INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — Simon'a Riley
От заявителя — Simon'a Riley
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, Simon Riley, хочу пожаловаться на сотрудников департамента полиции Лас Вентураса — John Rapture and Andreano Wayne, факты их нарушения зафиксированный мною. Во время патруля окрестностей армии LV(Нам было дано разрешение на работу в юрисдикции ЛВ до 00:00), к нам сел странный человек, после того как мы его расспросили, и пробили по базе данных . Мы хотели остановится, дабы надеть на него наручники, ведь тот в свою очередь находился в Федеральном розыске. После за нами увязался ваши сотрудники, с двумя бойцами армии ЛВ в машине. После одного предупреждения в мегафон, по нам был открыт огонь. После того как мы остановились, ваши сотрудники вели себя по хамски превышали служебные полномочия и посылали меня с моими коллегами. Не представившись они выскочили и начали просить у нас документы. Вообщем, на видео все видно. Нарушение ФП: 1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Выговор / Понижение в звании / Увольнение. 1.2 Запрещено превышать служебные полномочия - Понижение в звании / Увольнение.
К своему заявлению прикладываю доказательства:
Дата: 03.11.2018
Подпись:
Подпись: