Решено John_Jaison | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
760
506
32
Никнейм администратора: John_Jaison
Ваш никнейм: Mefedronovaya_Maza
Причина наказания: -
Описание жалобы: админ сценарист сериала The Cops
Придумал себе сценарий который он видит, хотя по факту типу некуда было посадить второго и он его просто убил стоячего в наручниках
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/loyd_miller.2656104/

• Лайк
Реакции: Maison_Crazy
Здарова. если кратко, то видео неполное

вот развернутный ответ из пм тебе (для зга)

John_Jaison

Администратор Сервера

Premium

11 мин. назад
братан, да я-то это понимаю. мыж не наказываем просто по словам, че он там нарушил. должен быть видос, который корректно описывает ситуацию, чтоб потом этот чел не выложил жб с доводом, что твой второй акк вообще не твой и он там, например, читерил. обратное ты доказать не сможешь же.

еще момент - твой акк второй не стоял в афк. если бы он хотя бы в афк и мент его слил - то окей, наказать можно было бы. а так - ну не

• Рукопожатие
Реакции: Mefedronovaya_Maza

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
760
506
32
Здарова. если кратко, то видео неполное

вот развернутный ответ из пм тебе (для зга)

John_Jaison

Администратор Сервера

Premium

11 мин. назад
братан, да я-то это понимаю. мыж не наказываем просто по словам, че он там нарушил. должен быть видос, который корректно описывает ситуацию, чтоб потом этот чел не выложил жб с доводом, что твой второй акк вообще не твой и он там, например, читерил. обратное ты доказать не сможешь же.

еще момент - твой акк второй не стоял в афк. если бы он хотя бы в афк и мент его слил - то окей, наказать можно было бы. а так - ну не
Ну пусть он зальёт откат где я так делаю.
Я убийство в наручниках то показал, а вот твой крутой сценарий уже пусть он покажет

Ну пусть он зальёт откат где я так делаю.
презумпция невиновности тут работает. ты в полной мере не доказал его вину, чтоб требовать какие-либо док-ва с его стороны.
жди пока фраус просто рассмотрит, если я неправ - накажем мента, проблем нет

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
760
506
32
презумпция невиновности тут работает. ты в полной мере не доказал его вину, чтоб требовать какие-либо док-ва с его стороны.
жди пока фраус просто рассмотрит, если я неправ - накажем мента, проблем нет
презумция работает иначе
Например когда у тебя нет состава преступления, и фактических улик.
А у тебя на видео и убийство в кафе стоячего на месте, и причина почему он это сделал(одноместная машина)
John_Jaison написал(а):
если я неправ - накажем мента, проблем нет
3ч деморгана, лог и добавление в чекер???17:)

• Любовь
Реакции: John_Jaison
21.08.2014
5 018
4 948
1779809780909.png
— Расстрел игрока, находящегося под действием /tazer /cuff / шашки FBI — [Деморган 180 минут]
Исключение: Разрешено использовать DM - арест, если игрок сбивает действие /cuff /follow /cput /ceject /tazer / шашки FBI [Необходимо иметь доказательства]

Доказательств соответственно никто не предоставил, на сбив ... так что коп будет наказан, касаемо тайзера - действительо спорный момент был. С администратором поговорю чтобы был внимательнее.

• Отлично
Реакции: John_Jaison
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.