- 15.05.2022
- 4 470
- 14 704
Данный пользователь был заблокирован.
я замечаю признаки жизни tabyan_breezy...ерек! крысу конченую нада заметить БЛИН!
reihino Toby_Breezy Alex_Breezy Marty_Nietto
я замечаю признаки жизни tabyan_breezy...ерек! крысу конченую нада заметить БЛИН!
С новым годом
день дурака и сж жефри аудитори связанные вещи или мне только так кажется(мне) (me only)?С новым годом
я замечаю что ты еще не белый, и я прибываю в недоумении, через сколько часов/дней ты снимешься?

скорее серый! белый это все таки YouTuber, а я не занимаюсь медийкой, потому что у других не будет шансов, всю медийку сожру, ты не понимаешь..я замечаю что ты еще не белый, и я прибываю в недоумении, через сколько часов/дней ты снимешься?![]()
ОК!!!!!! когда, ты , сука,будешь, серым?скорее серый! белый это все таки YouTuber, а я не занимаюсь медийкой, потому что у других не будет шансов, всю медийку сожру, ты не понимаешь..
Jason_Pringles мнение надо или нетОК!!!!!! когда, ты , сука,будешь, серым?
а ты когда краснымОК!!!!!! когда, ты , сука,будешь, серым?

конечно, остальных же не звали снимать, даже не предлагали- Спасибо Андрюхе Киевскому что последнее время снимал свои видеоролики на Revolution, и за возвращению Олегу Дефендеру, вы намного впереди от других ютуберов по сампу![]()