Никнейм администратора: John_Pershing
Ваш никнейм: Dwight_Young
Причина наказания: это че было
Описание жалобы: Патрулировал со своим напарником, дает мне поджопник и моему напарнику и ТПхает нас, начинает нас спрашивать за наши движения, говорит ему прилетел репорт на наше нонРП -он сразу решил дать нам поджопники и разобраться, это че еще такое? мы работали по ОПМ, катались по штату и ловили преступников, все откатывали и нормально все было, но видимо админ решил что он тут главарь, ведь он СЛЕДЯЩИЙ ЗА БАНДАМИ и может раздавать поджопники КОПАМ, его че в кпз часто увозили или что?
почему он нам срывает РП? мы гонялись за преступником, только догнали и получили поджопники
он решил спросить, я ему ответил, он мне дал ответ - ОК И ОФФНУЛСЯ
я остался в этой инте
это че вообще такое? как это понимать
почему администратор:
сбил нам РП
дал поджопники
забрал наше время
начал разбираться за копов хотя даже не знал что такое ФЗ О ПО ( к слову кто хоть раз был в ментовке в сампе поймут эти слова)
начал нас сравнивать с ЛСПД
а когда я ему дал ответ - ОФФНУЛСЯ И ОСТАВИЛ МЕНЯ В АДМИНСКОЙ ИНТЕ
как понимать?

Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
Ваш никнейм: Dwight_Young
Причина наказания: это че было
Описание жалобы: Патрулировал со своим напарником, дает мне поджопник и моему напарнику и ТПхает нас, начинает нас спрашивать за наши движения, говорит ему прилетел репорт на наше нонРП -он сразу решил дать нам поджопники и разобраться, это че еще такое? мы работали по ОПМ, катались по штату и ловили преступников, все откатывали и нормально все было, но видимо админ решил что он тут главарь, ведь он СЛЕДЯЩИЙ ЗА БАНДАМИ и может раздавать поджопники КОПАМ, его че в кпз часто увозили или что?
почему он нам срывает РП? мы гонялись за преступником, только догнали и получили поджопники
он решил спросить, я ему ответил, он мне дал ответ - ОК И ОФФНУЛСЯ
я остался в этой инте
это че вообще такое? как это понимать
почему администратор:
сбил нам РП
дал поджопники
забрал наше время
начал разбираться за копов хотя даже не знал что такое ФЗ О ПО ( к слову кто хоть раз был в ментовке в сампе поймут эти слова)
начал нас сравнивать с ЛСПД
а когда я ему дал ответ - ОФФНУЛСЯ И ОСТАВИЛ МЕНЯ В АДМИНСКОЙ ИНТЕ
как понимать?

Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: