Jeffrey_Auditore - снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 259
14 874
» Ballas 03
samp-rp.su
Снесли реально годного админа, который мог поймать софт.
Сейчас будет опять жопа....Даня, вот новые админы подъехали...есть таблица с онлайном, а не простоем в афк?
Ибо КПД 0%, я пишу человеку
/mm ——> Репорт: Жалоба на софт.
А адм даже не знает, что это за софт.
Команда администриров знает ГМ Кар и Флай ( не все ), остальное нет. Мне кажется админы должны быть мобильными во всех планах, не? Да, вы можете сказать «они не были в крим.лайфе», но блин пост администратора задаёт правила, которым ты должен научиться и я считаю одним из главных это выявление софта. Может Буча и не был адекватным и вёл себя как обычный игрок, но он и делал МП, за которые мы его троллили и мог распознать софт. Удачи, на связи.

В этом человеке можно было найти именно живого администратора, а не того, который кикнет за «Оффтоп в репорт» или забанит за слово «клоун».

Очень жаль, очень жаль....достойная замена растёт, но утрата большая.

Guido_Riddle

Пользователь
26.07.2018
1 339
9 510
11.02.2019
8 843
38 885
16
w/expendables.ez
Собственно что же можно сказать,спасибо буча!
Как говорили великие люди,которых не сломала жизнь и они добились успеха и всемирного уважения - "Еби мать изи бенета,пока молодой "
Сказал как отрезал

21.02.2015
7 727
12 451
30
Основной сервер
Legacy
всего доброго.

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 432
2 577
Blr Grodno
хотел написать, что дорофлитесь, шо потеряете одного из лучших пацанов с кримки
норм челик ваще был, с онлайном, не ебу ваня. зачем те это
удачи

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 255
5 677
39
Данный пользователь был заблокирован.
Это не только на Легаси. 10:)

Весёлая жалоба. За вк если тебя и твоих родных будут оскорблять и ты админ то, права ничего делать не имеешь. Соц.сеть ведь отношения не имеет к игре, двойные стандарты.
Во всяком случае Буча никогда и никого особо не боялся, так и лицемером не был. Успехов, не твоё это если честно.

russo_za_ballas

Пользователь
07.08.2018
43
201
Сказал как отрезал
Если бы я резал так,как говорю. И сейчас мне даже обидно немного,что когда я воспользовался советом великих людей,не остановил эту бездонную яму.
Марина,Катя,Маша,я не знаю как тебя зовут,ты каждую ночь проведенную со мной,представлялась разными именами,что бы защитить сына. Знай,твой отпрыск будет жить,что бы искупить всю грязь по родству,но ты в скором времени умрешь.

pamarelcia1

Пользователь
04.04.2019
137
567
Сейчас будет опять жопа....Даня, вот новые админы подъехали...есть таблица с онлайном, а не простоем в афк?
Команда администриров знает ГМ Кар и Флай ( не все ), остальное нет. Мне кажется админы должны быть мобильными во всех планах, не? Да, вы можете сказать «они не были в крим.лайфе», но блин пост администратора задаёт правила, которым ты должен научиться и я считаю одним из главных это выявление софта. Может Буча и не был адекватным и вёл себя как обычный игрок, но он и делал МП, за которые мы его троллили и мог распознать софт. Удачи, на связи.

В этом человеке можно было найти именно живого администратора, а не того, который кикнет за «Оффтоп в репорт» или забанит за слово «клоун».

братик, у нас ильгар...
по теме: буча, не расстраивайся, хоть ты меня и бесил иногда, ноо ты был шарящим админом, не говорю за других.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
18 919
38 543
Основной сервер
Legacy
Даня, вот новые админы подъехали...есть таблица с онлайном, а не простоем в афк?
Я не могу сливать админ инфу..

Команда администриров знает ГМ Кар и Флай ( не все ), остальное нет. Мне кажется админы должны быть мобильными во всех планах, не?
тебе правильно кажется, в ЛС жду все жалобы и претензии.
Будем учить рыжих, как правильно делать дела.

EtHAN_228

Пользователь
28.07.2013
40
126
Тебя тоже сняли за вк? Боже, ебаный мусорный проект ахаххах

Guido_Riddle

Пользователь
26.07.2018
1 339
9 510

научишь?)

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 222
3 789
45:)47:)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.