Отклонено John_Jaison | vne kv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: John_Jaison
Ваш никнейм: Chris_Escobar
Причина наказания: vne kv
Описание жалобы: В связи с недобросовестным поведением сего персонажа, я хочу узнать, почему не был наказан рмовец, а отлетели изначально мы, хотя игрок с РМа находился дальше. Не увидел от администратора извинения за то, что он допустил ошибку и потратил моё время, ошибочно посадив меня. И хочу узнать, справедливо ли вообще был наказан мой друг марк_фридрич
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

хм, сперва я подумал, что ошибся идом и ты не стрелял, но всё-таки на твоем откате видно, что ты тоже стреляешь, как и твой друг. поэтому, пожалуй, верну тебя в деморган ::bluesmiles36::

1777503840308.png

И ты стоишь е* торгуешь возле чела, который первый начал вне кв стрелять и его никто не сносил
так он вроде в кв. более того, через минуту он ркшнулся и тоже был посажен за внекв

покажешь мне, где я ему нанес дамаг?
ну когда покажешь мне правило, что ты обязан был дамаг нанести, то тогда я тебе покажу, где ты ему его нанёс. до тех пор призываю тебя развивать

• Лайк
Реакции: Boyd_Rice
ну когда покажешь мне правило, что ты обязан был дамаг нанести, то тогда я тебе покажу, где ты ему его нанёс. до тех пор призываю тебя развивать
ты на полном серьезе считаешь нормальным садить меня в деморган за то, что я находясь в сантиметре от границы сделал 3 выстрела из которых ни одним не попал в игрока?

Вроде? Ты что в админс делаешь вообще?
я тебе скриншот скинул, где ваш обидчик стоит внутри зоны кв, то есть за белой линией, то есть внутри квадрата, понимаешь? внутри это короче в его границах внутри, в этом смысле. это значит, когда он ЗА белой линией, то это он ВНУТРИ стоит и может стрелять по вам. вот. Внутри.
1777504400091.png

• Ахахах
  • Facepalm
Реакции: Sup_Man и Alinka_Williams
ты на полном серьезе считаешь нормальным садить меня в деморган за то, что я находясь в сантиметре от границы сделал 3 выстрела из которых ни одним не попал в игрока?
Есть же правила, я по ним и посадил. Напиши предложение по их изменению в раздел ПРОБЛЕМЫ/ИДЕИ/СИТУАЦИИ. Hisberd_Dagenham рассмотрит и поменяет

Есть же правила, я по ним и посадил. Напиши предложение по их изменению в раздел ПРОБЛЕМЫ/ИДЕИ/СИТУАЦИИ. Hisberd_Dagenham рассмотрит и поменяет
крайне сомнительное решение садить в этой ситуации, как и крайне сомнительное решение с твоей стороны закинуть меня в деморган во время стрелы в два ночи, где спорная ситуация
хотя если вы решите, что за нарушение стрельбы вне квадрата на 1-2 см, в моем случае где я еще и не нанёс дамаг - верно выдано, тогда мне больше нечего сказать 81:)

крайне сомнительное решение садить в этой ситуации, как и крайне сомнительное решение с твоей стороны закинуть меня в деморган во время стрелы в два ночи, где спорная ситуация
хотя если вы решите, что за нарушение стрельбы вне квадрата на 1-2 см, в моем случае где я еще и не нанёс дамаг - верно выдано, тогда мне больше нечего сказать 81:)
ты линейку не забыл к экрану приложить, оценивая 1-2 см? а если 3 см будет, то это уже внекв будет? а если 2.5? это ты будешь решать или алинка виллиамс? предлагаю обсудить этот вопрос завтра в школе на уроке геометрии
и вас и чела из рм я посадил за незначительный вне кв, да. в обе стороны сужу одинаково так сказать, какие могут быть претензии?

ты линейку не забыл к экрану приложить, оценивая 1-2 см? а если 3 см будет, то это уже внекв будет? а если 2.5? это ты будешь решать или алинка виллиамс? предлагаю обсудить этот вопрос завтра в школе на уроке геометрии
и вас и чела из рм я посадил за незначительный вне кв, да. в обе стороны сужу одинаково так сказать, какие могут быть претензии?
свои претензии я изъяснил в жалобе, после в сообщениях ниже первого поста
остроумие выключай, по видео видно максимальное близкое расстояние к квадрату, и садить за подобное - чушь, повторюсь ОПЯТЬ ЖЕ, в моем случае, где я даже дамаг не нанёс ему

• Рукопожатие
Реакции: John_Jaison
свои претензии я изъяснил в жалобе, после в сообщениях ниже первого поста
остроумие выключай, по видео видно максимальное близкое расстояние к квадрату, и садить за подобное - чушь, повторюсь ОПЯТЬ ЖЕ, в моем случае, где я даже дамаг не нанёс ему
ну зга решат чушь или не чушь, правила вы вдвоем де-факто нарушили. не знаю, есть ли снова смысл выяснять, насколько сильно вы его нарушили или же вводить кучу правок в правила про дамаг или "1-2 см" от границ кв. нарушили и всё, чо тут бубнеть то?

• Лайк
Реакции: Sup_Man

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 354
Основной сервер
Legacy
покажешь мне, где я ему нанес дамаг?
не важно нанес ты дамаг или нет.

Не увидел от администратора извинения за то, что он допустил ошибку и потратил моё время, ошибочно посадив меня. И хочу узнать, справедливо ли вообще был наказан мой друг марк_фридрич
извиняться тут не за что. Посадили тебя верно, а вот выпустили ошибочно. Друг тоже справедливо наказан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.