Данный пользователь был заблокирован.
Уполномоченным должностным лицам
Полицейского Департамента г. Los Santos
от гражданина Штата
Dambil Bambas
Полицейского Департамента г. Los Santos
от гражданина Штата
Dambil Bambas
ЖАЛОБА
Я, гражданин штата Legacy, Dambil Bambas, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий сотрудником LSPD Jeremy Branch. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи и рассмотрения жалобы ознакомлен.
• ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Я, прибежал в гараж вашего участка и начал диалог с офицером что там находился. Причина была моего визита написать заявление на ограбление дома. Не успел я открыть свой рот как прибежал другой офицер, который не представился, и не спросил что я тут делаю. А просто подал меня в розыск без каких либо на то причин (( нарушение ФП )), после чего надел на меня наручники без каких либо слов и повел в участок. Когда проводится задержание нада первое что сделать обискать человека имеет ли он оружие т.д, тогда уже вести в участок. Тот без соблюдения РП процесса хотел меня посадить, я просился сам уже в допросную, а он меня затащил туда и вивел обратно без каких либо допросов. Он у вас умеет делать допрос? Я не видержал и включил бандикам, ну офицер дальше начал свою нонРП процедуру. Притащил обратно с допросной и прописал команду посадить. Ниодного обыска мне не провели при задержании, допросов не сделала от слова вообще. Подали в розыск без причин и посадили меня. Если нужно всё распишу по пунктах ФП, ну дума ст.офицеры уже знают конечный ответ на даную ситуацию.Я, гражданин штата Legacy, Dambil Bambas, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий сотрудником LSPD Jeremy Branch. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи и рассмотрения жалобы ознакомлен.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
Дата: 18.11.2023
Подпись: D|B.
Подпись: D|B.