John_Pershing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LowStillCoast

Пользователь
27.06.2016
126
134
так и надо дмщиков проклятых

• Рукопожатие
Реакции: Oscar_Reddle

Oscar_Reddle

Пользователь
21.07.2015
904
693
26
john pershing ne zabanen ты че видео удаляешь, мне же нужно будет заливать на свой канал твой видос(((

avtoritet_na_zone

Пользователь
09.04.2021
30
44
Данный пользователь был заблокирован.
а почему тренер сопт не начал стрелять
испугались нашего русского медведя??
1517585895_e-news.su_4.jpg

• Рукопожатие
Реакции: john pershing ne zabanen

Oscar_Reddle

Пользователь
21.07.2015
904
693
26

Gerr Honkja

Пользователь
11.06.2013
329
444
20
Чечня
john pershing ne zabanen ты че видео удаляешь, мне же нужно будет заливать на свой канал твой видос(((
Я смотрю ты уже окончательно ебанулся. Сходи хоть проветрись, что ли. Мне уже кажется, что если мы играть не будем - ты смысл жизни потеряешь.

Уже и ментов то нормальных не осталось. Три дебила едут и терпеливо впитывают выебоны от моего приднестровского брата Лёши. Дожили блять.

Последнее редактирование:

m1dwaY_

Пользователь
13.07.2017
301
2 849
Я смотрю ты уже окончательно ебанулся. Сходи хоть проветрись, что ли. Мне уже кажется, что если мы играть не будем - ты смысл жизни потеряешь.

Уже и ментов то нормальных не осталось. Три дебила едут и терпеливо впитывают выебоны от моего приднестровского брата Лёши. Дожили блять.
Зачем ты оскаешь? Обидно же :c

А вообще нельзя стрелять за то что он подрезает, а когда он начал стрелять тогда типы высунулись там на фрапсе не видно, за горку заехал

А разворачиваться ради него смысла нет, все равно быстро бы откис, как откис до того как вышел с бара, порт важнее чем недорпешер

john pershing ne zabanen

Пользователь
23.01.2021
485
568
OLD 15wka

А вообще нельзя стрелять за то что он подрезает, а когда он начал стрелять тогда типы высунулись там на фрапсе не видно, за горку заехал

А разворачиваться ради него смысла нет, все равно быстро бы откис, как откис до того как вышел с бара, порт важнее чем недорпешер
дружище, если я скину откат, как 1 в 2 вас вынес, ты же или твой кореш скачает фрапсик и пойдёт жб писать)

Gerr Honkja

Пользователь
11.06.2013
329
444
20
Чечня

да понятно всё с тобой, кутёк. конечно тебе нельзя стрелять когда тебе на голову срут, тебе же циферку в мемберс уменьшат, разумеется тут надо терперь, ни в коем случае нельзя отпор давать, ни за что!

m1dwaY_

Пользователь
13.07.2017
301
2 849
дружище, если я скину откат, как 1 в 2 вас вынес, ты же или твой кореш скачает фрапсик и пойдёт жб писать)
ну да, ты же там мне что-то про рп поведение рассказываешь, так соответствуй

да понятно всё с тобой, кутёк. конечно тебе нельзя стрелять когда тебе на голову срут, тебе же циферку в мемберс уменьшат, разумеется тут надо терперь, ни в коем случае нельзя отпор давать, ни за что!
Внатуре, я шо зря на постах стою и отчетики пишу на повышку. Админам скажи это пж что бы не сносили ранги за нонРП действия, я тогда с радостью буду и в дм сидеть, это же так круто кого-то перестрелять или еще чет в ГТА САН Андреас по сети

john pershing ne zabanen

Пользователь
23.01.2021
485
568
OLD 15wka
ну да, ты же там мне что-то про рп поведение рассказываешь, так соответствуй

Внатуре, я шо зря на постах стою и отчетики пишу на повышку. Админам скажи это пж что бы не сносили ранги за нонРП действия, я тогда с радостью буду и в дм сидеть, это же так круто кого-то перестрелять или еще чет в ГТА САН Андреас по сети
катай свои фуры, фрапси перекаты и будь свободен

m1dwaY_

Пользователь
13.07.2017
301
2 849
катай свои фуры, фрапси перекаты и будь свободен
Спасибо, после твоих слов я обрел смысл жизни

А тебе хочу пожелать всего самого наилучшего, особенно что бы ты научился соответствовать своим словам, а то получается что ты...... (не хочу говорить это, а то вдруг я задену твои чувства)

• Лайк
Реакции: john pershing ne zabanen

Oscar_Reddle

Пользователь
21.07.2015
904
693
26
хех, пишет чел который жалобы регает за писс на труп, угон авто и за то что тебя сбили на мостике :roflanEbalo:
Может уже отдохнешь от сампика с другальками своими? прихвати с собой таранта или как его,мамкиного програмиста и фотошопера , по кд под моими постами чет высирает, фанат походу
а я чисто чилю в ведьмаке и заглядываю раз в день на форум чтобы за 2-3 минуты серфя форум насадить таких как ты омежок на бутыль в виде деморгана, можешь не отвечать на сообщение ты уже слит заранее, дешевка :roflanHello:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.