John Rapture and Andreano Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Drift

Пользователь
28.04.2015
239
327
23
Pyatigorsk, Russia
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Simon'a Riley

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Simon Riley, хочу пожаловаться на сотрудников департамента полиции Лас Вентураса — John Rapture and Andreano Wayne, факты их нарушения зафиксированный мною. Во время патруля окрестностей армии LV(Нам было дано разрешение на работу в юрисдикции ЛВ до 00:00), к нам сел странный человек, после того как мы его расспросили, и пробили по базе данных . Мы хотели остановится, дабы надеть на него наручники, ведь тот в свою очередь находился в Федеральном розыске. После за нами увязался ваши сотрудники, с двумя бойцами армии ЛВ в машине. После одного предупреждения в мегафон, по нам был открыт огонь. После того как мы остановились, ваши сотрудники вели себя по хамски превышали служебные полномочия и посылали меня с моими коллегами. Не представившись они выскочили и начали просить у нас документы. Вообщем, на видео все видно. Нарушение ФП: 1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Выговор / Понижение в звании / Увольнение. 1.2 Запрещено превышать служебные полномочия - Понижение в звании / Увольнение.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 03.11.2018
Подпись:
kpws455qrbjg15dfxr.png

Mario_Wize

Пользователь
26.04.2016
22
23
39
https://t.me/*
t.me
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Скажу лишь, что мы имели право спросить у вас документы, а именно военнослужащий что был с нами, ибо это прописано в уставе:
4.8. Военнослужащий имеет право потребовать документы у любого гос. служащего на территории базы.
Исключение: высшее руководство и прямых командиров военнослужащий обязан знать в лицо.

Так же, то что вы не услышали все наши предупреждения, это особенность самой игры, однако одно предупреждение все же вы услышали, но проигнорировали его. Т.е. Вы услышали предупреждение, хоть и одно, однако не соизволили остановиться, за что и получили свинца. Проверить документы мы у вас решили, т.к. думали, что у вас возможно есть причины скрываться от полиции, вдруг вы "ряженые менты", мы хотели просто удостовериться, а присутствие в вашей машине бандита, только усилило наши подозрения.
С уважением, Ст.Лейтенант LVPD John Rapture.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Andreano Wayne

Mark_Drift

Пользователь
28.04.2015
239
327
23
Pyatigorsk, Russia
Согласен лишь с тем, что у нас имел право проверить документы военнослужащий. Но почему же он не потребовал того, чтобы мы показали документы? Почему ваш напарник в грубой форме, не представившись требовал паспорт? Насчет предупреждений в мегафон, не возникло такого предположения, что мы могли не услышать предупреждения об остановке? Именно 2 раза нужно потребовать остановится? По поводу бандита, я сказал. Если вы решили проверить документы, будьте добры, представляйтесь, и уважайте того, с кем общаетесь. У меня все, жду ответ шерифа.

Mario_Wize

Пользователь
26.04.2016
22
23
39
https://t.me/*
t.me
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Мда, я сейчас снова пересмотрел ваше видео, обратите внимание на 10 секунде, где вы листаете чат, видно два предупреждения остановиться от вояки, не внимательны вы, в стиле сфпд, идем дальше. Ваши слова о том, что нужно именно 2 предупреждения, в этом согласен, но если вы даже решили сделать вид что услышали только одно, повторюсь, вы все равно скрывались, или типо если один раз потребовали остановиться, то не считается? Смешно. Так же, мой сотрудник, Andreano Wayne, представился вам, потребовав документы, на 1.28 минуте видео это видно, он показывает вам удостоверение. Документы мы спросили у вас на основание этого: "Согласно Закону "О полиции" Глава 1. Права полиции Пункт 1.2 Проверять удостоверяющие личность документы, в случае наличия основания для ПОДОЗРЕНИЯ, что человек находится в розыске, либо для установления личности при процедуре задержания", также "УСТАВу ЛВПД Глава 4 Пункт 4.3 Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность, только в случае прямого нарушения законов Штата либо при подозрении в совершении преступлений. ". Уточню, если до вас еще не дошло, документы мы решили проверить, т.к. вы игнорировали наши предупреждения об остановке, а прибавили газу, а остановились только после того как по вам начали стрелять, это уже причина чтобы вас подозревать, уже не говоря о бандите в вашем авто, что изначально был не в наручниках, это можно увидеть на 9 секунде видео в чате, где только там вы надели на него наручники, т.е. до того как мы вас стопанули, он катался у вас просто пассажиром. Вообщем, вы изначально накосячили, а потом пытались переложить вину на нас, это не хорошо, уважение к sfpd -.
P.S.: Спасибо что зафрапсил все, сразу все видны все ваши косяки.

• Лайк
Реакции: Andreano Wayne

CLIFFORD MZFK

Пользователь
19.09.2015
288
620
30
city of Donetsk.
к нам сел странный человек, после того как мы его расспросили, и пробили по базе данных . Мы хотели остановится, дабы надеть на него наручники, ведь тот в свою очередь находился в Федеральном розыске.
На 11-й секунде твоего же видео видно, как ты пишешь этому человеку, который находится в Федеральном розыске следующие: "либо арестую, либо тикай, я не хочу получить по ФП". Басни можешь не рассказывать, о том, какой ты добросовестный полицейский.)

Mark_Drift

Пользователь
28.04.2015
239
327
23
Pyatigorsk, Russia
На 11-й секунде твоего же видео видно, как ты пишешь этому человеку, который находится в Федеральном розыске следующие: "либо арестую, либо тикай, я не хочу получить по ФП". Басни можешь не рассказывать, о том, какой ты добросовестный полицейский.)

АХАХАхахаах, дорогой мой, это было куда сказано? Правильно! в /b чат.

Yuki_Ai

Пользователь
01.01.2015
1 620
1 053
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Саймона Райли.

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. К сотруднику департамента полиции Лас Вентураса Андреано Уэйну и Джону Раптуру, будут применены следующие санкции в виде: Уэйну - беседа за "Кыш от сюда", Раптуру - беседа за обращение на "Вы" к гражданину.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, капитан Джонатан Львиное Сердце.

Дата: 05.11.2018
Подпись: lionheart

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.