Ты мутить рпшки и фуллить склад только можешь судя по твоему видео из подписи. Не позорься.Я могу взять лиду, мне то шо
Ты мутить рпшки и фуллить склад только можешь судя по твоему видео из подписи. Не позорься.Я могу взять лиду, мне то шо
еще один нн нашелся, ты ничего из себя не представляешь,нахуй!Ты мутить рпшки и фуллить склад только можешь судя по твоему видео из подписи. Не позорься.
Иди катайся на ФТ булке и мути рпшки с Харри Бондом с кнопкой. Ты этим видео просто показал свое байкерское портфолио, а оно сверхубогое.еще один нн нашелся, ты ничего из себя не представляешь,нахуй!
да мне похуй что кто как показал, не я делал видео, а мой друг, я у тебя ничего не спрашивал, мнение твое мне нахуй не нужно, прошу пойди нахуй и не еби мне мозгИди катайся на ФТ булке и мути рпшки с Харри Бондом с кнопкой. Ты этим видео просто показал свое байкерское портфолио, а оно сверхубогое.
По аватарке умственно отсталого листочка я так и понял что ты играешь "по фану". Я тебе просто заявляю что твой друг тебя попустил сделав данный видеоролик, удали его и не позорься. Отдыхай аутЛАЙС эмси.да мне похуй что кто как показал, не я делал видео, а мой друг, я у тебя ничего не спрашивал, мнение твое мне нахуй не нужно, прошу пойди нахуй и не еби мне мозг
я играю по фану, а не для того чтоб кому то нравилось то что я делаю
Бля, я даже в подпись лидерку байкеров не ставил, когда играл (раньше тип тру было подпись лидерок), а тут песда разборки лютые ахахахахахафывфыв.По аватарке умственно отсталого листочка я так и понял что ты играешь "по фану". Я тебе просто заявляю что твой друг тебя попустил сделав данный видеоролик, удали его и не позорься. Отдыхай аутЛАЙС эмси.