Решено Jimmy_Wish | narko v goss yvolil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Narumi

Пользователь
12.02.2014
11
26
Никнейм администратора: Jimmy_Wish
Ваш никнейм: August_Narumi
Причина наказания: narko v goss yvolil
Описание жалобы: почему ООС персонаж в виде этого тела меня увольняет из ПД, потому что я юзаю нарко? почему этим занимается администратор, а не ФБР, у которых есть специальный ранг для ЭТОГО, это их буквально РАБОТА.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Ахахах
Реакции: Tema Kakao и Billi_Honda

August_Narumi

Пользователь
12.02.2014
11
26
Adam_Maniac мнение пожалуйста. как вам новый админс тим?
Oruto_Matsushima.

я могу миллион раз отписывать по поводу этого, но ты не имеешь никакого права снимать меня с фракции по ООС. в крайнем случае ты можешь подкинуть игру от фбр - но это твой максимум.

плюсом с моей стороны были отыгровки всего происходящего. этого мало?

[18:22:56] August_Narumi достал вапорайзер, затянулся лечебным канабисом.

я отлично помню старого мэра, который ебашил нарко, и к нему приходили фбр, но не админы.

ору.

Никнейм администратора: Jimmy_Wish
Ваш никнейм: August_Narumi
Причина наказания: narko v goss yvolil
Описание жалобы: почему ООС персонаж в виде этого тела меня увольняет из ПД, потому что я юзаю нарко? почему этим занимается администратор, а не ФБР, у которых есть специальный ранг для ЭТОГО, это их буквально РАБОТА.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
У тебя Нарко+Ломка в гос. Пол беды если ты кушаешь наркоту. Ты валяешься в ломке, вот это уже беда.

August_Narumi

Пользователь
12.02.2014
11
26
ты какое отношение к этому имеешь? увидишь от лица своего персонажа ГДЕ-ТО в людном месте, позвони в полицию, напиши заявление в суд, вариаций масса. то что ты в спеке по ООС видишь то, что я жру нарко - не дает тебе никакого права меня увольнять.
У тебя Нарко+Ломка в гос. Пол беды если ты кушаешь наркоту. Ты валяешься в ломке, вот это уже беда.

• Поплыл
Реакции: Aleksandr_Millian
Как в игре будешь - отпиши мне или напиши в ПМ, когда будешь в игре, я тебя верну в СФПД на прежний ранг.
С администратором будет проведена беседа, чтобы РП процесс оставался за РП персонажами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.