Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
587
263
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Lazlo Vanaman
Ник нарушителя: Jeka_White
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Постановление судьи + халатность со стороны лидера фракции в проверке правильности рассмотренных исков

Последнее редактирование:

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
1 983
2 777
25
Основной сервер
Legacy
. Назначить обязательным требованием к исковым заявлениям по факту нарушения скоростного режима, что зафиксированы средствами автофиксации (камерами) следующую информацию:
- количество лет, прожитых в штате ответчиком (ответчиками);
-
четко определенную сумму штрафа (штрафов), о наложении которых ходатайствует истец, исходя с норм КоАП и других нормативно-правовых актов, что регулируют данный вопрос
2. Исковые заявления, что не содержат в себе информации, обозначенной в п. 1. Постановления, считать такими, что нарушают п. 13.1. ФЗ "О Суде и Судебной системе штата", а то есть признавать их, что не подлежат производству в силу отсутствия оснований для такого производства.
3. Постановление вступает в законную силу с 22.07.2024 00:00
Клац

1747776750185.png

Что с вышеперечисленной информации тебе непонятно?

::gifmemes2::

• Ахахах
Реакции: Garfusha_Rodriquez

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
587
263
Клац

Посмотреть вложение 910325

Что с вышеперечисленной информации тебе непонятно?

::gifmemes2::
по факту нарушения скоростного режима, что зафиксированы средствами автофиксации (камерами) следующую информацию:
+ перечень указан на показания радара о превышении скорости.. какая скорость? речь вообще не об этом

вы идиоты что ли? 2 пункт, на 3 вы никогда не смотрите, да и не берёте в расчёт, сами наказываете по-своему хотению

Последнее редактирование:
  • Петух
Реакции: Ennio_Morricone

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 185
4 184
Либо ты пишешь подробно в чем суть жалобы, либо я закрываю. Что за "постановление". Мне догадаться надо о чем речь?

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
587
263
Либо ты пишешь подробно в чем суть жалобы, либо я закрываю. Что за "постановление". Мне догадаться надо о чем речь?
что подтверждает твоё равнодушие и блатство, годовалых своих сыкунов держишь за управление этих фракций
Что тебе тут непонятно?! Jeka White оставил когда-то поставновление №4 о котором идёт речь о фиксации превышения скорости за игроками и наложение выплат судом.
а в данном случае, РЕЧЬ вообще не идёт ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ! Вы доказательство вообще смотрите?! Ты лично хоть смотришь их?!

Какой пункт не был выполнен, ты хоть с этого начни у этих клоунов спрашивать! Что окно с показаний радара нету?! Вы на приколе?!
444.png
Andrey_Jackal cветлое тебе память... за управление судом..
больше хорошего я и не вспомню..

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
1 983
2 777
25
Основной сервер
Legacy
что подтверждает твоё равнодушие и блатство, годовалых своих сыкунов держишь за управление этих фракций
Что тебе тут непонятно?! Jeka White оставил когда-то поставновление №4 о котором идёт речь о фиксации превышения скорости за игроками и наложение выплат судом.
а в данном случае, РЕЧЬ вообще не идёт ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ! Вы доказательство вообще смотрите?! Ты лично хоть смотришь их?!

Какой пункт не был выполнен, ты хоть с этого начни у этих клоунов спрашивать! Что окно с показаний радара нету?! Вы на приколе?!
Посмотреть вложение 910483
Andrey_Jackal cветлое тебе память... за управление судом..
больше хорошего я и не вспомню..
Так лол.
Если ты не согласен с решением федерального суда, что ты делаешь.
1. Открываешь Верховный Суд (клик сюда)
2. Открываешь образец для апеляции (клик сюда)
3. Создаешь апеляцию на решение, пишешь в чем ты не согласен и мои замы или я рассмотрят твои возражения и дадут ответ.

При чем тут мое постановление от ИЮЛЯ месяца которое уже почти год функционирует. При том что я напомню, что выдача постановления имела в себе четкую цель - судьи не должны сидеть по 4-5 часов высчитывать в калькуляторе суммы штрафа на твои длинные списки. Если человек подает иск в суд - он сам полностью аргументирует свой иск и полностью прописывает исковые требования. Всё очень просто.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
1 983
2 777
25
Основной сервер
Legacy
И еще добавлю, я посмотрел твой иск. Так сказать тщательно изучил.
1. Первое доказательство - ты показываешь /mdc что какой-то человек в розыске.
2. Второе доказательство - здесь ты проводишь трафик стоп султана. Кто там за рулем этого султана сидит - одному богу известно.
3. Третье доказательства - здесь чел вызывает полицию с оскорбительным содержанием.

