Решено John_Jaison | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: John_Jaison
Ваш никнейм: Maison_Crazy
Причина наказания: -
Описание жалобы: Начался наш конфликт с этим админом, потому что вне админки он буквально каждому лидеру пятки везде целовал, как стал на рыжего, то сразу одел пиджак и начал совать свой нос не в нужное место.
Конфликты словесный конечно же были у нас в вк и всё чисто из-за высказывания мнения о друг друге, но мне кажется вчерашний админ не может иметь столь большой власти в принятиях решений, каким боком он кентам разрешает ставить новых подполковников во фракцию, а вот перевод с фракции во фракцию без потери ранга он запрещает? Насколько я знаю это решение пририимается путём общего мнения. Этот запрет базируется на одном его мнении.
Ниже скрины с его балабольства , скажу одно, всё кроме того что я единожды забрал у неадеквата права тут враньё и балабольство.
Жб откинул на подпола со своей же фракции только из-за того, что он не красиво отзывался о мне и моих знакомых за спиной, что он нам подтвердил сам в разговоре ДС.
Игра с ворованых аккаунтов ? Что-то новое
Крыса ? Тот подполкан такой же точно как Этот админ.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: YouTube.com

1000003100.jpg
Andrey_Jackal пошла другая карта, кентам можно щас всё

Господи… уж не знал даже за что ухватиться и слил какую-то фулл фигню, вырванную из контекста ::bluesmiles27::

• Facepalm
  • Ахахах
Реакции: Dmitry_Neri и Maison_Crazy
1000003106.jpg
Ах и выдал чс госа за то , что я с твинка у типа забрал права и похитил его. Я за это отбыл наказание , отсидел в дме .

Благо га адекватнее нежели этот обделенный и снял чс, ибо чс выдаётся по совокупности наказаний, а не по одной ситуации.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Neri
на что жалоба? Нет у меня с тобой никакого конфликта, админить стараюсь объективно.
в ВК конфе отвечал тебе также, как и ты мне, оски были ответные, не более. Уж показывать, что ты там мне писал не буду. Скриншоты, сделанные на камеру смартфона VIVO в твоем стиле, подобно подлому иску на обычного игрока Тони Лестерна.
Запрет в такой доверке объективный. Главная причина - доверок лидеру сфпд дали достаточно, больше уж точно не нужно. Если Alex_Fraus захочет выдать такую прекрасную доверку в виде тебя на хай ранге - милости прошу, я уже ничему не удивлюсь и препятствовать точно не буду.
Всё, что я написал лидеру сфпд в ВК про тебя - правда, могу пруфануть ему при необходимости.
Lil_Zippo очередной пример сущности данного игрока, уж не знаю, как ты с ним собрался играть, но вот уже в третий раз советую более осмысленно подходить к выбору доверок в свою фраку. Советую ознакомиться с иском на подполкана лспд, в такой же ситуации можешь оказаться и ты
Повторю тебе в который раз: нет к тебе негатива, отношение в игре к тебе у меня не предвзятое, в вк конфе общался также, как и ты. На форуме наказывал согласно правилам да и только в том случае, когда ты реально мешал и оскал, сам видишь, ты перестал это делать - я перестал наказывать. Также и в игре, ты перестал заниматься вредительством - я перестал наказывать. Всё просто. Перестань придумывать конфликты и играй себе спокойно

