Johnny Sins/LVa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokkk

Пользователь
23.10.2015
181
121
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

ДИРЕКТОРУ FBI MODESTUS MONTGOMERY
ОТ ГРАЖДАНИНА: James Shok
ДАТА: 16.08.21

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, James Shok, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - James Shok
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Johnny Sins
» ФОРМАТ ЖАЛОБЫ - ROLE PLAY / OOC
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LVa
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Не согласен с ответом лидера, солдат без предупреждений стреляет по человеку, который не доезжает до зоны ЛСа. Просит покинуть не запрещенную тер-ию.

» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - https://samp-rp.su/threads/johnny-sins.2328163/#post-32852494
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ

modestusyao montgomeryao

Пользователь
05.09.2015
1 341
5 096
Данный пользователь был заблокирован.
obdachlos
У вас 24 часа чтобы ответить по коду закрепленному в этом сообщении и предоставить доказательства опровергающие слова, доказательную базу гражданина.
В противном случае жалоба будет рассматриваться в пользу гражданина.
Код:
[COLOR=rgb(209, 213, 216)][SIZE=2][IMG align="left" width="100px"]https://i.imgur.com/XNxtrSY.png[/IMG][/SIZE]
[SIZE=3]UNITED STATES DEPARTMENT OF JUSTICE
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
[IMG]https://i.imgur.com/qTa6Ait.png[/IMG][/SIZE][/COLOR]

[RIGHT][COLOR=rgb(209, 213, 216)][SIZE=2]ДИРЕКТОРУ FBI - MODESTUS MONTGOMERY[/SIZE][/COLOR]
[/RIGHT]
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][COLOR=rgb(209, 213, 216)][SIZE=2]EXPLANATORY REPORT[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[RIGHT]
[COLOR=rgb(204, 204, 204)][SIZE=2]Я, ЗВАНИЕ, ИМЯ ФАМИЛИЯ[/SIZE][/COLOR] [SIZE=2]ПРИЛАГАЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О СВОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ.[/SIZE]
[/RIGHT]
[COLOR=rgb(204, 204, 204)][SIZE=2]РАЗВЕРНУТОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:[/COLOR][/SIZE] [size=2][COLOR=rgb(255, 255, 255)]TEXT[/COLOR][/SIZE]
[COLOR=rgb(204, 204, 204)][SIZE=2]СВИДЕТЕЛИ СИТУАЦИИ:[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=2] TEXT[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(204, 204, 204)][SIZE=2]ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ОФИЦЕРА:[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(209, 213, 216)][SIZE=2] [URL='HTTP://ССЫЛКУ ВСТАВИТЬ СЮДА']AFDOC.GOV[/URL][/SIZE][/COLOR]

[RIGHT][SIZE=2][COLOR=rgb(204, 204, 204)]DATE:[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)] 00.00.0000[/COLOR]
[COLOR=rgb(204, 204, 204)]ПОДПИСЬ:[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)]TEXT[/COLOR][/SIZE][/RIGHT]

obdachlos

Пользователь
04.05.2021
372
107
XNxtrSY.png

UNITED STATES DEPARTMENT OF JUSTICE
qTa6Ait.png

ДИРЕКТОРУ FBI - MODESTUS MONTGOMERY
EXPLANATORY REPORT

Я, СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ, ДЖОННИ СИНС ПРИЛАГАЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О СВОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ.
РАЗВЕРНУТОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Находясь на временном посту возле моста, который ведёт к Порту LS, я занимался настройкой КПК (( работал на форуме через второй монитор )). Внезапно через мост заехал мотоцикл, далее он развернулся в мою сторону, я подбежал к нему и крикнул: «Немедленно покиньте территорию части, иначе откроем огонь‎», начав отсчёт, который является законным требованием, я услышал от гражданина фразу: «Давай‎», исходя из этого можно сделать вывод что гражданин как будто специально заехал в часть что бы его ранили, а после подать жалобу с требованием наказать бойцов. Также мною был сделан предупредительный выстрел, но уважаемый похоже что "страх потерял". По поводу колёс его мотоцикла, обвинитель ложно заявляет что я открыл по нему огонь, вероятнее всего это был неизвестный боец ВСН «Альфа‎». Исходя из всей изложенной мною информации, заявляю:
1) Нарушен пункт 8 правила подачи жалобы в раздел Army LV
8. Если Вы подаете жалобу в виде видеозаписи, то там обязательно должно присутствовать — tab & id & time.
2) Нарушен пункт 10 правил подачи жалобы в раздел Army LV
10. С Вашей стороны не должно быть провокационных действий, угроз, матов, нарушений правил сервера.
3) Нарушен пункт 4 правил подачи жалоб в раздел FBI
[4] ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С /TIME, БУДЬ ТО СКРИНШОТ ИЛИ ВИДЕОЗАПИСЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С /IDS + TAB.
4) Нарушен пункт 7 правил подачи жалоб в раздел FBI
[7] НЕ ПРИНИМАЮТСЯ НА РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБЫ, ГДЕ ЧЕТКО ВИДНО, ЧТО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ СЛЕДСТВИЕМ НАРУШЕНИЙ ИЛИ ПРОВОКАЦИЙ.
5) Нарушен пункт 13 правил подачи жалобы в раздел Army LV
13. Жалобы в виде скриншотов / видеозаписей, не раскрывающих предысторию — будут отклоняться.
6) Нарушен пункт 10 правил подачи жалоб в раздел FBI
[10] НА ROLE PLAY СИТУАЦИИ ПРИНИМАЮТСЯ ЖАЛОБЫ ТОЛЬКО C ROLE PLAY ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. ( ОТЫГРОВКА КАМЕРЫ В /DO l /ME В НАЧАЛЕ СИТУАЦИИ, И В КОНЦЕ )
СВИДЕТЕЛИ СИТУАЦИИ: 1 боец Взвода Специального Назначения «Альфа‎», но на записи его опознавательных знаков и черт лица не обнаружено.
zXdOU8w.jpg

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ОФИЦЕРА: AFDOC.GOV

DATE: 16.08.2021
ПОДПИСЬ: J.S.

