Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заебись ты аналогию провёл, друг. Это тоже самое, как сидеть в машине, приоткрыть окошко и начать оскорблять, а не выйти и прямо в лицо сказать. Не зря саппортом стал ты.
Заебись ты аналогию провёл, друг. Это тоже самое, как сидеть в машине, приоткрыть окошко и начать оскорблять, а не выйти и прямо в лицо сказать. Не зря саппортом стал ты.
Да я такого и не писал. Разве не думаешь, что это будет двуличием называться, если в ВК ты будешь иметь чью-то мать, например, того же игрока проекта, а в игре писать ему: "Привет, друг. Как твоя жизнь?"? Я даже не стою на стороне админов и не знаю всей сути этой ситуации, со стороны мне показалось это смешным, как тут игроки считают вполне нормальным быть лицемерными, судя по их реакции на данное снятие игрока. Мне кажется, что нужно быть таким, каким ты и являешься, не создавать какой-то образ, придерживаясь определённых рамок. Далеко ходить не нужно, есть Буча, каким был до админки оболтусом (не в обиду братику), таким он и бегал на админке. Вот у него правильная позиция и поведение в целом. Да, может это и нарушает правила проекта, которые ставят какие-то рамки поведения этикета на проекте и вне его, но зато он остался самим собой. Всё просто же.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.