jason burrows / tp ammo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavos papiros

Пользователь
06.04.2023
453
669
22
Киев
[archive] Никнейм администратора
Jason_Burrows
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Andrew_Blueberry
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
чувачок тпнул корефана на аммолв, хули бы и нет то
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/Q6uUJFn

Zheka_Polakov

Пользователь
19.09.2013
260
294
Los Santos :D
El_Capone зная как ГА легаси любит покрывать своих подчинённых глянь ты тему, а то все закончится фразой " с админом будет проведена беседа "

Zheka_Polakov

Пользователь
19.09.2013
260
294
Los Santos :D
слёзы вытри, я даже не знаю его)
случайно тпхнул его на мп перепутав айди, спросил куда вернуть - сказал в аммо
Посмотреть вложение 749157
Дерзковато лицо проекта общается с игроками, ты взял пост для красивого ника на форуме? или ты так любишь проект что загрузился работать на нем? выполнять функции следящего в игре, именно работу. Ошибся - тпхнул типа на аммо, зная что за него идет война по кд, не признал ошибку сидит дерзит. Ты малой х.. с трамвайной ручкой не попутал ?

slavos papiros

Пользователь
06.04.2023
453
669
22
Киев
предлагаю лишить администратора команды /gethere на пару недель

Jason_Burrows

Пользователь
30.08.2015
591
1 121
Дерзковато лицо проекта общается с игроками, ты взял пост для красивого ника на форуме? или ты так любишь проект что загрузился работать на нем? выполнять функции следящего в игре, именно работу. Ошибся - тпхнул типа на аммо, зная что за него идет война по кд, не признал ошибку сидит дерзит. Ты малой х.. с трамвайной ручкой не попутал ?
я ответил "чувачку" на понятном ему языке
а как я выполняю функции следящего в игре, а именно работу - судить руководящему составу сервера
я был виноват перед игроком когда случайно тпшнул его, а где он находился в тот момент - я знать не мог, увы.

Mavado Ivanov

Пользователь
01.03.2015
201
372
Мамашу ещё забыл отметить. Иди под юбку ей плакать
если нравится играть в хлеву как свин продолжай, не забудь яичишки подлизать самперам чтобы ответку дали на лидерке, и админам так на всякий, чтобы по аммо по тепали. Админ тепается в аммо видит что за него идет война, и тепает туда игрока) ломая процесс накорню. У него нет мозгов или ему п**уй на сервер?
P.S. ты гидроцефал еще серьезнее, понимая что это косяк дефать своего корешка, отписал уже братишке как ты красиво пукнул в его теме? или только собираешься?

• Плачет
  • Лайк
Реакции: Mapustylez и Egor_Ufimtsev
Перестаем оффтопить или начинаю блокировать. Ждите ответа от Adam_Sempler

• Ахахах
Реакции: Daniel_Salaru
Разобрались. Выше администратор ответил, что ошибочно тпшнул игрока перепутав id, после чего вернул назад.
closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.