• Всё в порядке
Реакции: modestusyao montgomeryao

modestusyao montgomeryao

Пользователь
05.09.2015
1 341
5 096
XNxtrSY.png

UNITED STATES DEPARTMENT OF JUSTICE
qTa6Ait.png

ДИРЕКТОРУ FBI - MODESTUS MONTGOMERY
EXPLANATORY REPORT

Я, СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ, ДЖОННИ СИНС ПРИЛАГАЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О СВОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ.
РАЗВЕРНУТОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Находясь на временном посту возле моста, который ведёт к Порту LS, я занимался настройкой КПК (( работал на форуме через второй монитор )). Внезапно через мост заехал мотоцикл, далее он развернулся в мою сторону, я подбежал к нему и крикнул: «Немедленно покиньте территорию части, иначе откроем огонь‎», начав отсчёт, который является законным требованием, я услышал от гражданина фразу: «Давай‎», исходя из этого можно сделать вывод что гражданин как будто специально заехал в часть что бы его ранили, а после подать жалобу с требованием наказать бойцов. Также мною был сделан предупредительный выстрел, но уважаемый похоже что "страх потерял". По поводу колёс его мотоцикла, обвинитель ложно заявляет что я открыл по нему огонь, вероятнее всего это был неизвестный боец ВСН «Альфа‎». Исходя из всей изложенной мною информации, заявляю:
1) Нарушен пункт 8 правила подачи жалобы в раздел Army LV
2) Нарушен пункт 10 правил подачи жалобы в раздел Army LV
3) Нарушен пункт 4 правил подачи жалоб в раздел FBI
4) Нарушен пункт 7 правил подачи жалоб в раздел FBI
5) Нарушен пункт 13 правил подачи жалобы в раздел Army LV
6) Нарушен пункт 10 правил подачи жалоб в раздел FBI

СВИДЕТЕЛИ СИТУАЦИИ: 1 боец Взвода Специального Назначения «Альфа‎», но на записи его опознавательных знаков и черт лица не обнаружено.
zXdOU8w.jpg

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ОФИЦЕРА: AFDOC.GOV

DATE: 16.08.2021
ПОДПИСЬ: J.S.
Правило с /ids & tab используют во избежание рассмотрения жалоб с фальшивыми доказательствами.
Фразу «Давай‎» тяжело расценивать за провокацию.
Основной вопрос: Гражданин находился за территорией военного порта (помещена в коричневый квадрат), не так ли?

obdachlos

Пользователь
04.05.2021
372
107
Основной вопрос: Гражданин находился за территорией военного порта (помещена в коричневый квадрат), не так ли?
Верно, однако во время нахождения на приграничных территориях, он мог создать помеху работе караула. Также хочется подметить, обвинитель двигался в сторону самого оцепленного квадрата с какой целью? Данная территория не является жилой и не предоставляет законный интерес для граждан республики. Также по какой причине он проигнорировал требование? С целью усилить данную жалобу и навредить своему здоровью?

Shokkk

Пользователь
23.10.2015
181
121
Бандикам не предоставляет возможность делать откаты, запись была начата в тот момент, когда она начинается на самом видео. Шадоу плей накрылся...
Ну тогда мой фрапс выглядит более убедительно, в которым ты стоишь с дулом направленным в мою сторону

modestusyao montgomeryao

Пользователь
05.09.2015
1 341
5 096
К сожалению четкого алгоритма действий в подобных ситуациях не нашел, недоработки внутренних уставов Армий/взводов, получается.
Соглашусь с тем, что по предоставленной видеозаписи тяжело понять, что происходило ранее.
Мотоцикл в ужасном состоянии движущийся в западном направлении мог, вероятнее всего, находиться на территории военного порта, и попытавшись её покинуть нарвался на неадекватного военнослужащего который в дальнейшем повредил его, используя огнестрел.
Стрельбы с карабина М4 со стороны бойца Johnny Sins не обнаружено. Была пресечена попытка проникновения на охраняемую территорию, по всем существующим правилам.

ВЫРЕЗКА ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ написал(а):
РАЗДЕЛ №6 «ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ»
6.1 Огнестрельным оружием считается оружие, в котором используются боевые патроны.
6.2 Сотрудники SAPD/FBI/Army имеют право использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:
- для пресечения попытки завладения военными боеприпасами армии, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении армии;
- для защиты, а так же для сохранения статуса секретности отдельных территорий или объектов республики, если при этом не выполняются законные требования покинуть данную территорию и проявляются действия агрессии. При пассивном сопротивлении следует вызвать полицию;
Наказания не последует. Не согласны - подавайте иск на военнослужащего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.