JEFFREY AUDITORE НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ АДМИН СЕРВЕРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Bennett

Пользователь
19.10.2012
2 615
1 424
поздравляю, Буча)

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 995
6 911
29
ekaterinburg
Красавчик, Буча, внатуре король сампа) делай красиво

Буча, ти шо, від ТЦК врятував Олега і він вирішив нагородити тебе?
Вітаю, щастя здоровля і багато племінників

Eugenio Derbez

Пользователь
12.10.2022
204
136
Забавно, но прикольный мув, возможно это реально принесет плоды.
Надеемся поднимешь с колен, будет тяжко.

Blxty_Takayama

Пользователь
06.08.2020
5 477
10 834
хорош

• Сердце
Реакции: DWAYNEZ

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
425
576
надо на всех трёх серверах поставить карнавальных ГА, в этом действительно будет больше смысла, чем в сохранении нынешних афк-ботов
в долгосроке всё, конечно, развалится, но проекту и так недолго жить, зато хоть повеселимся напоследок

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: conelrad и Eugenio Derbez

IIIOOOIII

Пользователь
05.12.2023
8
7
Данный пользователь был заблокирован.
сколько же тут дебилов словами не описать.
Пишу о том, не знаю о том. Вот сегодняшняя тема утренника.

Те, кто снялись - заслуга лансе хинтли, сам породил сам и убил. Даже как сейчас помню
как ланс хитли вступил в должность главного админа, и погнал своих друзей поблачивать с ЛСПД, и сколько было тем от @vahedoggystylez. И как Jeffrey ушел вместе со своим сквадом.

Изначально, как поставили Lance_Heatley на слот ЗГа он никакого опыта не имел, и рассматривал жалобы с 3 лицем, как делает это Gabriel_Navarrete данный человек не шарит в читах, и бегает к весту за мнением, который тоже нихуя не шарит. Как говорил мой батя - компашка алкашей, главное показать вид что работаешь.

Не знаю о каком какая должна быть речь, когда потерял 10к рублей в месяц, ну явно чувак этого не ожидал, а то что красная администрация работает - надо радоваться.

Я вам так скажу, то что Джефри ГА - ничего не даст, абсолютно. Даст лишь то, что олдовые игроки и частичный 09 сервер пойдет играть на революшен, тем самым криминал не много будет живой, чем от прежнего владельца. Но основную дыру не закроет никаким образом. Возможно этому серверу всего осталось 26 дней. После чего будут переносы на легаси и тогда возможно сервер заиграет красками, ну тогда игроки перестанут там играть из за Елькина который тоже нихуя не делает но пытается высасывать бюджет из проекта.

Gabriel_Navarrete кстати, почему эстафету не принял? так держишься за 5к?7:)7:)

El_Capone лучше поздно, чем никогда. Молодцом. Еще бы лаги пофиксить цены не было мужик

Mike_Minora

Пользователь
30.08.2012
738
853
Поздравляю

Jim Conway

Пользователь
30.06.2011
980
1 803
поздравляю мой старший брат. лучше бы на легаси тебя поставили, а елькина на рево =)

Aaron_Well

Пользователь
02.05.2016
1 320
2 732
29
Lviv, Ukraine

Gabriel_Navarrete

Пользователь
27.12.2010
20 680
57 260
RUSSIA
Изначально, как поставили Lance_Heatley на слот ЗГа он никакого опыта не имел, и рассматривал жалобы с 3 лицем, как делает это Gabriel_Navarrete данный человек не шарит в читах, и бегает к весту за мнением, который тоже нихуя не шарит. Как говорил мой батя - компашка алкашей, главное показать вид что работаешь.
в школе расскажешь браток, мы настолько слабые в читах, что нам кидали видосы с других серверов:cool:
поясни че плохого в том что я своему братику весту кидал спорные моментики?
зачем форумник кстати зарегал для этого поста….

• Рукопожатие
  • Ухмылка
Реакции: Christopher_Ford и Angwez

IIIOOOIII

Пользователь
05.12.2023
8
7
Данный пользователь был заблокирован.
в школе расскажешь браток, мы настолько слабые в читах, что нам кидали видосы с других серверов:cool:
поэтому у квинта хабла жалоба рассматривалась неделю?
поясни че плохого в том что я своему братику весту кидал спорные моментики?
спорные моментики? ахахахах, так же как и урузмага?) ну если ты это называешь "спорными" тогда понятно почему ты так держишься за 5к живешь на них, бедолага26:)
зачем форумник кстати зарегал для этого поста….
потому что ты мне еблан банишь форумники по кд, куколд ебливый, катюха поматросила и бросила да?7:)

• Facepalm
Реакции: Twenzich_Rodriguez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.