А ты думаешь я старался не палиться?)))Ну хоть не глупый карась, не умеющий юзать.
Потому-что нечем оправдывать тебе, так-что молча впитывай, обрубок.)зачем мне оправдываться перед тобой?)) смешной ты однако. заметь, ты сам отреагировал на мой пост)
Да мне как-то всё равно, не умеешь главное)А ты думаешь я старался не палиться?)))
ты совсем конч с двух аккаунтов мне написывать? успокой свою сущность и свою нижнюю чакру, debiloid)Потому-что нечем оправдывать тебе, так-что молча впитывай, обрубок.)
Ой, правда, хватит качать акк на реборне, булкин всё равно оформит.Да мне как-то всё равно, не умеешь главное)
Да могу хоть с трёх, не успокоюсь, в зоопарке давно не был, ты заменяешь мне данную привилегию.ты совсем конч с двух аккаунтов мне написывать? успокой свою сущность и свою нижнюю чакру, debiloid)
Хватит играть на мусорке-дм. Кто такой булкин?Ой, правда, хватит качать акк на реборне, булкин всё равно оформит.
Да могу хоть с трёх, не успокоюсь, в зоопарке давно не был, ты заменяешь мне данную привилегию.
Просто человек-дебил) Не буду больше на тебя реагировать, хотя таких как ты давно не видел)Ой, правда, хватит качать акк на реборне, булкин всё равно оформит.
Да могу хоть с трёх, не успокоюсь, в зоопарке давно не был, ты заменяешь мне данную привилегию.
Просто человек-дебил) Не буду больше на тебя реагировать, хотя таких как ты давно не видел)
Ты думаешь я там играю? Мнение игроков срп и эвольва идентичны и противоположны, я даже не удивлён =DХватит играть на мусорке-дм. Кто такой булкин?
"Не буду больше на тебя реагировать"к а р а с ь к а р а с ь к а р а с ь к а р а с ь к а р а с ь к а р а с ь к а р а с ь к а р а с ь к а р а с ь к а р а с ь к а р а с ь к а р а с ь к а р а с ь к а р а с ь к а р а с ь к а р а с ь к а р а с ь Semyon_Karasyov
лол)кстати, думал после форда никто не отлетит за чит состав с байкеров
=)
всё бывает, успехов в оос)
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою!Лидерку как токовую я не хотел, ибо пару дней назад до этой я снялся с другой, но выбирать не пришлось.) Лидерка фофан, от души поиграли и напихали слабому разгану за щечку.)