кого еще тегнишь, можешь сразу пойдешь жалобу на меня напишешь???я кста забыл что людей не тегает без слеша, так что ладн
Rodrigo_Desill // Nathan_Pringles // El_Capone
кого еще тегнишь, можешь сразу пойдешь жалобу на меня напишешь???я кста забыл что людей не тегает без слеша, так что ладн
Rodrigo_Desill // Nathan_Pringles // El_Capone
мне можно у меня друга га и зга друзья, если тебе завидно что ко мне такое отношения и меня могут заблатить на админку, то это не мои проблемы, что хочу то и делаютак ты что? уже будешь говорить за то что писать жалобы зашквар?
ух ты какой хитрец, а в четверг шо ты писал? записку деду морозу?Посмотреть вложение 926297
наверное память подвела, но он же никого не тегал? или...
Посмотреть вложение 926298
а нет все же опять кого то тегал...
почему ты еще не понял, что чем больше ты тут пишешь, тем больше ты похож на человека который пытается неуместно пошутить, давая дизинфу, пытаясь пошутить но обосраться со своей же шутки...мне можно у меня друга га и зга друзья, если тебе завидно что ко мне такое отношения и меня могут заблатить на админку, то это не мои проблемы, что хочу то и делаю
ну так я буду следить за администраторами если ты еще не понял и кто будет плохо выполнять админиские обязанности будет лишен поста, как это было на всех других админках моихпочему ты еще не понял, что чем больше ты тут пишешь, тем больше ты похож на человека который пытается неуместно пошутить, давая дизинфу, пытаясь пошутить но обосраться со своей же шутки...
может тебя и поддержат люди, пока не узнают что ты любишь людей сливать в коллективе, и фанатик славы и продашь все чтобы тебе лишний раз поставили реакцию на форуме
![]()
ты не думал что этот слот мог занять какой нибудь другой человек?ну так я буду следить за администраторами если ты еще не понял и кто будет плохо выполнять админиские обязанности будет лишен поста, как это было на всех других админках моих
а то что варны, слова на форуме мои то они были до админки, а так же я пришел помогать другу на га и друзьям зга, тебя не должен вообще волновать их выбор почему и как меня решили восстановить.
администрации виднее, а не тебеты не думал что этот слот мог занять какой нибудь другой человек?
я заинтересован + опыт огромный в админкев чем смысл ставить тебя с самооценкой как бурджхалифа на админку вместо какого то саппа, или другого заинтересованного лица
заходи и играйменя волнует то, что осталось от проекта, ибо нет нет, но у меня возникает желание зайти и поиграть со своими игровыми друзьяшками и покататься по улицам сан андреас
твое мнение, друзья администраторы считают иначено если такие как ты будут в админ составе, от проекта ничего не останется
благодарю за конструктивный ответ главный администратор революшенFABRIZIO ROMANO, НЕ ДАЛ КОРОННЫЙ «HERE WE GO» ПО ДАННОМУ ТРАНСФЕРУ, ПО ЭТОМУ НЕ ПОЙМУ К ЧЕМУ ТЕМА?!
Подписываемся на источник которые дают верную информацию, впредь проверяй её на достоверных источниках таких как : «Instagram Fabrizio Romano», «La Gazzetta dello Revolution» , «L’Équipe», «Mundo Revolunio», и другиеблагодарю за конструктивный ответ главный администратор революшен
мне понравилось
да я думал тож в первой волне поставят, но чот затянули, видимо первая волна уже была забитаЧет ты долго, уже лет 10 как заблачен должен был![]()
В нулевой волне просто нужные типочки были, вон Perfecto_Rodriguez старого подтянулида я думал тож в первой волне поставят, но чот затянули, видимо первая волна уже была забита
или это первая волна... я хз
к данной персоне вопросов нет, вполне заслужено поставлен был, Алексей питает во мне лишь чувство гордостиВ нулевой волне просто нужные типочки были, вон Perfecto_Rodriguez старого подтянули
Гордость, 3 сервера закрыл, на 4-ый пошел, ez)к данной персоне вопросов нет, вполне заслужено поставлен был, Алексей питает во мне лишь чувство гордости
вы уже с ним шо то не поделили даГордость, 3 сервера закрыл, на 4-ый пошел, ez)
Ну я был с ним в фибах, довольно профессиональный типчувак буквально рейджбайтом занимается и плюется кислотой, разрушая коллектив внутри проекта, крутой представитель проекта да?) вот он хваленный администратор
га от него далеко тоже не ушел, поставил дружка,я уверен даже без согласования ведь ему полностью доверили руль сервером, и он может чувака который вчера дамажил ставить на админку, обещал поднять онлайн но оплошал
Rodrigo_Desill Nathan_Pringles El_Capone что думаете?