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Lil_Zippo и Feel_Green
на что жалоба? Нет у меня с тобой никакого конфликта, админить стараюсь объективно.
в ВК конфе отвечал тебе также, как и ты мне, оски были ответные, не более. Уж показывать, что ты там мне писал не буду. Скриншоты, сделанные на камеру смартфона VIVO в твоем стиле, подобно подлому иску на обычного игрока Тони Лестерна.
Запрет в такой доверке объективный. Главная причина - доверок лидеру сфпд дали достаточно, больше уж точно не нужно. Если Alex_Fraus захочет выдать такую прекрасную доверку в виде тебя на хай ранге - милости прошу, я уже ничему не удивлюсь и препятствовать точно не буду.
Всё, что я написал лидеру сфпд в ВК про тебя - правда, могу пруфануть ему при необходимости.
Lil_Zippo очередной пример сущности данного игрока, уж не знаю, как ты с ним собрался играть, но вот уже в третий раз советую более осмысленно подходить к выбору доверок в свою фраку. Советую ознакомиться с иском на подполкана лспд, в такой же ситуации можешь оказаться и ты
Повторю тебе в который раз: нет к тебе негатива, отношение в игре к тебе у меня не предвзятое, в вк конфе общался также, как и ты. На форуме наказывал согласно правилам да и только в том случае, когда ты реально мешал и оскал, сам видишь, ты перестал это делать - я перестал наказывать. Также и в игре, ты перестал заниматься вредительством - я перестал наказывать. Всё просто. Перестань придумывать конфликты и играй себе спокойно
Что ты балаболишь? Скрины глянь твоих слов.
Я в пд лидерки брал, когда ты еще под стол пешком ходил, если с тобой конфликт вышел, то это с тобой , ты когда отказал спросил у кого-то? - нет
Щас ты пробалаболил про ворованные аккаунты. И про то что я крыса, ты заведомо выбрал сторону человека с которым у меня была ситуация неприятная. Ты меня спросил об этом ? Тоже нет. Так что тут хотя бы не унижайся

• Facepalm
Реакции: funtik_luntik
И тебе балаболу повторяю, твой кент Ромка 17 лет с половиной, сам мне подтвердил в ДСе мои претензии к нему, за что я точно так же поступил и с ним. Ты админ, тебя не должно это интересовать, у тебя есть правила, а не слова баранов

• Facepalm

John_Jaison
Ща загрузится, послушаешь) Какой он бедненький и не балаболил за спиной, а я такая крыса

я смотрю у тебя все ходы записаны. ну давай. но еще раз повторяю, я хз, че он вам там сказал, но этот чел мне ни на кого не жаловался (если мы вообще об одной и той же ситуации говорим)

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
568
434
London, UK
Мейсон вот ты пиздишь про то что я крыса и т.д. но доков так и не представил, так что соси мой хуй и хуй джона джейсона да ваще всех кого ты подставил соси хуй хуесос и пиздабол ебанный дырявый в дсе сидел с тобой ты впитывал ниъуя сказать не смог дешёвая дырка
Та все госы уже увидели где ты сидишь пукаешь в дс против 2 взрослых мужиков, захотел лидерку, но не получилось.
Зря ток тебя рекомендовали и давали тебе ранг чисто за отметки

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
152
90
Та все госы уже увидели где ты сидишь пукаешь в дс против 2 взрослых мужиков, захотел лидерку, но не получилось.
Зря ток тебя рекомендовали и давали тебе ранг чисто за отметки
да да продолжай подлизовать своим друзьям, если у тебя есть чутка разума ты сам всё поймёшь

• Пилюля
Реакции: Ronnie Makrie
ты вообще конченый бля я хуею, послушайте все этот откат ну это клиника нахуй, ты же сам себе в каждом слове протеворечишь, я во время всего диалога требовал доки и нихуя не признался в том что кого то там крысил, клиника крч
Давай не плачь, житель сампа

• Facepalm
21.08.2014
5 025
4 957
Да вижу я твою жалобу, ты мне лучше вот что скажи, у тебя претензии к администратору только на счёт того как он общается и на запрет по переводу/доверке?

• Задумался
Реакции: Alex_Bank
Да вижу я твою жалобу, ты мне лучше вот что скажи, у тебя претензии к администратору только на счёт того как он общается и на запрет по переводу/доверке?
Эта жалоба не связанная с доверкой. Тут тип в личку другим людям балаболит какие-то странные вещи связанные с игрой и мной. Я не считаю что это есть нормально

21.08.2014
5 025
4 957
Тут тип в личку другим людям балаболит какие-то странные вещи связанные с игрой и мной. Я не считаю что это есть нормально
Я тоже не считаю что это нормально, поговорю с администратором чтобы был более сдержанным.
Если будет что добавить - напиши мне в ПМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.