Жаль что у Вовы Антонова ноги не работают.
Jeffrey_Auditore
Luigi_Makavelli
РОВНЯЙСЯ!
СМИРНО!
РОВНЯЙСЯ!Жаль что у Вовы Антонова ноги не работают.
РОВНЯЙСЯ!
СМИРНО!
РОВНЯЙСЯ!поверь! мы не поменялись, просто ты спилсяПалерайдерс такие хохлы дауны малолетки, сразу вспоминаю бучу и мамеда когда они были молодыми относителльно на рево в 19 году, такой же сбор пидорасов хохлом малолеток тупоголовых там в голове у людей только троллинг они долбаебы по факту стиль дефолт )
Жаль что у Вовы Антонова ноги не работают.
Jeffrey_Auditore
Luigi_Makavelli
РОВНЯЙСЯ!
СМИРНО!
РОВНЯЙСЯ!

ctrl + t освоил в фотошопе, красава, осталось научится на одном колесе кататься
Жаль Европейский паспорт так и останется у тебя в фотошопе малолеткаctrl + t освоил в фотошопе, красава, осталось научится на одном колесе кататься

ДАК ПО НИКУ СНОСЯТ БРАТАН И ЗАКРЫВАЮТ! ЕСЛИ ОТКАТА НЕТ! А ТЫ ТОЖЕ ПРИДУМАЛ С МАЛОЛЕТКАМИ РУЛИТЬСЯ НА ФОРУМЕ! ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ МУХАМ ЧТО МЁД СЛАЩЕ ГАВНА! ДА И ЧТО ЗА МАЛОЛЕТКИ НЕ ПОНЯТНО! ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ БАЙКЕРОВ КОМУ МЫ БЫ НЕ ДАВАЛИ ПИЗДЫ В СВОЁ ВРЕМЯ! БЫЛ БЫ Я УШАТАЛИ УГОМОНИЛИ БЫ!А по поводу аима тут и так понятно уже давно что слежка слабая и хостинг страдает, зачем мне аим если меня и так за аим сносят правда не понимаю какой аим, сало палится видно сразу, механического аима тоже нету да бы за скином закрепится не знаю как там жалобы рассматривают на шару выводы делает такие же не опытные ребята еще учится и учится
Так я знаю что вы не поменялись как были долбаебами так и выросли долбаебами, самп ломает жизнь пацаны особенно людям с слабой психикой, люди перестают понимать норму и начинают ввести себя как уебаны и в взрослой жизни после таких игр, чел ты хуета без будущего думаешь втои выпады меня как то цепляют, твоя личность полностью превратилась в неадекватное животное, общение с тобой вызывает только такие эмоции, ты будешь болеть и сдохнешь за компьютером на форумеповерь! мы не поменялись, просто ты спился
Почему солевого наркомана, еще не забарнен форумник ?? @Konstantin_Patisson @Paul_Mendeez ???Палерайдерс такие хохлы дауны малолетки, сразу вспоминаю бучу и мамеда когда они были молодыми относителльно на рево в 19 году, такой же сбор пидорасов хохлом малолеток тупоголовых там в голове у людей только троллинг они долбаебы по факту стиль дефолт )
Konstantin_PatissonПочему солевого наркомана, еще не забарнен форумник ?? @Konstantin_Patisson @Paul_Mendeez ???
пойду дальше, есть такая возможность понимаешьЖаль Европейский паспорт так и останется у тебя в фотошопе малолетка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойду дальше, есть такая возможность понимаешь
Наебывай себя дальше о светлом будущем и учи языки да бы уехать со страны, но все мы знаем что ты с бучей будешь дворником работать когда одессу заберемпойду дальше, есть такая возможность понимаешь
ну да старина, конечно, короче в понедельник встречаемся в берлине, кого не будет = эти слова ничего не означаютНаебывай себя дальше о светлом будущем и учи языки да бы уехать со страны, но все мы знаем что ты с бучей будешь дворником работать когда одессу заберем
В берлине ты только на словах, а если даже так мамка вечно не будет тебя кормить и пособие закроют, будешь жлпу арабам там продавать свою да бы 1г хотя бы взятьну да старина, конечно, короче в понедельник встречаемся в берлине, кого не будет = эти слова ничего не означают
Живу на родине в тишине и спокойствии.типо бля мужики я premium пользователь, у меня euro и 15 грам шишек в банке на кухне, я живу в европе, в сампе миллион фуллок и админок, а у вас чё два вы аболтуса ебучих хотябы на двоих сложите чё нибудь питушки нищиебские
Ты научись стрелять без читов) а то писать герой мож мы уже это поняли)В берлине ты только на словах, а если даже так мамка вечно не будет тебя кормить и пособие закроют, будешь жлпу арабам там продавать свою да бы 1г хотя бы взять

не завидуй, буду сосать арабам а ты чеченцам, я за грам а ты чтоб выйти на улицу, лёгкая математикаВ берлине ты только на словах, а если даже так мамка вечно не будет тебя кормить и пособие закроют, будешь жлпу арабам там продавать свою да бы 1г хотя бы взять
живи на своей родине, у тебя принято не мыть жопу после туалета вот и вся твоя родинаЖиву на родине в тишине и спокойствии.
Заготовил 10 мешков картошки на зиму, уже пошел сок березовый - будем пить, банька, шашлыки(мясо деревенское), пиво, шкварки, драники.
А ты там где что???