Jason Myers - новый генерал Сухопутных Войск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О заявках уже писали? 26:) 81:)
Должен был быть Fridrih_Pauls, я проспорила блин...
нахер он нужен? ну вот если объективно.

Паульс уже отстрелянный воробей, как и большинство тех, кто написал заявку. Это просто жест доброй воли. Паульс бы не стал заниматься этой ЛВА, эт вы думаете что он такой инициативный, туда бегает-сюда бегает. Как горько признавать, но он умён. С админки его не слили, он сам ушёл, расстреливая того дурачка из мэрии. Стало скучно. Слишком скучно) Конечно можно списать на то, что соскучился по сампу, полгода прошло как-никак... но это лишь временно. иллюзия! помножим на то, что офицерский состав бы его не очень принял. Короче, слава богу что полкана поставили

нахер он нужен? ну вот если объективно.

Паульс уже отстрелянный воробей, как и большинство тех, кто написал заявку. Это просто жест доброй воли. Паульс бы не стал заниматься этой ЛВА, эт вы думаете что он такой инициативный, туда бегает-сюда бегает. Как горько признавать, но он умён. С админки его не слили, он сам ушёл, расстреливая того дурачка из мэрии. Стало скучно. Слишком скучно) Конечно можно списать на то, что соскучился по сампу, полгода прошло как-никак... но это лишь временно. иллюзия! помножим на то, что офицерский состав бы его не очень принял. Короче, слава богу что полкана поставили
Мне то вообще буква ю на состояние лва, но хочеца Fridrih_Pauls на лидерку. Мне кажется было бы интересно...
А так не оч интересно 122:)

Mia_Gibbs

Пользователь
19.01.2018
337
728
26
Moldova
Основной сервер
Legacy
Поздравляю тебя с назначением, удачи в дальнейшем на посту тебе.)

Oliver_Benito

Пользователь
27.10.2013
2 329
2 075
samp-rp.ru
Поздравляю)

• Сердце
Реакции: Jason_Myers

pvl gvr

Пользователь
03.05.2013
960
1 099
Belarus \ Vitebsk
Поздравляю, Оскар

• Сердце

Jason_Myers

Пользователь
23.06.2020
554
884

EtoLachev

Пользователь
17.08.2021
389
465
Данный пользователь был заблокирован.
Для тех у кого были вопросы по заявкам, из заявок рассматривалось достаточно людей, но они рассматриваются не только нами следящими за армиями, но и 6+ админами, в голосовании победил Маерс, так что ничего страшного.

Поздравляю еще раз
Надеюсь я был тоже в голосовании ....

• Дразнюсь
Реакции: Timon_Soto
Данный пользователь был заблокирован.
Непонятно только почему следящие сразу тебе не передали лидерку после Мии, а 2 дня рассматривали 35 заявок, где больше половины из них это рофло-заявки

Спорили с на 500к кто станет лидером, я говорил, что кто-то новый и из лва, а он говорил что тот, кто уже был в этом году, короче я победил

Успехов на лиде

• Сердце

Paul_Mentos

Пользователь
07.01.2016
7 110
9 208
С назначением)

Поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.