Додумываешь норм, гори ещёахахахахаахахахахахахахахахахаха, хули с тебя гореть то загнанный дома мужик с ментальной проблемой у которого двойные стандарты, мои сообщение это ГОРЕТЬ ой как полыхает, дети это другое им можно!!!!!
Додумываешь норм, гори ещёахахахахаахахахахахахахахахахаха, хули с тебя гореть то загнанный дома мужик с ментальной проблемой у которого двойные стандарты, мои сообщение это ГОРЕТЬ ой как полыхает, дети это другое им можно!!!!!
Так каптись кто тебя урезает то, или это снова проблема Тимохи что лидер с твинка отлетел? Собирали х2 от сосов и все равно недовольны победам были. Напиши жб какую-нибудь может отпустит на часок.так ты сам себе просто геймплей урезаешь. вместо веселых каптов (всем весело было) ты выбираешь стоять афк. че у тебя в башке?
в свидоцтве про нарождення чуть иначе, я видел!
А чего додумывать? Или личное мнение о человеке это додумка? Я могу хоть геем пассивным тебя считатьДодумываешь норм, гори ещё
все варны на каптах у сосов от кого угодно, но не от от какишева + ассиметрии саб5 хьюмана(самые онлайновые). это же о чем то говоритТак каптись кто тебя урезает то, или это снова проблема Тимохи что лидер с твинка отлетел? Собирали х2 от сосов и все равно недовольны победам были. Напиши жб какую-нибудь может отпустит на часок.
И на этом поле тебя победили, да что такое…все варны на каптах у сосов от кого угодно, но не от от какишева + ассиметрии саб5 хьюмана(самые онлайновые). это же о чем то говорит
я то напишу, а твое дело откатить это и перед га оправдаться
на каком поле и кого ты победил? кайлы хобсы даже со слежкой и рк 15 секунд проигрывали капты на ферме вонючей(возможно сельхоз предприятие с города феликса блубери)И на этом поле тебя победили, да что такое…
Чем тебя уже фелих обидел? Не дал фуру вывезти с лва?на каком поле и кого ты победил? кайлы хобсы даже со слежкой и рк 15 секунд проигрывали капты на ферме вонючей(возможно сельхоз предприятие с города феликса блубери)
да не обидел, я у него в чс смс даже после того как по имени поздоровался, передай в дискорде чтоб размутил(Чем тебя уже фелих обидел? Не дал фуру вывезти с лва?

аххахаахаххахаха да иди в колени упади тебе щас Norman_Telford узбагоин выпишет в виде /sethp 0 хахахахахавам на вашем же поле накидывали пацаны которые первый раз в байкеры пришли играть, позорники ебучие, Вы не нашли потом другого варика кроме как начать душить пацанов с админки которые в рот вам надавали, просто помойки ебаные что малфус этот что Тимоха, бабы ебаные не умеющие проигрывать, сидят сутками дрочат против воздуха с байкерах так еще когда им в рот давать начинаешь они слежкой тебя задавить пытаются, это просто позорище ебаное
Твой косорылый хуторской фронтендер сам сказал что в дискорде с братюками сидит.И на этом поле тебя победили, да что такое…
Так а что ты ноешь? Мне вот весело быстро ркшить а не половину капта ехать. Вы наверно с аутистически-дегенеративными расстройствами если вам весело кататься 5 минут с респы в лс и фермукак всегда двойные стандарты. оба правила из 2015 года про соучастие в читерстве/чит с твинка. только за один почему то снимают лидера, а за другой нет. хуево когда с офисами, с ручными админами проигрываешь капты. полное отсутствие интеллекта и ваще какой либо тактики, понятно почему город феликса блюбери такой процветающий
Так а что ты ноешь? Мне вот весело с аимом играть а не половину выстрелов промахиваться. Вы наверно с аутистически-дегенеративными расстройствами если вам весело не попадать по противникуТак а что ты ноешь? Мне вот весело быстро ркшить а не половину капта ехать. Вы наверно с аутистически-дегенеративными расстройствами если вам весело кататься 5 минут с респы в лс и ферму
А с чего ты взял, что я без аима?Так а что ты ноешь? Мне вот весело с аимом играть а не половину выстрелов промахиваться. Вы наверно с аутистически-дегенеративными расстройствами если вам весело не попадать по противнику
Этого я не говорил.А с чего ты взял, что я без аима?