John Buenos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suetevseravno

Пользователь
11.08.2020
8
4
Данный пользователь был заблокирован.
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Derek Black
От гражданина штата SA Frozen Rocket
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Frozen Rocket, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Frozen Rocket
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: John Buenos
Вид жалобы: IC/OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: оск
5.3 За использование багов сервера / ошибок игры / нарушения правил сервера (нонрп поведение / оскорбления в смс и тп.) - сотрудник государственных структур будет наказан по пункту 3.1 Федерального постановления.
+ работа вне юрсдикции
Доказательства: Приложение

Дата: 12.08.2020
Подпись: sueta

John_Buenos

Пользователь
22.07.2019
19
14

13jrj1j.png

COMPLAINT

Я, Frozen Rocket, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

5.3 За использование багов сервера / ошибок игры / нарушения правил сервера (нонрп поведение / оскорбления в смс и тп.) - сотрудник государственных структур будет наказан по пункту 3.1 Федерального постановления.

+ работа вне юрсдикции

БОЖЕ, КАК ЖЕ ВЫ ЗАДРАЛИ, ВО ПЕРВЫХ, Я ЕХАЛ В ПОРТ НА СОС, У МЕНЯ ЕСТЬ НА ЭТО ОРДЕР. ВО ВТОРЫХ, НАПИСАЛ Я ЭТО СООБЩЕНИЕ, ЕЩЕ ДО ТОГО КАК Я УМЕР, К ТОМУ ЖЕ. КАК БЫ ТЫ ЕГО УСЛЫШАЛ, ЕСЛИ Я СИЖУ В МАШИНЕ С ЗАКРЫТЫМИ ОКНАМИ, И ПЕРЕД ЭТИМ, ВЫ МЕНЯ ОБОСРАЛИ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СЛОВАМИ. + Нету TAB + Ids. Вы еще к тому же, начали палить по мне без причины, быдло.

Вложения

• sa-mp-139.png
    sa-mp-139.png
    2.3 MB · Просмотры: 10

John_Buenos

Пользователь
22.07.2019
19
14

13jrj1j.png

COMPLAINT

+ работа вне юрсдикции

И Еще, какого ж ты хера настолько видео обрезал?? Что только мои видно оскробления, и не видно твоей провокации

suetevseravno

Пользователь
11.08.2020
8
4
TTgFNe0.png

Шериф, вот ещё пример его оскорблений в сторону граждан + игнорирование нарушения, а именно ЕГКС - оскорбление

John_Buenos

Пользователь
22.07.2019
19
14
TTgFNe0.png

Шериф, вот ещё пример его оскорблений в сторону граждан + игнорирование нарушения, а именно ЕГКС - оскорбление
Ты вообще понимаешь, "Додики" было не тебе адресовано? Ты подъехал со своими друзьями быкунами и начал быковать

Richard_Myers

Пользователь
19.08.2013
930
1 111
28
Беларусь
Cмотри.
Так как ты у нас существо не особо интеллектуально развитое, то прочитай мееедленно как сформулирован пункт 5.3 касательно оскорблений.
За это максимум бч на 5 минут.

suetevseravno

Пользователь
11.08.2020
8
4
Cмотри.
Так как ты у нас существо не особо интеллектуально развитое, то прочитай мееедленно как сформулирован пункт 5.3 касательно оскорблений.
За это максимум бч на 5 минут.
в пунктуацию, если не можешь, то не пробуй)

Derek Black

Пользователь
04.11.2014
228
239
30
dBY6maF.png
Доброго времени суток,
рассмотрев вашу жалобу, пришел к выводу, что данный сотрудник не мог позволить себе данное высказывание и понесет наказание в виде Выговора и беседы на данную тему. дело закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.