РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Aleksey Malina
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Aleksey Malina
ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI |
Я, Aleksey Malina, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksey Malina
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Jason Shelby
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Ben Bennett
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Ехал к себе на работу в LSPD, заезжая в гараж PD, вылетает патрульная машина с агентами FBI, за рулём был Ben Bennett, после того как тот, перелетев через мою машину и успешно приземлился на дорогу, вышел из машины и начал расстреливать меня нарушая тем самым ФП 3.5. К сожалению данный момент на видео не был запечатлён, ибо не ожидал что агенты FBI обидятся на то, что попали в ДТП по своей ошибки и захотят меня наказать - расстрельным способом.
После того, как агент FBI Ben Bennett расстрелял мой авто, решил поехать за ними чтобы выяснить причину стрельбы по мне. Подъехав к ним к мэрии, задал вопрос: "Офицеры, что за стрельба была щас?". После моего вопроса, Агент FBI Jason Shelby выйдя из патрульного авто LSPD, вытаскивает меня без причины из Моего автомобиля, задаёт мне вопрос "Что?", как минимум это странно и нарушает Федеральное Постановление 3.3 - Превышение должностных полномочий.
После моего вопроса на данное действие, агент Jason Shelby говорит мне иди уже. Опять же странное и неадекватное поведение со стороны агента. Без причины вытаскивает и говорит идти гулять не извинившись за вытаскивание меня из авто.
После данных моментов, обращаюсь уже к виновнику ДТП и стрелку который открыл огонь по мне нарушая тем самым ФП 3.5 - Огонь без причины. После заданного вопроса о причине открытия огня по мне в гараже LSPD, решил включить "дурачка", на что я ему отвечаю "Не включайте дурака" не оскорбив его ни чем и не как, ибо это является выражением, на что он решил обидеться по своему решению.
Услышав моё выражение, Агент FBI Jason Shelby, начал угрожать мне прямым текстом что я щас отъеду за дурачка, цитирую его слова: "За дурака щас отъедите". И опять же нарушение ФП 3.3 + 3.22 т.к я являюсь госслужащим (Даже если и не являлся бы, все равно данную статью думаю можно использовать за угрозы, ибо угрозы от агента FBI прямым текстом были сказаны лично и публично мне)
Проигнорировав слова агента FBI Jason Shelby, решил привести пример агенту Ben Bennetty после его слов цитируя: "Дурака вы меня оскорбляете сейчас?" на понимания того, что если бы я сказал что он цитирую свои слова: "Нет, если бы я сказал что Вы гандон штопаный, то, это было бы оскорбление", то, я бы его оскорбил, а так сказал выражение "Дурака не включайте" что не является оскорблением.
После приведённого примера агент FBI Ben Bennett видимо очень обиделся, раз решил заковать меня в наручники и выдать розыск за оскорбления которого не было на самом деле. После того как мы с агентами FBI приехали в гараж LSPD чтобы передать меня моим коллегам, агент Ben Bennett начинает заниматься клеветой, что я якобы назвал его дурачком и гандоном, хотя такого не было и подавно как я ранее и написал. Нарушая тем самым ЕКГС статью №5 Уголовного правонарушения.
После того как агенты уехали, мне на телефон поступило сообщение от агента Jason Shelby чтобы я не ныл, крыска подтверждая что агент FBI Jason Shelby либо был пьяным, либо хуярит на работе под наркотой.
И к слову, агенты FBI не сняли с меня звёзды и PSку вышли из игры, из-за чего после релога я оказываюсь в кпз на 2.8к секунд, тратя своё драгоценное время и деньги которые я мог бы заработать, ожидал окончания своего неправомерного ареста по сути.
Нарушенные статьи агентами: ФП 3.5 -Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение (Является недействительной статьей из-за отсутствия момента стрельбы в меня)
ФП 3.3 - Запрещено превышение должностных полномочий Выговор / Понижение / Увольнение
ФП 3.22 -Запрещено угрожать государственному служащему - Выговор / Понижение
ЕКГС Статья №5 Уголовного Правонарушения - [Клевета].
ЕКГС Статья №18 Уголовного Правонарушения - [Оскорбление]
Требую уволить FBI Jason Shelby отталкиваясь по статьям ФП № 3.3, №3.22. И по статье ЕКГС УП №18 (Слишком частые нарушения были от агента)
Требую понизить агента FBI Ben Bennett отталкиваясь по статьям ФП № 3.5 (Является недействительной статьей из-за отсутствия момента стрельбы в меня)
№3.3 (Не законное задержание и выдача розыска) и по статье ЕКГС Статье №5 - Клевета (Что я его как-то оскорбил).
А так же прошу возместить мне моральный и физический ущерб в виде денег в размере: 70 тысяч вирт.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДАТА: 28.11.2024
ПОДПИСЬ: Malina
ПОДПИСЬ: Malina