го орать вместе, и да я сж ушёл *_*не то что ты, слететь с мафии, ару ару с мафии слететь варном
чо какой каптер бэнкса) он вообще не заходил каптить ару ару ару) мы сами каптили. говоришь шаманов снялся чтоб на др не играть в самп) хотя вы могли без него катать)Малолетка, что ты несешь? Тот же СФАшник Владислав Шаманов не отдавал вам фулл, вы начали ныть роббу банксу, чтобы он пришел помочь вам со своим скриптом)
Хэйзи, ты с одной бутылки пересел на другую, но сильнее или умнее ты не стал.
Сообщение не по теме.оффтоп)
бро! возьми лиду и докажи свою мощь! АФС АФС АФСчо какой каптер бэнкса) он вообще не заходил каптить ару ару ару) мы сами каптили, а какой флудеркой - тя ебать не должно. говоришь шаманов снялся чтоб на др не играть в самп) хотя вы могли без него катать)
итог всей хуйни - реин взял фуллку, ВЗЯЛ.
Ибрагимов - брал афк бизы, брал, отлетел за неадеквата хуй знает как и почему) СНЯТ БЕЗ ФУЛЛКИ ВАРНОМ.
Шаманов - Держался за счёт того что брал бизы ночью, в итоге ушёл по сж. СНЯТ БЕЗ ФУЛЛКИ ВАРНОМ.
Лакоста - Также как и шаманов.
Фуллкой с лидерки ушёл только рейн))
Я сейчас также могу высирать про всех лидеров, которые на моем сроке снялись варном, включая рейна)чо какой каптер бэнкса) он вообще не заходил каптить ару ару ару) мы сами каптили, а какой флудеркой - тя ебать не должно. говоришь шаманов снялся чтоб на др не играть в самп) хотя вы могли без него катать)
итог всей хуйни - реин взял фуллку, ВЗЯЛ.
Ибрагимов - брал афк бизы, брал, отлетел за неадеквата хуй знает как и почему) СНЯТ БЕЗ ФУЛЛКИ ВАРНОМ.
Шаманов - Держался за счёт того что брал бизы ночью, в итоге ушёл по сж. СНЯТ БЕЗ ФУЛЛКИ ВАРНОМ.
Лакоста - Также как и шаманов.
Фуллкой с лидерки ушёл только рейн))
высираешь тут только ты, я пишу по фактам про лидерку рейна яков, твоя лидерка тут ни к чему) не понял зачем упомянул её вообще тут)Я сейчас также могу высирать про всех лидеров, которые на моем сроке снялись варном, включая рейна)
Поверь, если б хотели, поставили б других лидеров, именно тех, кто хотел встать на аф рейну -_-нихуя не было бы, дали бы сильному и сделал бы антифулл) это не как с рейном было бы что поставили слабака кирилла ибрагимова)
ибрагимов с такой же целью встал на лидерку) просто они не вывезли сквадом и перестали катать аммо, даже выговор был за неприезд, ну со сквада должны были хоть ездить) они все на одном уровне стоят, вытаскивают сквадом мафию, а так других челов с других сквадов максимум 10)Поверь, если б хотели, поставили б других лидеров, именно тех, кто хотел встать на аф рейну -_-
По теме удачи, оффтоп канеш, жестко)
боже ,о чем ты говоришь ? приди в себя даун. /mrating чекни ,и завали ебало свое клоунибрагимов с такой же целью встал на лидерку) просто они не вывезли сквадом и перестали катать аммо, даже выговор был за неприезд, ну со сквада должны были хоть ездить) они все на одном уровне стоят, вытаскивают сквадом мафию, а так других челов с других сквадов максимум 10)
я поражаюсь с тебя, мне не хочется называть тебя баздарем, потому что ты ничего мне плохого не сделал, но по факту - то, что ты сейчас написал, ты унизил себя и свой сквад, стоят нн лидеры, у которы ни онлайна, ни понимания, что делать в мафияхЗавали свое е*ало, лидер просто снялся. афк фуллка и так ясно было.
плак плак плак клауди леон блатит, чё там по варну за аим) не сняли ещё да) клоуняра ебучая)боже ,о чем ты говоришь ? приди в себя даун. /mrating чекни ,и завали ебало свое клоун
Не пойму к какому слову в моем сообщении ты привязался. Я написал всего лишь факт, ибо бизы брались в легкую. И на тот момент я даже не знал почему он снялся, теперь знаю.я поражаюсь с тебя, мне не хочется называть тебя баздарем, потому что ты ничего мне плохого не сделал, но по факту - то, что ты сейчас написал, ты унизил себя и свой сквад, стоят нн лидеры, у которы ни онлайна, ни понимания, что делать в мафиях
вы показали всю свою мощь на сроке пашка и рейна, отдыхай
я привязался к тому, что ты написал " и так было понятно, что афк фуллка " чел с твоего сквада, значит и пишешь ты за весь сквадНе пойму к какому слову в моем сообщении ты привязался. Я написал всего лишь факт, ибо бизы брались в легкую. И на тот момент я даже не знал почему он снялся, теперь знаю.