Отклонено Jayson_Malphurs | 0b32:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frenk Drebin

Пользователь
05.06.2018
15
0
Никнейм администратора: Jayson_Malphurs
Ваш никнейм: Ton_Schatz
Причина наказания: 0b32:
Описание жалобы: Опешил от бана,у него спрашиваю что это "0b32:", естественно игнор, ведь мы такие важные,у саппортов спросил,говорят опкод,а что такое опкод,саппорты отвечают команда для сампфункс,затем снова ищу обратную связь какой опкод,разъясни,в чем он проявился,его высочество снизошло,и насмехаясь кричит "Вот видишь,ты и сам все знаешь". Вообщем о человеческих качествах вот этого вот промолчу,но я так и не получил разъяснений,что это и с чем его едят,в чем вообще этот "опкод" проявился,это чит или что,у меня с 22 года сборка чиста,как слеза младенца,ни единого чита и мода,какая у этого вот не уважаемого мною доказательная база? Когда половина пд бегает с аимом и вх,постоянно кидаю реп на них и хоть бы что, только мелких сошек за аим среди пд варнят,а бывалых не трогают,так ты и сам от них страдаешь,стараешься честно играть, а тут тебе какой то опкод приписывают.. Честно признаться, когда с подобным отношением сталкиваешься,отпадает желание заходить на сервер,был момент когда года четыре назад давали варн за якобы тп, когда сборка была чиста как никогда,меня тогда послали,после около года напрочь отпало желание играть на срп,а у вас итак онлайна нет,так еще и банят не пойми за что,потом заставляют подобным образом унижаться, кому это понравится, давайте оставаться людьми в конце концов.И этому объясните,что игроки это такие же люди,пускай попроще себя ведёт,и чсв свое в одно место себе засунет,на каждую рыбу, найдется рыба покрупнее,требую разъяснений и разбана,а от этого персонажа извинений, можно в денежном эквиваленте,шучу,хотя..
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://skrinshoter.ru/saOhC9TE2Iq?a

Последнее редактирование:
27.01.2018
11 754
21 538
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
ок, передам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.