Что ты, собственно говоря, ожидаешь от суда? Что мы будем ловить султан в трафик стопе? Что мы будем ловить чела, у которого есть розыск по /mdc? Или что мы его будем ловить и штрафовать за ложный вызов полиции?

Ты - сотрудник полиции. У тебя есть patrol, выследи его и посади.
Возможно причина и не совсем корректна отказа в производстве, но для этого у тебя есть апеляция. Да и в конечном итоге сразу скажу что по 13.1 мы даже рассматривать данную ситуацию не будем, потому что мы не подменяем функции полиции, у меня в штате нет отдельного корпуса судьей-патрульных что будут по легаси кататься и чела искать.

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
587
263
Так лол.
Если ты не согласен с решением федерального суда, что ты делаешь.
1. Открываешь Верховный Суд (клик сюда)
2. Открываешь образец для апеляции (клик сюда)
3. Создаешь апеляцию на решение, пишешь в чем ты не согласен и мои замы или я рассмотрят твои возражения и дадут ответ.

При чем тут мое постановление от ИЮЛЯ месяца которое уже почти год функционирует. При том что я напомню, что выдача постановления имела в себе четкую цель - судьи не должны сидеть по 4-5 часов высчитывать в калькуляторе суммы штрафа на твои длинные списки. Если человек подает иск в суд - он сам полностью аргументирует свой иск и полностью прописывает исковые требования. Всё очень просто.
Не я сыт уже вашей поганой бюрократией! НАпрямую к Амиру!
не раз уже сталкивался с вашими отписками, по-своему хотению . Вы эти решения исков лайкаете, значит вы их просматривали и с ними согласны

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
587
263
И еще добавлю, я посмотрел твой иск. Так сказать тщательно изучил.
1. Первое доказательство - ты показываешь /mdc что какой-то человек в розыске.
2. Второе доказательство - здесь ты проводишь трафик стоп султана. Кто там за рулем этого султана сидит - одному богу известно.
3. Третье доказательства - здесь чел вызывает полицию с оскорбительным содержанием.

Что ты, собственно говоря, ожидаешь от суда? Что мы будем ловить султан в трафик стопе? Что мы будем ловить чела, у которого есть розыск по /mdc? Или что мы его будем ловить и штрафовать за ложный вызов полиции?

Ты - сотрудник полиции. У тебя есть patrol, выследи его и посади.
Возможно причина и не совсем корректна отказа в производстве, но для этого у тебя есть апеляция. Да и в конечном итоге сразу скажу что по 13.1 мы даже рассматривать данную ситуацию не будем, потому что мы не подменяем функции полиции, у меня в штате нет отдельного корпуса судьей-патрульных что будут по легаси кататься и чела искать.
ОООООО!!!! Я больше не могу... нервов моих нету... мне плохо.
вызовите мне скорую..

Тщательно изучил... тыкает мне за мои действия и за мою игру.. так жалобу пиши на форум , вот это сильное заявление...
может местами махнёмся?! покажешь как оно надо в полиции... ну и цирк
какой трафик стоп... какой /mdc... куда вы смотрите...

115:)есть телефонные звонки и их принимает с/с диспетчер* ( ну давай пошути* ) и в доказательствах это указано!

3232.png
указано всё!
444.png

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
587
263
типичный самп рп, мы будем до талого выгораживать
17.png
18.png
19.png
будто на себя смотрите в зеркале, а потом удивляются почему онлайна нету

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 185
4 184
Со вчерашнего дня бегаю изучаю претензии о постановлениях и прочим вещам. Либо я дурак, но я никак не пойму, какие претензии могут быть к самому постановлению?

Судья, как тут выше написал ловить и бегать не может никого... По самому иску - никто апелляцию не отменял.

По вопросу штрафов - напиши мне в ПМ, только просьба напиши нормально и адекватно, как ты видишь и представляешь себе систему /sradar, готов с тобой обсудить это подробно и надеюсь придем к компромиссу. Конкретно по пункту, почему конкретно тебя действующая система не устраивает, как ты предлагаешь ее изменить, прям конкретно. А не просто "вернуть как было".

Надеюсь придем к чему-то нормальному.

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov и Ethan_Glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.