Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler
// Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: A.B
Ваша фракция: Taxi
Ник нарушителя: Johantan Grid
Фракция нарушителя: Mayor
Суть нарушения:
Что за бред происходит? В конгрессе от силы голосуют 3 - 4 человека максимум 5 , при этом все законнопроекты одобряются , я предложил законнопроект который предусматривает исключение и приглашение новых людей в конгресс так как большинство не собираются никак участвовать в этом,так же выразил свое недовольство тем что мало кто голосует , либо не справляется глава конгресса KGB_SU ну или мэр Jonathan_Grid , не может собрать всех или попросить проголосовать на форуме,отписать, выдвинул значит я законнопроект который закрыли просто wtf?!
Вот Федеральный Закон "О Конгрессе" , где четко говорится что законнопроект может подать каждый гражданин,и изложил я мысль достаточно понятно и зачем это нужно и почему.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: A.B
Ваша фракция: Taxi
Ник нарушителя: Johantan Grid
Фракция нарушителя: Mayor
Суть нарушения:
Что за бред происходит? В конгрессе от силы голосуют 3 - 4 человека максимум 5 , при этом все законнопроекты одобряются , я предложил законнопроект который предусматривает исключение и приглашение новых людей в конгресс так как большинство не собираются никак участвовать в этом,так же выразил свое недовольство тем что мало кто голосует , либо не справляется глава конгресса KGB_SU ну или мэр Jonathan_Grid , не может собрать всех или попросить проголосовать на форуме,отписать, выдвинул значит я законнопроект который закрыли просто wtf?!
Вот Федеральный Закон "О Конгрессе" , где четко говорится что законнопроект может подать каждый гражданин,и изложил я мысль достаточно понятно и зачем это нужно и почему.
То есть мэр решил его закрыть без голосование, то есть не дав конгрессменам никакого права на голоса?5.1 Право на предложение законопроекта есть у каждого конгрессмена и гражданина штата.
5.2 В законопроекте должен быть полностью изложен его смысл и смысл всех его изменений.
Насколько я понимаю мэр решил ограничить мои права данные мне конституцией?5.4 Законопроект считается принятым или отклонённым по большинству голосов "за" или "против".
Достаточно интересно,у нас всего конгрессменов если посчитать то 14 человек где голосуют максимум 5(если рассматривать последние законнопроекты) ,вопрос такой,почему 5 человек решают судьбу всего НПА штата, Arti_White , держу в курсе,там при помощи трех голосов законнопроект отменил Федеральный Закон "О Полиции" , ну как отменили,сделали не обязательным его выполнять, хороший классный штат.3.2 Все граждане штата обладают правами и возможностями, предоставленными им Конституцией Штата Legacy.
3.3 Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3.10 Гражданин штата Legacy имеет право на свободу, защиту собственности и личных интересов.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Последнее редактирование: