- Ваш никнейм
- Oscar_Reddle
- Ваша фракция
- LVa
- Суть нарушения
- DM+PG+perekati
- Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=LtvvM37iV3M
лень пули тратить на овоща за бесплатно, в порту хотя бы 500 бачинских за это даюта почему тренер сопт не начал стрелять
испугались нашего русского медведя??
Посмотреть вложение 444466
Я смотрю ты уже окончательно ебанулся. Сходи хоть проветрись, что ли. Мне уже кажется, что если мы играть не будем - ты смысл жизни потеряешь.john pershing ne zabanen ты че видео удаляешь, мне же нужно будет заливать на свой канал твой видос(((
Зачем ты оскаешь? Обидно же :cЯ смотрю ты уже окончательно ебанулся. Сходи хоть проветрись, что ли. Мне уже кажется, что если мы играть не будем - ты смысл жизни потеряешь.
Уже и ментов то нормальных не осталось. Три дебила едут и терпеливо впитывают выебоны от моего приднестровского брата Лёши. Дожили блять.
дружище, если я скину откат, как 1 в 2 вас вынес, ты же или твой кореш скачает фрапсик и пойдёт жб писать)Зачем ты оскаешь? Обидно же :c
А вообще нельзя стрелять за то что он подрезает, а когда он начал стрелять тогда типы высунулись там на фрапсе не видно, за горку заехал
А разворачиваться ради него смысла нет, все равно быстро бы откис, как откис до того как вышел с бара, порт важнее чем недорпешер
да понятно всё с тобой, кутёк. конечно тебе нельзя стрелять когда тебе на голову срут, тебе же циферку в мемберс уменьшат, разумеется тут надо терперь, ни в коем случае нельзя отпор давать, ни за что!Зачем ты оскаешь? Обидно же :c
А вообще нельзя стрелять за то что он подрезает, а когда он начал стрелять тогда типы высунулись там на фрапсе не видно, за горку заехал
А разворачиваться ради него смысла нет, все равно быстро бы откис, как откис до того как вышел с бара, порт важнее чем недорпешер
ну да, ты же там мне что-то про рп поведение рассказываешь, так соответствуйдружище, если я скину откат, как 1 в 2 вас вынес, ты же или твой кореш скачает фрапсик и пойдёт жб писать)
Внатуре, я шо зря на постах стою и отчетики пишу на повышку. Админам скажи это пж что бы не сносили ранги за нонРП действия, я тогда с радостью буду и в дм сидеть, это же так круто кого-то перестрелять или еще чет в ГТА САН Андреас по сетида понятно всё с тобой, кутёк. конечно тебе нельзя стрелять когда тебе на голову срут, тебе же циферку в мемберс уменьшат, разумеется тут надо терперь, ни в коем случае нельзя отпор давать, ни за что!
катай свои фуры, фрапси перекаты и будь свободенну да, ты же там мне что-то про рп поведение рассказываешь, так соответствуй
Внатуре, я шо зря на постах стою и отчетики пишу на повышку. Админам скажи это пж что бы не сносили ранги за нонРП действия, я тогда с радостью буду и в дм сидеть, это же так круто кого-то перестрелять или еще чет в ГТА САН Андреас по сети
Спасибо, после твоих слов я обрел смысл жизникатай свои фуры, фрапси перекаты и будь свободен
хех, пишет чел который жалобы регает за писс на труп, угон авто и за то что тебя сбили на мостикедружище, если я скину откат, как 1 в 2 вас вынес, ты же или твой кореш скачает фрапсик и пойдёт жб писать)