JIMMY WALLASE — НОВЫЙ АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА CLASSIC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKILFUL

Пользователь
27.03.2017
1 351
2 828
Украина
vk.com

Toni_Kroos

Пользователь
22.02.2015
830
1 494
Чёт ты много пишешь, Тони Крос 12 варнов, половина снятых за пол месяца админки :rolleyes:

А так много в репорт и в смс писал по поводу слежки. Я думал пользы куда больше будет
ну тут я промолчу друг мой:) найди хоть один снятый варн :D

• Лайк
Реакции: Alexander_Bolshakov

Toni_Kroos

Пользователь
22.02.2015
830
1 494
что кроун, что павлов чсвшные типы) это лично мое мнение, а ты просто бесполезный как и кроун) павлов хотя бы варнил)

• Лайк

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 677
32 923
что кроун, что павлов чсвшные типы) это лично мое мнение, а ты просто бесполезный как и кроун) павлов хотя бы варнил)
Ты дохуя полезный) Если тебя пропихнули в админс теам, сиди и не выёбывайся)

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 117
11 497
29
Donetsk Russia
Ты с ренкой на лидерке бегал, я не снес тебя, только потому что меня просили не "портить" вар.))

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 677
32 923
Ты с ренкой на лидерке бегал, я не снес тебя, только потому что меня просили не "портить" вар.))
Вот очередное доказательно что сервер не спасти.
Тут настолько всем похуй, что никто не создаёт жалобы, если б все те, кто снялся объяснил капону что и как происходит на серве, думаю уже га был б новый. На легаси или ещё где, давно б были жалобы и бой насмерть. Но увы, мы живём в реалях и имеем то, что имеем. Просто забейте на сервер и всё, даже те, кто ещё зелёный или кукурузный. Просто не заходите некоторое время и всё. Будет профит, вот увидите) Я уже давно говорил, что сервер в дерьме, а мне почему-то никто не верил, ну вот имеете то, что имеете)
Жаль что капон не заглянул.

Paul_Hoffmann

Пользователь
05.12.2014
1 957
3 450
27
Россия, Волгоград.
Основной сервер
  • Лайк

Kodak

Пользователь
20.11.2015
547
727
Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю!

• Лайк
Боже упаси

Я могу конечно ошибаться но не ты ли лева выходил с админ конфы при сото со словами что все решают без вас?)
Не ошибаешься
Davide_Salieri , а Макс Ворлд то не так плох был, как оказывается ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ты быканул, кореш?

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 677
32 923
тебя и макларена не впихнули вот и беситесь, эхххх...
Ну с одной стороны как бы да, обидно, не буду скрывать. А с другой стороны я бы уже не согласился, хотя очень и хотел бы поадминить.
Не менее обидно, что я, что валлаз хейтеры сервера по естественным причинам, но ставится он. Понимаю)
Та всё уже, в помойку все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.