Jahongir Mamatkulov уходит с поста администратора по сж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marko_Friedmann

Пользователь
13.11.2014
452
468
» Server XIV
  • Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Brian_Sawyer

Пользователь
21.07.2013
1 192
1 763
Удачи, Женя

Pirlo_Chichioli

Пользователь
26.07.2013
592
1 949
Куда ты то, Жахич?!...

Nate_Richards

Пользователь
21.03.2018
549
4 366
25
Kyiv, Ukraine
Привет, Влад. Всё шикарно, как ты?
Как там восстановление в ФБР? :D
Хех, кореш-теска душит грит вали отсюда, не хочу тя видеть, сэд стори
Ну тут сильно задел конечно, не знаю в петлю или под поезд, че подскажешь максимильян

Marko_Friedmann

Пользователь
13.11.2014
452
468
» Server XIV
Смотри не подавись половыми органами админов, пока смеешься 7:)
Это по твоей теме, бро. Куда мне твой хлеб забирать. Ты же везде на данной должности был. Ты же даже у меня Майора за это получил 7:)

BPace

Пользователь
22.10.2017
308
292
Это по твоей теме, бро. Куда мне твой хлеб забирать. Ты же везде на данной должности был. Ты же даже у меня Майора за это получил 7:)
Жаль, что я за все время в армии сделал больше тебя roflanLico, не отвлекайся, а то одменку зобирут придется опять в попу брать 7:)

Marko_Friedmann

Пользователь
13.11.2014
452
468
» Server XIV
Хех, кореш-теска душит грит вали отсюда, не хочу тя видеть, сэд стори
Ну тут сильно задел конечно, не знаю в петлю или под поезд, че подскажешь максимильян
Какая это сэд стори. Вспомни свою лидерку на ЛВа. Ты даже в зале славы ЛВа самый популярный :D
Можете попробовать сходить с Пейсом ещё одну жб на адм оставить о несправедливом снятие

Marko_Friedmann

Пользователь
13.11.2014
452
468
» Server XIV
Жаль, что я за все время в армии сделал больше тебя roflanLico, не отвлекайся, а то одменку зобирут придется опять в попу брать 7:)
Не волнуйся, я за адм не держусь. Сделал, оценил. В ЛС мне отпишись, я скину как я тебя на Майор ставил. Как о тебе хорошо состав отзывалась. Так что поверь, тебя спасло только то, что ты с под стола у меня не вылазил

Nate_Richards

Пользователь
21.03.2018
549
4 366
25
Kyiv, Ukraine
Какая это сэд стори. Вспомни свою лидерку на ЛВа. Ты даже в зале славы ЛВа самый популярный :D
Можете попробовать сходить с Пейсом ещё одну жб на адм оставить о несправедливом снятие
Своей заслуги в моей популярности не скрывай брат, мир должен знать героя в лицо))
Жалко что вы даже слово за своего кореша сказать не можете, молча сидите, правильно, сказать нечего) ну сидите дальше, там вк зайди те инвайт в зомби ферму пришел, плюшечку получу

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.

И что ты сделал в армии?)
Его хотя бы состав всерьёз воспринимал, в отличии от тебя, Мура, Марчева)

BPace

Пользователь
22.10.2017
308
292
Другое дело ты, ты то не варном отлетел с лидерки ЛВА))))

Не волнуйся, я за адм не держусь. Сделал, оценил. В ЛС мне отпишись, я скину как я тебя на Майор ставил. Как о тебе хорошо состав отзывалась. Так что поверь, тебя спасло только то, что ты с под стола у меня не вылазил
Точна не держишься? Ты на своей лидерке не играл даже, потом отлетел варном, как там обо мне отзывались меня волновало меньше всего, я поднимался в ЛВА каждый раз со скандалом, не удивительно, что меня состав недолюбливал, это их проблемы.

И что ты сделал в армии?)
Его хотя бы состав всерьёз воспринимал, в отличии от тебя, Мура, Марчева)
Как научишься читать обязанности взводов и задачи - отпиши.

Ella_Rowley

Пользователь
16.01.2018
2 532
9 529
29
New York
Не, ну и здесь устроили срач.
У нас тут трагедия, администратор хороший ушёл, а вы всё о своём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.