James Dark снят с Фрицев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnold Samers

Пользователь
08.03.2018
81
88
еще один нн нашелся, ты ничего из себя не представляешь,нахуй!
Иди катайся на ФТ булке и мути рпшки с Харри Бондом с кнопкой. Ты этим видео просто показал свое байкерское портфолио, а оно сверхубогое.

удачи

• Лайк
Реакции: James Dark
Иди катайся на ФТ булке и мути рпшки с Харри Бондом с кнопкой. Ты этим видео просто показал свое байкерское портфолио, а оно сверхубогое.
да мне похуй что кто как показал, не я делал видео, а мой друг, я у тебя ничего не спрашивал, мнение твое мне нахуй не нужно, прошу пойди нахуй и не еби мне мозг
я играю по фану, а не для того чтоб кому то нравилось то что я делаю

Arnold Samers

Пользователь
08.03.2018
81
88
да мне похуй что кто как показал, не я делал видео, а мой друг, я у тебя ничего не спрашивал, мнение твое мне нахуй не нужно, прошу пойди нахуй и не еби мне мозг
я играю по фану, а не для того чтоб кому то нравилось то что я делаю
По аватарке умственно отсталого листочка я так и понял что ты играешь "по фану". Я тебе просто заявляю что твой друг тебя попустил сделав данный видеоролик, удали его и не позорься. Отдыхай аутЛАЙС эмси.

Tom_Ricardson

Пользователь
20.09.2013
432
49
Удачи)

• Лайк

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 637
12 459
26
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy
Успехов, Дань)

• Сердце

Denis_Balaxon

Пользователь
13.04.2019
3 638
8 693
Беларусь
  • Лайк

Jonhy_Honrado

Пользователь
10.10.2016
152
152
По аватарке умственно отсталого листочка я так и понял что ты играешь "по фану". Я тебе просто заявляю что твой друг тебя попустил сделав данный видеоролик, удали его и не позорься. Отдыхай аутЛАЙС эмси.
Бля, я даже в подпись лидерку байкеров не ставил, когда играл (раньше тип тру было подпись лидерок), а тут песда разборки лютые ахахахахахафывфыв.
Челику отлетевшему - удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.