Jimmy_Mayers забанил Kirill_Ibragimov. Причина: оффтоп / сж [Russian Mafia / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
До связи

Dimka_Lacosta

Пользователь
08.04.2020
322
5 230

hayze_oldrevo

Пользователь
21.09.2019
91
848
Малолетка, что ты несешь? Тот же СФАшник Владислав Шаманов не отдавал вам фулл, вы начали ныть роббу банксу, чтобы он пришел помочь вам со своим скриптом)
Хэйзи, ты с одной бутылки пересел на другую, но сильнее или умнее ты не стал.
чо какой каптер бэнкса) он вообще не заходил каптить ару ару ару) мы сами каптили. говоришь шаманов снялся чтоб на др не играть в самп) хотя вы могли без него катать)

итог всей хуйни - реин взял фуллку, ВЗЯЛ.

Ибрагимов - брал афк бизы, брал, отлетел за неадеквата хуй знает как и почему) СНЯТ БЕЗ ФУЛЛКИ ВАРНОМ.

Шаманов - Держался за счёт того что брал бизы ночью, в итоге ушёл по сж. СНЯТ БЕЗ ФУЛЛКИ ВАРНОМ.

Лакоста - Также как и шаманов.

Фуллкой с лидерки ушёл только рейн))

Последнее редактирование:

Caucasian_Shepherd

Пользователь
23.03.2017
288
513
Удачи че, Кирюх.
Херня эти лидерки, задротить в самп in da 2020 не очень нормальное дело =)

Valeriy Karaziy

Пользователь
07.04.2020
13
35
чо какой каптер бэнкса) он вообще не заходил каптить ару ару ару) мы сами каптили, а какой флудеркой - тя ебать не должно. говоришь шаманов снялся чтоб на др не играть в самп) хотя вы могли без него катать)

Ибрагимов - брал афк бизы, брал, отлетел за неадеквата хуй знает как и почему) СНЯТ БЕЗ ФУЛЛКИ ВАРНОМ.

Шаманов - Держался за счёт того что брал бизы ночью, в итоге ушёл по сж. СНЯТ БЕЗ ФУЛЛКИ ВАРНОМ.

бро! возьми лиду и докажи свою мощь! АФС АФС АФС

• Лайк
Реакции: Caucasian_Shepherd

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943
чо какой каптер бэнкса) он вообще не заходил каптить ару ару ару) мы сами каптили, а какой флудеркой - тя ебать не должно. говоришь шаманов снялся чтоб на др не играть в самп) хотя вы могли без него катать)

Я сейчас также могу высирать про всех лидеров, которые на моем сроке снялись варном, включая рейна)

hayze_oldrevo

Пользователь
21.09.2019
91
848
Я сейчас также могу высирать про всех лидеров, которые на моем сроке снялись варном, включая рейна)
высираешь тут только ты, я пишу по фактам про лидерку рейна яков, твоя лидерка тут ни к чему) не понял зачем упомянул её вообще тут)

codyan

Пользователь
16.02.2018
754
4 522
27
london
нихуя не было бы, дали бы сильному и сделал бы антифулл) это не как с рейном было бы что поставили слабака кирилла ибрагимова)
Поверь, если б хотели, поставили б других лидеров, именно тех, кто хотел встать на аф рейну -_-

По теме удачи, оффтоп канеш, жестко)

-buldog

Пользователь
12.08.2018
1 319
7 433
)))

Navarro

Пользователь
12.02.2020
44
106
27
Москва
Щас будет максимум срача в адрес Ибрагимова, якобы не вывез или еще что-то,а теперь разберемся по факту ,вы каптили (лкн-яки) друг друга ,зная то ,что РМ вам на клыка насуёт,это действительно было понятно,что это была АФК фуллка,и поэтому мой вам всем совет,закройте вместе ебало,и листайте темки дальше.

• Лайк
Реакции: Caucasian_Shepherd

hayze_oldrevo

Пользователь
21.09.2019
91
848
Поверь, если б хотели, поставили б других лидеров, именно тех, кто хотел встать на аф рейну -_-

По теме удачи, оффтоп канеш, жестко)
ибрагимов с такой же целью встал на лидерку) просто они не вывезли сквадом и перестали катать аммо, даже выговор был за неприезд, ну со сквада должны были хоть ездить) они все на одном уровне стоят, вытаскивают сквадом мафию, а так других челов с других сквадов максимум 10)

Santiago_Velasco

Пользователь
гл

• Лайк
Реакции: Navarro

Navarro

Пользователь
12.02.2020
44
106
27
Москва
ибрагимов с такой же целью встал на лидерку) просто они не вывезли сквадом и перестали катать аммо, даже выговор был за неприезд, ну со сквада должны были хоть ездить) они все на одном уровне стоят, вытаскивают сквадом мафию, а так других челов с других сквадов максимум 10)
боже ,о чем ты говоришь ? приди в себя даун. /mrating чекни ,и завали ебало свое клоун

Biggiez_Derossi

Пользователь
19.06.2019
1 454
10 995
Завали свое е*ало, лидер просто снялся. афк фуллка и так ясно было.
я поражаюсь с тебя, мне не хочется называть тебя баздарем, потому что ты ничего мне плохого не сделал, но по факту - то, что ты сейчас написал, ты унизил себя и свой сквад, стоят нн лидеры, у которы ни онлайна, ни понимания, что делать в мафиях
вы показали всю свою мощь на сроке пашка и рейна, отдыхай

• Лайк
Реакции: pashulik

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943
я поражаюсь с тебя, мне не хочется называть тебя баздарем, потому что ты ничего мне плохого не сделал, но по факту - то, что ты сейчас написал, ты унизил себя и свой сквад, стоят нн лидеры, у которы ни онлайна, ни понимания, что делать в мафиях
вы показали всю свою мощь на сроке пашка и рейна, отдыхай
Не пойму к какому слову в моем сообщении ты привязался. Я написал всего лишь факт, ибо бизы брались в легкую. И на тот момент я даже не знал почему он снялся, теперь знаю.

Biggiez_Derossi

Пользователь
19.06.2019
1 454
10 995
Не пойму к какому слову в моем сообщении ты привязался. Я написал всего лишь факт, ибо бизы брались в легкую. И на тот момент я даже не знал почему он снялся, теперь знаю.
я привязался к тому, что ты написал " и так было понятно, что афк фуллка " чел с твоего сквада, значит и пишешь ты за весь сквад
что большаков, что те, кто брали фуллки после создания вашего сквада - псевдофулловики, ибрагимов был бы одним из них.
может с тобой и интересно будет зарубиться на лидерки, но с остальными - при нормальных лидерах - нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.