Новости Обсуждение jimmy mayers скорее всего уже заблачен на админку!!!!!

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 932
181 421
Stockholm, Sweden
  • Сердце
Реакции: skertov

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 165
3 445
Основной сервер
кого еще тегнишь, можешь сразу пойдешь жалобу на меня напишешь???
так ты что? уже будешь говорить за то что писать жалобы зашквар?

ух ты какой хитрец, а в четверг шо ты писал? записку деду морозу?2025-07-20_00-38-00.png

наверное память подвела, но он же никого не тегал? или...

2025-07-20_00-38-17.png
а нет все же опять кого то тегал...

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 932
181 421
Stockholm, Sweden
так ты что? уже будешь говорить за то что писать жалобы зашквар?

ух ты какой хитрец, а в четверг шо ты писал? записку деду морозу?Посмотреть вложение 926297

наверное память подвела, но он же никого не тегал? или...

Посмотреть вложение 926298
а нет все же опять кого то тегал...
мне можно у меня друга га и зга друзья, если тебе завидно что ко мне такое отношения и меня могут заблатить на админку, то это не мои проблемы, что хочу то и делаю

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 165
3 445
Основной сервер
мне можно у меня друга га и зга друзья, если тебе завидно что ко мне такое отношения и меня могут заблатить на админку, то это не мои проблемы, что хочу то и делаю
почему ты еще не понял, что чем больше ты тут пишешь, тем больше ты похож на человека который пытается неуместно пошутить, давая дизинфу, пытаясь пошутить но обосраться со своей же шутки...

может тебя и поддержат люди, пока не узнают что ты любишь людей сливать в коллективе, и фанатик славы и продашь все чтобы тебе лишний раз поставили реакцию на форуме
:brug_peng:)

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 932
181 421
Stockholm, Sweden
почему ты еще не понял, что чем больше ты тут пишешь, тем больше ты похож на человека который пытается неуместно пошутить, давая дизинфу, пытаясь пошутить но обосраться со своей же шутки...

может тебя и поддержат люди, пока не узнают что ты любишь людей сливать в коллективе, и фанатик славы и продашь все чтобы тебе лишний раз поставили реакцию на форуме
:brug_peng:)
ну так я буду следить за администраторами если ты еще не понял и кто будет плохо выполнять админиские обязанности будет лишен поста, как это было на всех других админках моих
а то что варны, слова на форуме мои то они были до админки, а так же я пришел помогать другу на га и друзьям зга, тебя не должен вообще волновать их выбор почему и как меня решили восстановить.

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 165
3 445
Основной сервер
ну так я буду следить за администраторами если ты еще не понял и кто будет плохо выполнять админиские обязанности будет лишен поста, как это было на всех других админках моих
а то что варны, слова на форуме мои то они были до админки, а так же я пришел помогать другу на га и друзьям зга, тебя не должен вообще волновать их выбор почему и как меня решили восстановить.
ты не думал что этот слот мог занять какой нибудь другой человек?
в чем смысл ставить тебя с самооценкой как бурджхалифа на админку вместо какого то саппа, или другого заинтересованного лица

меня волнует то, что осталось от проекта, ибо нет нет, но у меня возникает желание зайти и поиграть со своими игровыми друзьяшками и покататься по улицам сан андреас

но если такие как ты будут в админ составе, от проекта ничего не останется

• Лайк
Реакции: Brain_Edwards

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 932
181 421
Stockholm, Sweden
ты не думал что этот слот мог занять какой нибудь другой человек?
администрации виднее, а не тебе
в чем смысл ставить тебя с самооценкой как бурджхалифа на админку вместо какого то саппа, или другого заинтересованного лица
я заинтересован + опыт огромный в админке
меня волнует то, что осталось от проекта, ибо нет нет, но у меня возникает желание зайти и поиграть со своими игровыми друзьяшками и покататься по улицам сан андреас
заходи и играй
но если такие как ты будут в админ составе, от проекта ничего не останется
твое мнение, друзья администраторы считают иначе

• Плачет
Реакции: Max_Locor

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 165
3 445
Основной сервер
  • Лайк

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 932
181 421
Stockholm, Sweden
Макс Локор ты прям гений, тебе скажешь что земля плоская, стоит на китах и слонах и ты поверишь

• Ухмылка
Реакции: Max_Locor
Чет ты долго, уже лет 10 как заблачен должен был 563:)

благодарю за конструктивный ответ главный администратор революшен

мне понравилось
Подписываемся на источник которые дают верную информацию, впредь проверяй её на достоверных источниках таких как : «Instagram Fabrizio Romano», «La Gazzetta dello Revolution» , «L’Équipe», «Mundo Revolunio», и другие

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 165
3 445
Основной сервер
Чет ты долго, уже лет 10 как заблачен должен был 563:)
да я думал тож в первой волне поставят, но чот затянули, видимо первая волна уже была забита

или это первая волна... я хз

• Лайк

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 165
3 445
Основной сервер
  • Ахахах
Реакции: S U B A R U

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 805
1 761
чувак буквально рейджбайтом занимается и плюется кислотой, разрушая коллектив внутри проекта, крутой представитель проекта да?) вот он хваленный администратор

га от него далеко тоже не ушел, поставил дружка,я уверен даже без согласования ведь ему полностью доверили руль сервером, и он может чувака который вчера дамажил ставить на админку, обещал поднять онлайн но оплошал

Rodrigo_Desill Nathan_Pringles El_Capone что думаете?
Ну я был с ним в фибах, довольно профессиональный тип

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 805
1 761
Сейчас бы тратить Многа букав на то что тебя кинули в пенсил, а другого заблатили на админку, треш, зачем вообще вести с такими людьми диалог?)