Решено Jeffrey_Auditore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIadislav_Razganov

Пользователь
03.12.2016
39
522
Никнейм модератора: Jeffrey_Auditore
Ваш форумный ник: Vladislav_Razganov
Причина наказания: 3.1
Описание жалобы: Не согласен с действием администратора. После вчерашнего ответа данного администратора о том что Капон уведомлен о жалобе, повторной жалобы больше не было, соответственно я ничего не нарушил. То что я попросил модерацию форума восстановить незаконно удалённое сообщение, не имеющее нарушений ПФ, а также почистить оффтоп в моей жалобе - не является ни "повторкой", ни "темой подобной по смыслу", соответственно не несёт никаких нарушений. Следовательно наказание данного администратора является неправомерным и предвзятым, в связи с чем должно быть снято. Также прошу обратить внимание на выдаваемый срок наказания и его несоответствие указанному пункту "нарушения", что подтверждает предвзятость и некомпетентность данного администратора. Сюда же стоит отнести факт, что блокировка ФА выдана только лишь на следующий день, после жалобы с заслуженным понижением его администратора.

Rodrigo_Desill , Nathan_Pringles , @Konstantin_Pattison , к рассмотрению.

Я тебе забанил форумник что ты после ВТОРОЙ ЖАЛОБЫ которая ДОСИХ ПОР ВИСИТ БЕЗ ОТВЕТА, создал ТРЕТЬЮ ТАКУЮ ЖЕ, что ты хочешь?

VladisIav_Razganov

Пользователь
04.12.2022
12
252
Я тебе забанил форумник что ты после ВТОРОЙ ЖАЛОБЫ которая ДОСИХ ПОР ВИСИТ БЕЗ ОТВЕТА, создал ТРЕТЬЮ ТАКУЮ ЖЕ, что ты хочешь?
Ты вторую жалобу засрал оффтопом вместе со своими админами, после чего удалил в ней моё сообщение с продолжением жалобы (я до сих пор так и не получил твоего ответа на каком основании оно удалено) и молча закрыл жалобу без каких-либо признаков на дальнейший ответ. А последнее сообщение в жалобе было от обычного игрока, что говорит закрытии жалобы без уведомления. В данном случае, если ты закрываешь жалобу таким безумным способом, то ты обязан был уведомить меня о том, что жалоба передана на рассмотрение и закрыта для дальнейшего ответа а не просто так неизвестно кем. Вместо этого ты выдаешь блокировку без каких либо оповещений и предупреждений, что является прямым доказательством твоей неправомерности действий, некомпетентности и предвзятости. Также я до сих пор не получил ответа на каком основании удалено (по твоим словам - физически) моё сообщение в жалобе, не имеющее нарушений ПФ и являющееся продолжением жалобы.

VladisIav_Razganov

Пользователь
04.12.2022
12
252
Ты сам ее закрыл никому не сообщив о том что она будет передана или рассмотрена. В данном случае с твоей стороны нарушение а не с моей, и повторная жалоба исключительно последствие твоих неверных действий и отсутствия оповещения / предупреждения о рассмотрении жалобы, или даже намёка на это. В данном случае это чистая провокация с твоей стороны, чтобы высосать повод для блокировки, но без предупреждения он недействителен.

VladisIav_Razganov

Пользователь
04.12.2022
12
252
Кроме того, та жалоба была дополнена информацией, которую ты "случайно" физически удалил. Она несет новую информацию недоступную из-за тебя в предыдущей жалобе и не является повтором. Поэтому наказание выдано не верно.

Ты сам ее закрыл никому не сообщив о том что она будет передана или рассмотрена. В данном случае с твоей стороны нарушение а не с моей, и повторная жалоба исключительно последствие твоих неверных действий и отсутствия оповещения / предупреждения о рассмотрении жалобы, или даже намёка на это. В данном случае это чистая провокация с твоей стороны, чтобы высосать повод для блокировки, но без предупреждения он недействителен.
Я её закрыл чтоб не оффтопили дальше, тэг там стоял "на рассмотрении"(до сих пор стоит) и я же не должен отчитываться перед тобой что я сообщаю капону "хай бро рассмотри там на меня ЖэБэ"

Сообщения твое удалил во избежание продления твоего б*на на форуме. !gg плюс спасибо мне.

VIadislav_Razganov

Пользователь
03.12.2016
39
522
Я её закрыл чтоб не оффтопили дальше, тэг там стоял "на рассмотрении"(до сих пор стоит) и я же не должен отчитываться перед тобой что я сообщаю капону "хай бро рассмотри там на меня ЖэБэ"

Сообщения твое удалил во избежание продления твоего б*на на форуме. !gg плюс спасибо мне.
Оффтоп в ней был только от тебя и твоих админов, за исключением одного случайного игрока. Если ты не в состоянии контролировать себя и своих админов, то это не повод закрывать жалобу с написанными глупыми насмешками вместо хоть какого-то малейшего ответа / оповещения, иначе это выглядит именно так что вы самостоятельно засрали тему оффтопом чтобы прикрыть её и оставить без рассмотрения.

Пора признать свою неправоту и снять блокировку.

Сообщения твое удалил во избежание продления твоего б*на на форуме.
В твоих словах не проглядывается абсолютно никакого здравого смысла. В моем сообщении было написано что для критики хостинга у тебя есть тема в админ разделе, а не общий чат на сервере, где игроки видят твою брань. Получается ты меня за это хотел забанить, исходя из твоих слов? Интересно увидеть комментарий от Rodrigo_Desill / Nathan_Pringles по этому поводу.
Также в очередной раз хочу отметить, что последующая жалоба была вызвана исключительно твоим необоснованным и незаконным удалением моего сообщения по теме жалобы, и она была нацелена именно на это, а не как ты вразился "бесполезную повторку". Кроме того прошу заметить, что сообщение было удалено без предов и без системного оповещения, потому что администратор не смог найти легальной причины для этого действия и ему пришлось стереть его физически.
Rodrigo_Desill , Nathan_Pringles , El_Capone .

Не вижу основания для блокировки форумного аккаунта на 14 дней
Блокировка снята, в течении часа сможешь зайти на форумник
При повторных блокировках по данным причинам просьба сообщать мне в личные сообщения, блокировки будут сниматься автоматически, если не будет выявлено нарушений правил форума

Если есть претензии к администратору по другим причинам - просьба создать жалобу с основного форумника на имя El_Capone, только он курирует его работу
Остальные жалобы касаемо блокировок форумных аккаунтов будут закрыты. Доступ к разделу Жалоб на администрацию сервера Revolution восстановлен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.