John_Nichols[429]: Tony_Nicholson[273] новый администратор! Поздравляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryce_Bespilotnik

Пользователь
17.09.2017
229
355
Мощь,поздравляю)

Lewinsky Morrow

Пользователь
06.08.2016
1 034
2 945

Jeremy_Fenton

Пользователь
Premium
27.02.2013
3 808
13 487
30
Ростов-на-Дону
Шелуха на софте не годует почему их не ставят а балласов , объясняю баллас на этом сервере самая более способная, и более менее честная фрака способная навозить склад без софта, вести войну без пх и дмг и прочего, и у них не отлетает 7 лидеров подряд вот.

Anna_Friedmann

Пользователь
21.09.2011
1 287
4 107

20501379.png

Поздравляю.

Я наверное некоторых людей удивлю:
Не обязательно быть саппортом или лидером, чтобы попасть в кандидаты на должность администратора. От того, что ты сидишь на саппортке полгода, тебе никто не обязан предлагать пост администратора.

Victoria_Wood

Пользователь
26.05.2014
381
882
29
Riga
ask.fm
Поздравляю.

Я наверное некоторых людей удивлю:
Не обязательно быть саппортом или лидером, чтобы попасть в кандидаты на должность администратора. От того, что ты сидишь на саппортке полгода, тебе никто не обязан предлагать пост администратора.
Да, но когда человек с первой же волны до сих пор на саппке, надеясь на что-то, и тут вдруг ставят человека на админку, когда он ещё не простоял и месяца, ну это такое.)
Не хочу обсуждать чьих-либо действий и решений, но всё же..

David_Ward

Пользователь
03.03.2013
2 017
3 528
Russia
13.08.18 / Tony Nicholson — Новый саппорт сервера.
норм блатанули, удачи)
теперь балласы почувствуют ещё больше уверенности
Явно всех адм поставили что бы за нынешнего биг вилли топили

Да, но когда человек с первой же волны до сих пор на саппке, надеясь на что-то, и тут вдруг ставят человека на админку, когда он ещё не простоял и месяца, ну это такое.)
Не хочу обсуждать чьих-либо действий и решений, но всё же..
Саппортка не всегда является гарантией получения администраторского поста :)
Значит что-то в нём пока что не устраивает, может в чём-то неуверенны. Иногда можно не видеть всей картины.
Да и игроки сами просили администраторов с криминала, а вы наверное ждёте с гос.структуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.