потерял такого админчика(

Kerik_Fosters

Пользователь
16.05.2013
1 099
1 688
Успехов Николай.

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart
Колян, успехов. Классный ты мужик.

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart
21.02.2015
7 705
12 495
30
Основной сервер
Legacy
успехов, Николай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.