Jeremy_Branch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serhii1997

Пользователь
26.09.2019
152
77
Данный пользователь был заблокирован.
IY8Apj2.png
Уполномоченным должностным лицам
Полицейского Департамента г. Los Santos

от гражданина Штата

Dambil Bambas

ЖАЛОБА

Я, гражданин штата Legacy, Dambil Bambas, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий сотрудником LSPD Jeremy Branch. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи и рассмотрения жалобы ознакомлен.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Я, прибежал в гараж вашего участка и начал диалог с офицером что там находился. Причина была моего визита написать заявление на ограбление дома. Не успел я открыть свой рот как прибежал другой офицер, который не представился, и не спросил что я тут делаю. А просто подал меня в розыск без каких либо на то причин (( нарушение ФП )), после чего надел на меня наручники без каких либо слов и повел в участок. Когда проводится задержание нада первое что сделать обискать человека имеет ли он оружие т.д, тогда уже вести в участок. Тот без соблюдения РП процесса хотел меня посадить, я просился сам уже в допросную, а он меня затащил туда и вивел обратно без каких либо допросов. Он у вас умеет делать допрос? Я не видержал и включил бандикам, ну офицер дальше начал свою нонРП процедуру. Притащил обратно с допросной и прописал команду посадить. Ниодного обыска мне не провели при задержании, допросов не сделала от слова вообще. Подали в розыск без причин и посадили меня. Если нужно всё распишу по пунктах ФП, ну дума ст.офицеры уже знают конечный ответ на даную ситуацию.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
Дата: 18.11.2023
Подпись: D|B.

Уважаемый Serhii1997 вас приветствует Шериф Jonathan Willson, прошу вас предоставить полное видео с самого начало когда офицеры начали с вами дискуцию, пока что на данном видео вижу как вы получили звезды и были отправлены в КПЗ. С уважением Шериф местной конторы.

Serhii1997

Пользователь
26.09.2019
152
77
Данный пользователь был заблокирован.
Уважаемый Serhii1997 вас приветствует Шериф Jonathan Willson, прошу вас предоставить полное видео с самого начало когда офицеры начали с вами дискуцию, пока что на данном видео вижу как вы получили звезды и были отправлены в КПЗ. С уважением Шериф местной конторы.
Вам наша дискусия не нужна, бо её небыло! Было выданые звёзды без причины и нонРП арест, что видно на бандикаме. Оскорблений, побегов, приколов разных небыло. Подешел повесил звёзды, тогда куфнул и сразу посадил без обыска и допроса. За что и прошу наказать офицера. Что нужно зафиксировано, спасибо.

Patrick_Coldheart

Пользователь
24.09.2023
46
15
Свидетельствую, что подавший жалобу гражданин не упомянул, чем именно занимался на территории, где ему не следовало находиться.
Он выдавал себя за сотрудника департамента, коим не являлся, ощупывал (!) офицеров при исполнении и чуть ли не угрожал им увольнением.
Он сокрыл данную информацию в своей искренней жалобе.

From Sheriff of Los-Santos Police Department Jonathan_WilIson .
To report applicant — Dambil Bambas.
Conclusion [заключение]
Уважаемый Dambil Bambas, ваше заявление на сотрудника полицейского департамента г.Los-Santos Jeremy Branch было успешно рассмотрено,
спешу сообщить об неудовлетворении вашего ходатайства.

Причина отказа на ваше заявление — Доказательство с подкручиваем чата не принимается, далее не вижу никаких строгих нарушений со стороны моего сотрудника, но с сотрудником будет проведена беседа на эту тему. Если не согласны с моей решению, имеете полное право подать иск в Федеральном суде. C уважением Шериф Jonathan Willson.

Date: 18.11.23.

Signature: 1700323521585.png.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.