Jayson_Malphurs забанил Alexander_Liquidator [3 Предупреждения]. Причина: читы с твинка / не справился [Outlaws MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korran_Elpasso

Supports Team | Радиоведущий
05.12.2016
2 612
2 246
34
Сочи
ахахахахаахахахахахахахахахахаха, хули с тебя гореть то загнанный дома мужик с ментальной проблемой у которого двойные стандарты, мои сообщение это ГОРЕТЬ ой как полыхает, дети это другое им можно!!!!!
Додумываешь норм, гори ещё

15.03.2015
3 874
3 567
Данный пользователь был заблокирован.
так ты сам себе просто геймплей урезаешь. вместо веселых каптов (всем весело было) ты выбираешь стоять афк. че у тебя в башке?
в свидоцтве про нарождення чуть иначе, я видел!
Так каптись кто тебя урезает то, или это снова проблема Тимохи что лидер с твинка отлетел? Собирали х2 от сосов и все равно недовольны победам были. Напиши жб какую-нибудь может отпустит на часок.

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
403
255
Так каптись кто тебя урезает то, или это снова проблема Тимохи что лидер с твинка отлетел? Собирали х2 от сосов и все равно недовольны победам были. Напиши жб какую-нибудь может отпустит на часок.
все варны на каптах у сосов от кого угодно, но не от от какишева + ассиметрии саб5 хьюмана(самые онлайновые). это же о чем то говорит
я то напишу, а твое дело откатить это и перед га оправдаться

15.03.2015
3 874
3 567
все варны на каптах у сосов от кого угодно, но не от от какишева + ассиметрии саб5 хьюмана(самые онлайновые). это же о чем то говорит
я то напишу, а твое дело откатить это и перед га оправдаться
И на этом поле тебя победили, да что такое…

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
403
255
на каком поле и кого ты победил? кайлы хобсы даже со слежкой и рк 15 секунд проигрывали капты на ферме вонючей(возможно сельхоз предприятие с города феликса блубери)

15.03.2015
3 874
3 567
на каком поле и кого ты победил? кайлы хобсы даже со слежкой и рк 15 секунд проигрывали капты на ферме вонючей(возможно сельхоз предприятие с города феликса блубери)
Чем тебя уже фелих обидел? Не дал фуру вывезти с лва?

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
403
255
Чем тебя уже фелих обидел? Не дал фуру вывезти с лва?
да не обидел, я у него в чс смс даже после того как по имени поздоровался, передай в дискорде чтоб размутил(
я ж не на него жалобы пишу, не он бегает откатики оправдывает и обрезает. корень кала тут другой

• Лайк
Реакции: WillNeverDie

Cannibal_Westharley

Пользователь
21.02.2026
10
4
хахахахахахаха помню твои слова "ты следующий" хахахахахахахахахахахаххаха даун бля, мусор тупой слепой, ахахахахахаха, Боже мой, какая жалость.

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
277
228
ахахахаха как иронично александр ликвидатор сам ликвидировался пхахаха работайте братья аххахахаха #хахаахахахахахаха

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
277
228
7:)7:)7:)7:)7:)аххахаа
вам на вашем же поле накидывали пацаны которые первый раз в байкеры пришли играть, позорники ебучие, Вы не нашли потом другого варика кроме как начать душить пацанов с админки которые в рот вам надавали, просто помойки ебаные что малфус этот что Тимоха, бабы ебаные не умеющие проигрывать, сидят сутками дрочат против воздуха с байкерах так еще когда им в рот давать начинаешь они слежкой тебя задавить пытаются, это просто позорище ебаное
хаххахаха да иди в колени упади тебе щас Norman_Telford узбагоин выпишет в виде /sethp 0 хахахахаха

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
Твой косорылый хуторской фронтендер сам сказал что в дискорде с братюками сидит.
Про тебя даже смысла говорить нет.

Дебилы спавнятся в 30 секундах от любого КВ, получают хэкающую инфу из рекона, и всё равно умудряются проёбывать капты.
Такая то рыготина лоускильная.

• Лайк
Реакции: WillNeverDie

Yura_Prus

Пользователь
01.09.2012
309
523
Не понимаю, откуда тут столько негатива. Пацаны залетели в байкерах немного актива поднять, ради разнообразия побегать. К сожалению, коренным нравится только с воздухом стреляться против 2 тел во фракции. В составе большая часть зашли в байкеры первый раз, только начали понимать всю систему и лидера сняли. Стрелы интересные были, Саня норм собрал

как всегда двойные стандарты. оба правила из 2015 года про соучастие в читерстве/чит с твинка. только за один почему то снимают лидера, а за другой нет. хуево когда с офисами, с ручными админами проигрываешь капты. полное отсутствие интеллекта и ваще какой либо тактики, понятно почему город феликса блюбери такой процветающий
Так а что ты ноешь? Мне вот весело быстро ркшить а не половину капта ехать. Вы наверно с аутистически-дегенеративными расстройствами если вам весело кататься 5 минут с респы в лс и ферму

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
Так а что ты ноешь? Мне вот весело быстро ркшить а не половину капта ехать. Вы наверно с аутистически-дегенеративными расстройствами если вам весело кататься 5 минут с респы в лс и ферму
Так а что ты ноешь? Мне вот весело с аимом играть а не половину выстрелов промахиваться. Вы наверно с аутистически-дегенеративными расстройствами если вам весело не попадать по противнику

• Лайк
Реакции: Cherry Baster
Так а что ты ноешь? Мне вот весело с аимом играть а не половину выстрелов промахиваться. Вы наверно с аутистически-дегенеративными расстройствами если вам весело не попадать по противнику
А с чего ты взял, что я без аима?

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
  • Лайк
Реакции: AIexandro_Stark
30.06.2019
6 666
6 764
Северный Полюс
Основной сервер
Норм собирал, было интересно следить)

15.03.2015
3 874
3 567
Ты же не заходил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.