- 30.11.2012
- 2 279
- 487
буча ну ты выдал конечно, красавчик
Perfecto_Rodriguez не пожал. и где он теперь???неужели кто-то думал что будет иначе? поздравляю, ожидаемо, Джефри, не зря руку нам с algerdo пожал

Тримай ЇJeffrey_Auditore андрiю, коли вже виступ? тут трибуни чекають на це, мiльйони глядачiв вже прикували своii погляди до екрану телевiзора
в школе расскажешь браток, мы настолько слабые в читах, что нам кидали видосы с других серверовИзначально, как поставили Lance_Heatley на слот ЗГа он никакого опыта не имел, и рассматривал жалобы с 3 лицем, как делает это Gabriel_Navarrete данный человек не шарит в читах, и бегает к весту за мнением, который тоже нихуя не шарит. Как говорил мой батя - компашка алкашей, главное показать вид что работаешь.
поэтому у квинта хабла жалоба рассматривалась неделю?в школе расскажешь браток, мы настолько слабые в читах, что нам кидали видосы с других серверов![]()
спорные моментики? ахахахах, так же как и урузмага?) ну если ты это называешь "спорными" тогда понятно почему ты так держишься за 5к живешь на них, бедолагапоясни че плохого в том что я своему братику весту кидал спорные моментики?

потому что ты мне еблан банишь форумники по кд, куколд ебливый, катюха поматросила и бросила да?зачем форумник кстати зарегал для этого поста….