jeka roizman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breazzy

Пользователь
01.03.2015
292
453
[archive] Никнейм администратора
Evgeniy_Roizman
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Kostek_Bugatti
[archive] Причина наказания
0kv
[archive] Причина жалобы
tupit adm
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/IWdrTff
всю терру стоял на респе грув, делал им ганы а то склада нема у них, общался туды суды тыры пыры, потом они поехали в кв я вылез на крышу и просто стоял (возможно даже в кв стоял, там крыша фифти фифти, типо половина в кв вроде) он меня садит в дм 0кв додик

Breazzy

Пользователь
01.03.2015
292
453
Я хуй буду сидеть в дм, в оффе выпустите, когда видос скинет шо я ниче не делал, а то сатрю пока на жб ответит, то уже и срок пройдет

Breazzy

Пользователь
01.03.2015
292
453
Я еще в дм

Breazzy

Пользователь
01.03.2015
292
453
Evgeny_Roizman шо там (как там отмечать, 4 раза уже отредачил а ник его не зелёный)

Breazzy

Пользователь
01.03.2015
292
453
еще час и я начинаю с легких оскорблений и возможно заканчиваю совокуплением с родными. Я не буду сидеть в дм из за какого тугого адм, потому что он не шарит шо куда, я даже ган блять в руках не держал находясь у них на респе

еще час и я начинаю с легких оскорблений и возможно заканчиваю совокуплением с родными. Я не буду сидеть в дм из за какого тугого адм, потому что он не шарит шо куда, я даже ган блять в руках не держал находясь у них на респе
На респе в любом случае запрещено находится, хочешь ты этого или нет, но наказание останется в силе.

Вот тебе правило, по которому ты посажен.

• Злой
Реакции: ChristopherFord
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.