Отклонено James_Hudson | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comandante_Guerra

Пользователь
26.10.2025
13
14
Никнейм администратора: James_Hudson
Ваш никнейм: Jonathan_Sweetheart
Причина наказания: -
Описание жалобы: администратор в духе "ой да ладно вам" решил закрыть жалобу в пользу копа. объясняет он это тем что администрация не требует отыгровок, но с каких пор? с тех пор как вдруг потребовалось задефать копа или я слишком долго не заходил в игру и таких правил больше нет? или их нет конкретно на legacy? это не сарказм, мне правда интересно и я хочу понять чтобы не случалось больше подобного.

коп вошёл в камеру КПЗ без рп-отыгровок и с численным перевесом против него. на всех серверах самп-рп всегда считалось что коп не должен заходить в камеру без отыгровок вроде "надел перчатки", "вставил ключ в скважину, после чего провернул его и зашёл в камеру"и так далее. на это ещё можно было бы закрыть глаза. но также считалось что один коп заходя в кпз к трём и более арестантам может оттуда как бы не выйти живым, или выйти но с осложнениями и не целиком. возьмите любой фильм про тюрьму, к примеру "побег из шоушенка" или сериал "побег", копов должно быть либо равно либо больше чем заключённых. я не прошу невозможного, просто либо объясните это, либо пропишите в правилах чтобы подобных ситуаций не возникало в будущем. а лишённого инвентаря мне вовсе не жалко, это маловажные и восполнимые потери. к админу личных претензий не имею, чувак на позитиве, просто хочу расставить все точки над "i". спасибо
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/lspd-tok_wand.2628660/

• Лайк
Реакции: James_Hudson и Boyd_Rice
Мне вот просто интересно, ты перед тем, как жалобу писать, посмотрел перечисленные кинокартины или ты в игре на протяжении её от начала до конца отыгрываешь роль бандита?

Если хочешь , мы с тобой в лс можем обсудить что к чему , не хочу устраивать тут форумные дебаты, мне одной уже сегодня хватило)) кринжометр зашкалил

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

Comandante_Guerra

Пользователь
26.10.2025
13
14
Мне вот просто интересно, ты перед тем, как жалобу писать, посмотрел перечисленные кинокартины или ты в игре на протяжении её от начала до конца отыгрываешь роль бандита?

Если хочешь , мы с тобой в лс можем обсудить что к чему , не хочу устраивать тут форумные дебаты, мне одной уже сегодня хватило)) кринжометр зашкалил
Зачем ты пытаешься меня как-то задеть? Если я упомянул фильмы, то да, значит смотрел. И если отыгрываю роль, то какая тебе разница? Со своей стороны рп-процесс я не нарушал, но в моем представлении его нарушил полицейский. Поэтому я и подал жалобу, чтобы понять, дефал ли ты полицейского в силу своих полномочий или нет. Потому что раньше, повторю, вход в камеру на серверах споровождался отыгровками, и кол-во госсников должно было быть ровно или больше по отношению к кол-ву крайма.

Зачем ты пытаешься меня как-то задеть? Если я упомянул фильмы, то да, значит смотрел. И если отыгрываю роль, то какая тебе разница? Со своей стороны рп-процесс я не нарушал, но в моем представлении его нарушил полицейский. Поэтому я и подал жалобу, чтобы понять, дефал ли ты полицейского в силу своих полномочий или нет. Потому что раньше, повторю, вход в камеру на серверах споровождался отыгровками, и кол-во госсников должно было быть ровно или больше по отношению к кол-ву крайма.
Раньше вход в камеру сопровождался отыгровками потому что /entercamera не было. Сейчас требований нет к этому

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 731
6 753
29
Основной сервер
Legacy
Где-то читал, что коп обязан делать РП-отыгровку открывания решётки от КПЗ перед использованием /entercamera. Однако, там было примечание, что если обыскиваемый игрок делает /q от обыска - копу разрешено не делать повторных отыгрокок в /me или /do. Сейчас не могу найти этого, возможно удалили. Глядя на твои доказательства - не могу точно сказать, что было до этого. Ты даже чат вверх не листанул (может он там и отыграл всё). Кроме того, аргумент "зачем отыгрывать то, что отыгрывается системой" - весьма убедителен. Про PG в камере - вы все там находились без оружия, не оказывали абсолютно никакого сопротивления. Это стандартная практика любого сотрудника полиции.
Администратору указал на необходимость более корректного рассмотрения жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.