Jason Rivera наконец-то покинул нас по СЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователи которые просматривают этот раздел (Всего: 40, Пользователи: 34, Гости: 6)

неплохо народу собрал

James_Bruce

Пользователь
20.02.2015
672
517
28
Успехов в реале)

Alberto_Osvey

Пользователь
01.04.2018
2 654
26 041
27
Russia
Шок контент подъехал?
Успехов, норм админил.)

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 262
14 878
» Ballas 03
samp-rp.su
Cнялся я по с\ж, никакого смысла играть в сампик лично для себя я не вижу. Красные с одной стороны пытаются что-то сделать, а с другой сами себя топят =)

Играть в самп я начал на 03 сервере под ником jason moretti.
"Точкой невозрата" стало постановление на слот га лёнчика_рыбакова.
+ - в июне 14 года, во время лидерки лкн Ромы Дикого(Феллиса) в бан отлетел практически весь наш состав. Причину уже не назову, но что-то связанное с вышеупомянутым га, он настолько обиделся, что потом закинул Рому в чс и удалил с истории лидеров 03).
По никам уже не вспомню, да и вряд ли кто-то еще тут сидит.

Юра Прус — вроде заходил когда-то на этот форум, отпиши в лс, если что
Браток, я даже не знал, что ты с 03)
Своим всегда желаю удачи, лето 2014 было очень крутым и веселым.
Контакты Юры пруса у меня есть, если надо в личку пиши.
Спасибо за предложенные Яки, но спустя два года не решился сразу)
Удачи, дружок!
QIP Shot - Screen 2267.png

Jason_Rivera

Пользователь
01.08.2014
2 467
19 055
ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ
отдельное спасибо еще семплеру+кирюшанову =)
не знаю по какой причине хейтят Костю, но делал он всё четко, я думал будет хуже, если чесн.
Семплер вообще красавчик, дефендил меня целую неделю во время неактива, так шо не надо его душить. сейчас делает оч красиво, посмотрим, может в дальнейшем сможет забить сервак до фуллочки :cool:

John_Swift

Пользователь
14.07.2013
792
3 085
26
Ukraine
Удачи Андрей, по красоте всё было. Я думал на 6 пойдёшь, но если ты так для себя решил - пусть будет.
Успехов в новых начинаниях.

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy

Mario_Tassotti

Пользователь
08.10.2011
1 023
26 909
Давно у меня не вызывали эмоции снятия администраторов. Тут только положительные и разумеется шок.
Андрюха, с самой постановки, когда тебя ставили, с того самого момент мне было приятно и комфортно с тобой администрировать. До админки особо не общались, когда я играл за Цезаря. Но на админке я понял, какой ты крутой. В любой момент мог помочь, адекватно принять решение в той или иной ситуации, всегда стоял за родной сервер горой. Короче, ты для меня стал за это время огромным открытием и Большущим человеком!
Не пропадай, пиши Даше, передам через нее привет, да и мне тоже!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.