Уже второго чеченца вижу с «Борз»Хорошо тогда, давай
уже 3 видишьУже второго чеченца вижу с «Борз»
Что это у вас значит?))
Что за синдром?CУКА ПАЦАНЫ Я НА ЧАС УЕХАЛ ПОБУХАТЬ, А ВАС УЖЕ БАНЯТ, как же хорошо, что варн, а то бы щас 3 был брат за брата, ХЗАХЗАХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗААААААААААААААА МАМА азХЗАХЗХАЗАХХЗАХАЗА СУУУУКА Я НЕ МАААГУУУУ ЗЩАЗЩААХЗЩАХЗАЩЗАЩХАЗАХАЩААХАЗА
синдром типичная обезьяна из криминала. бабки не помогутЧто за синдром?
Давайте сделаем сбор средств
Думаешь?Давай, не думаю что кто-то сможет побить этот рекорд)
Ну если тебя на грув поставят, то у тебя все шансы побить рекорд)Думаешь?
Да не какие лидерки...Ну если тебя на грув поставят, то у тебя все шансы побить рекорд)
А я думал тебя штангой в качалке придавилоДа не какие лидерки...
Ща в универ поступлю и уйду в реал лайф.
я в самп за 4 месяца наиграл максимум 50 часов.
Человек с ником Лунтик и боб марли открыл рот ? Или мне показалось ?Что за синдром?
Давайте сделаем сбор средств
Не спеши, я скоро 1 час отстою)Могу его вносить за самую быструю лидерку в рекорды сервера? Как считаете?
А я че? Не байкер тебе со стажем? Че мне байкеры не даёте? Так-то я много че умею тамЗабавно что большинство из вас даже не понимают как проходит процедура "поставить на лидерку", некоторые сверх разумы думают что я захожу в игру, вижу кореша и такой: "о, гоу на лидерку тебя поставлю", финальное решение всегда за главным администратором, а кандидатов выдвигают все администраторы следящее за байкерами, так что блата как такового тут быть не может. Мы вообще с пацанами топим за закрытие 3 клуба, так как сильных лидеров( да и вообще лидеров) не осталось в принципе, а по кд давать Фривею \ Кидроку или Армянам вообще не в кайф, так как ребята тоже устают.