Jeffrey_Auditore покинул пост саппорта по собственному желанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю

пришла информация от инсайдеров, что прислали контракт в интер маями на должность водоноса лионеля месси
по приезду в маями подписали на позицию говновоза, гл буча

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: John_Jaison и Jimmy_Mayers

Gabriele_Bradberry

Пользователь
29.08.2013
563
2 006
bb

• Засыпаю
Реакции: Jeffrey_Auditore
Причины снятия:

1. Норма - как встал на саппортку сразу перехотелось играть в самп, первая неделя была крассная, предыдущая норм была, и это было красная.
Если бы дотерпел до админки, не знаю что бы мне это дало на 1-2-3 лвлах не супер прикольно админить, да и много че бы я не делал на них.

2. Дима передумал брать лидерку зимой в связи с новыми новостями на сервере, лютый самп отменяется.

3. Новый зга:
а) Neo_Lex: не знаю два месяца торговал бмиксами, заправками, закусками, долларами на сердце мб этим и забрал себе погоны шесторого ранга сервера, куда там дарии аудиторе и константину страйкеру. Проверенно было на прошлых админках, вспыльчивый парниша, если сказать ему правду, или оскорбить его, ресурс "админка" он будет несомнено использовать против вас, а тут будучи на ЗГА, не знаю ли перестанет таким заниматься.

б) Laymont_Morrow, красавчик отличный игрок 6-ти кратный или скок там раз админ, доказывает тем самым свою опытность, на открытии андере импакта внём огромное количество, примерно началось все в первый день Alisha_Zeyger и закончилось в последний день срока, чумаданы фемили ощутили админа на все 100 процентов думаю, inkmate в деле.
И защита спаннубикам обеспечена, это главная причина по которой мне стоит сейчас сняться чем спустя пару дней после моих многочисленных репортов "/report id *оск* *оск* *про маму чето* следите за ним" меня снимут.
Кто админил на серверах где я играю как игрок знают про такие репорты про меня.

в) Pavel_Benz чето все на него горят, ну же он задротка в этих госах, не мало отыграл, качественно ли он это делал, не знаю я дальше ЛСа и покера 8кк еще не куда не катался на этом сервере.

4) Антирапид, сумасшедшая идея отделения нормальных адекватных игроков от школьников-нубов, к сожалению умерла, максимум что это даст это перенести dm-soft-zona с легаси, сюда на этот сервер, в будущем это возможно скажется на госах если им не завезут обновы, они и так тут слабые, не надо было на открытии кристопхера этхана и сфашника душить наверное, а снять страйкера

Спасибо что верили в меня, но я подвёл :facepalm: 47:) 47:) 47:) Ну я всегда был таким не могу существовать при неудобных мне условиях, мне проще высказаться чем стерпеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.