Если отстоять, то тоже можно попасть в аналы истории...Теперь и ты в истории.
Александр Македонский (4 век до н.э.) - Назначен царем Македонии.
Гай Юлий Цезарь (44 г. до н.э.) - Назначен пожизненным диктатором Римской республики.
Чингисхан (1206 г) - Назначен верховным ханом всех монголов.
Наполеон Бонапарт (1804 г) Назначен императором Франции.
Cesar_Velazquez (2026) - назначен лидером ЛВА.
После падения онлайна в ЛВА, решили, что СФА открывать не будем и идея будет реализована на базе ЛВАJohn_Nichols А как же гениальная идея с СФа, всё что ли?
Интересно почему в лва онлайн упалПосле падения онлайна в ЛВА, решили, что СФА открывать не будем и идея будет реализована на базе ЛВА
Ой, а я разве не писал про это на первой странице той темы? Что то ответ был по типу "Я хочу воскресить СФа, если в ЛВа будет спад, то придумаю и для них что нибудь"После падения онлайна в ЛВА, решили, что СФА открывать не будем и идея будет реализована на базе ЛВА
На тот момент онлайн был больше, потом часть игроков перестали играть, часть разбежалась к другим лидерам, на сегодняшний день решили, что лучше оставить одну армию и поставить лидера со своим составомОй, а я разве не писал про это на первой странице той темы? Что то ответ был по типу "Я хочу воскресить СФа, если в ЛВа будет спад, то придумаю и для них что нибудь"
В общем ЛВА теперь является тем, чем ты хотел чтобы стало СФА, правильно? И смысла заходить сетку охранять больше нет?На тот момент онлайн был больше, потом часть игроков перестали играть, часть разбежалась к другим лидерам, на сегодняшний день решили, что лучше оставить одну армию и поставить лидера со своим составом
Я думаю если ты попросишь лидера постоять на сетке, он тебе разрешит. А те, кто хотят кататься и взаимодействовать с другими игроками, смогут это себе позволить. Приятной игрыВ общем ЛВА теперь является тем, чем ты хотел чтобы стало СФА, правильно? И смысла заходить сетку охранять больше нет?
Спасибо, рад что мы стали друзьями за столь короткий периодЯ думаю если ты попросишь лидера постоять на сетке, он тебе разрешит. А те, кто хотят кататься и взаимодействовать с другими игроками, смогут это себе позволить. Приятной игры
Нет. СФа планировалась полностью контрактной офицерской частью с расширенными полномочиями, возможностями ПД с наличием тесного контакта с ФБР, как условный отряд Альфа, но в составе фракции.В общем ЛВА теперь является тем, чем ты хотел чтобы стало СФА, правильно? И смысла заходить сетку охранять больше нет?
Успехов на посту, будет не легкоНет. СФа планировалась полностью контрактной офицерской частью с расширенными полномочиями, возможностями ПД с наличием тесного контакта с ФБР, как условный отряд Альфа, но в составе фракции.
В ЛВа полностью это сделать невозможно, т.к в наличии "старый состав", который был бы немного озадачен, в отличии от планируемого СФа, куда должны были зайти те, кто знал куда и на что идет. В ЛВа это будет реализовано, ну или по крайней мере я постараюсь это реализовать, в составе отдельного взвода. Миллион взводов не планируется. Все намного проще. Задачи по возможной охране ЛСа и поставкам будут переданы взводу охраны для ротации с сеткой. Опять же, все зависит и от самих игроков. Людей во взвод я набью, но вот с кем они играть будут, другой вопрос. К вопросу "стимулирования" криминала для игры с госами, в частности, конкретно, с ЛВа мы вернемся чуть позже.
Есть некий вектор, куда мы будем двигаться, исходя из текущих реалий игры на сервере. Никого ни принуждать или заставлять я не буду.
Есть желание стоять на сетке - пожалуйста. Во всяком случае, какая то часть будет вынуждена это делать. Для себя лично не вижу в этом ничего зазорного, с кайфом встану на сетку, даже если на нее нападет всего один Андрей_Рич за весь день.
Отвечая на вопрос одного из предыдущих ораторов: Снимусь через 21 день.Свободного времени у меня достаточно.
Спасибо.Успехов на посту, будет не легко
А что будет трудного ?Успехов на посту, будет не легко