Туповато от вопроса ушел)да не обижайся, что на лидерке не помог
Судя по тому, как ты меня оскорблял что я за валлаза стрелял, а не за тебя, обижаешься здесь ты, БРОТУХА
Туповато от вопроса ушел)да не обижайся, что на лидерке не помог
ну тут я промолчу друг мой:) найди хоть один снятый варн :DЧёт ты много пишешь, Тони Крос 12 варнов, половина снятых за пол месяца админки
А так много в репорт и в смс писал по поводу слежки. Я думал пользы куда больше будет
Мине форумник снесли из-за него, прикинь?Leva_Milliardov че свой "ебальничек" то закрыл?
Ты дохуя полезный) Если тебя пропихнули в админс теам, сиди и не выёбывайся)что кроун, что павлов чсвшные типы) это лично мое мнение, а ты просто бесполезный как и кроун) павлов хотя бы варнил)
Ахаххахаха, брооооМине форумник снесли из-за него, прикинь?
Ты с ренкой на лидерке бегал, я не снес тебя, только потому что меня просили не "портить" вар.))что кроун, что павлов чсвшные типы) это лично мое мнение, а ты просто бесполезный как и кроун) павлов хотя бы варнил)
Поменяем мой топ 6 форума на 2 дняАхаххахаха, броооо
Вот очередное доказательно что сервер не спасти.Ты с ренкой на лидерке бегал, я не снес тебя, только потому что меня просили не "портить" вар.))
У нас очень много крутых ребят снялись, у тебя есть слоты ??нормально так тебя приняли
поздравляю, если конеш приятно будет админить в таких условиях
Меня уважаемый Ваня снес по жалобе, щас экспертку заберут и вроде разбанят форумник.)мне этот клоун форумник снес)
тебя и макларена не впихнули вот и беситесь, эхххх...Ты дохуя полезный) Если тебя пропихнули в админс теам, сиди и не выёбывайся)
Не ошибаешьсяБоже упаси
Я могу конечно ошибаться но не ты ли лева выходил с админ конфы при сото со словами что все решают без вас?)
Ты быканул, кореш?Davide_Salieri , а Макс Ворлд то не так плох был, как оказывается ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
НетУ нас очень много крутых ребят снялись, у тебя есть слоты ??
Ну с одной стороны как бы да, обидно, не буду скрывать. А с другой стороны я бы уже не согласился, хотя очень и хотел бы поадминить.тебя и макларена не впихнули вот и беситесь, эхххх...