Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WIlliam_Lorense

Пользователь
13.06.2025
81
67
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal
Ваш никнейм: William Lorense
Ник нарушителя: Jayson Malphurs
Фракция нарушителя: Mayor
Суть нарушения: Адвокат выпустил ООП. На адвоката была подана жалоба в раздел правительства, со всеми док - ми. Мэр рассмотрел жалобу с причиной "за адвокатом нарушений нет". Согласно III части Мин Юстиции, п. 3.4, если статья предусматривает выдачу статуса ООП, дело рассмотрению не подлежит. Статья у заключённого была "Убийство человека". Просьба разобраться с мэром. (На форуме почему - то ссылки на рутуб нормально не работают, в док - вах тоже самое, что и в теме с жалобой. Вот тема с самой жалобой: https://samp-rp.su/threads/legacy-gov-zhaloby-na-sotrudnikov-pravitelstva.2602344/post-37009121

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
312
143
Ты ведь в курсе, что выпустить мог другой адвокат через стену, если конечно после этой темы не пофиксили дальность действия команды /free?

WIlliam_Lorense

Пользователь
13.06.2025
81
67
Ты ведь в курсе, что выпустить мог другой адвокат через стену, если конечно после этой темы не пофиксили дальность действия команды /free?
Да оно и понятно, что кто - то там где - то там. Я своё видео скинул, адвокат после задержания мог откат сделать, или хотя бы как минимум скриншот чата на тот момент времени и доказать свою невиновность. Там прекрасно видно, адвокат остановился, прописал команду, после начал двигаться и тот человек выходит. И к тому же, после задержания я объявил в деп, прибежал мэр, адвокат сам признался мэру, что выпустил и хотел объяснить, почему выпустил, это уже слова от себя, я думаю Джейсон помнит дальше что было. Сейчас найти того, кто не выпускает ООП невозможно. Они туда и идут, потому что заработать могут только на выпуске ООП подороже. Я не думаю, что в 2025 году на срп представляется невозможным сделать хотя бы нажатием /time F8 банальный скриншот, или видеофрагмент, хотяяяяяяяя бы с пролистанным чатом, тогда вопросов бы не было, скинул бы адвокат в ПМ на форуме или где - то ещё и всё, вопрос бы решился

Последнее редактирование:
  • Отлично
Реакции: Mia Gambino

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 673
7 609
29
Основной сервер
Legacy
Подобные вопросы обычно решаются RP-путём: через судебное разбирательство.
13.9 ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ АРЕСТА И ПОМЕЩЕНИЯ ГРАЖДАНИНА В КПЗ СОТРУДНИК LEA(НА CВОЕ УСМОТРЕНИЕ) МОЖЕТ ОСТАВИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ПОМЕТКУ В ДОСЬЕ ЗАКЛЮЧЕННОГО О ПРИСВОЕНИИ СТАТУСА ООП (/JAILTEXT). В СЛУЧАЕ ОТСТУСТВИЯ ПОМЕТКИ В ДОСЬЕ ЗАКЛЮЧЕННОГО О ПРИСВОЕНИИ СТАТУСА ООП И/ИЛИ ОТСУТСТВИЯ ИНФОРМАЦИИ О СТАТУСЕ ЗАКЛЮЧЕННОГО, ПЕРЕДАНОЙ ПО ВОЛНЕ ДЕПАРТАМЕНТА (/DEP), АДВОКАТ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫПУСТИТЬ ЕГО(ЗАКЛЮЧЕННОГО) ПОД ЗАЛОГ
Комментария у заключённого не было. Можешь обратиться с иском в Конституционный суд (https://samp-rp.su/forums/konstitucionnyj-sud.1515/) для устранения неточности ФЗ о Правоохр. органах с Конституцией. За лидером нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.