Отклонено Jeffrey_Auditore | aim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.07.2021
354
129
19
Бишкек шаары
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Jeffrey_Auditore
Ваш никнейм: Yumiko_Ren
Причина наказания: aim
Описание жалобы: данная жалоба создана для красной администрации. Мою жалобу рассматривают уже 4-ые сутки, Пишу ГА по поводу жалобы - игнорит, остальные ЗГА тоже игнорят, не знаю что делать, а на рево играть хочется ( там мои кенты ), я честно не понимаю, как за 4 дня они не могут жалобу рассмотреть
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/sui_ishida-aim.2516949/

Sui_Ishida

Пользователь
30.12.2017
7 984
13 880
в этой теме дал тебе ответ, довольно-таки понятный я считаю

жди ответа от красных, не поднимая тему, за повторное создание жалоб, заблокирую форумный аккаунт

28.07.2021
354
129
19
Бишкек шаары
Основной сервер
Legacy
в этой теме дал тебе ответ, довольно-таки понятный я считаю

жди ответа от красных, не поднимая тему, за повторное создание жалоб, заблокирую форумный аккаунт
идем в лс

• Ахахах
Реакции: Sezequel_Sinespace
28.07.2021
354
129
19
Бишкек шаары
Основной сервер
Legacy
хочу также добавить, что на рево ответственные за жалобами - ничего сами толком не понимают в софтах, вы правы лишь в очевидных жалобах, где типы, юзают прям, а когда дело доходит до спорных каких то моментов - всё, вы не знаете что делать, ибо вы не разбираетесь в софтах, на этом моменте вы застываете в ожидании хз чего то , хочу сказать людям, которые умеют стрелять - играйте не на рево, однажды вас также снесут и из за неопытности/незнания софтов администрацией, вас выгонят с сервера, играйте на легаси, там админ состав поопытнее будет.
Sezequel_Sinespace про этого администратора скажу следующее, он неадекватище - обьясняю почему, какой здравый ясномыслящий администратор будет под каждым сообщением игрока ( то есть меня ) оставлять насмешку ? Тем самым показывая свою власть что ли, вот я встал на админку и сразу с сервера тебя нахуй выгнал, я это так понимаю, Sezequel - как мужчина скажу тебе, я не играю с софтом, а твой варн на самом деле ошибочный, я бы посмотрел на тебя, если тебя б за, по факту ничего забанили, и на форуме админ забанивший тебя ни за что, смеется над каждым твоим соо/постом, поэтому не будь ребенком, я понимаю за это тебе ничего не будет, но в будущем возможно найдется кто то, кто тебя за поведение снимет, так что прекращай играть роль неадеквата, для администратора такое поведение я считаю не
очень хорошим качеством. Тут ты замутил меня за оск, это ладно, там я по факту оскнул тебя, но неприятно знаешь, когда ты мне чат оффаешь, а твой друг с которым скорее всего ты в дсе сидел и обсуждал/угорал надо мной, пишет мне "lox" после мута, зная что я ему никак не отвечу, очень низко с твоей стороны, мб даже ты его попросил мне что то гавнуть после мута,
1702574222661.png
если еще что то найду, обязательно добавлю

Romario_

Пользователь
06.12.2023
12
12
сори если обидел

почему рассматривают больше 4 дней - сам просил, чтобы смотрели другие, ожидали вердикта даже от админов с других серверов
смысла от флуда твоими жалобами нет.

вердикт в предыдущих жалобах, если красные захотят дополнить - ответят в закрой жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.