Данный пользователь был заблокирован.
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Thomas_Michaelson
От: Thomas_Michaelson
Жалоба
Я, Thomas_Michaelson, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Thomas_MichaelsonЯ, Thomas_Michaelson, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Имя и Фамилия сотрудника: Jack_Kelso
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: Ну в общем. Стоял у Мэрии и вижу как Агент с оружием в руках, бегает туда-сюда и я решил задать вопрос "Почему с оружием бегаете туда-сюда, Вы вообще в порядке?" он ответил "я Агент FBI" ну смешно, конечно) дальше пойдем. Я спросил у него "можно задать вопрос?" он ответил " да, конечно" я задал такой вопрос "Какой у вас спец сигнал на автомобиле?" он пошел к автомобилю и сел в неё. Я думал сейчас что-то ответит, закрыл двери закрыл окно, и поставил музыку и сделал вид что не слышит меня. Я стучал-стучал в окно раза двести, так и не отвечал, и отыгрывал отыгровку музыки в салоне. Потом пришлось включить запись.
Я вообще в шоке, почему вы на банальные легкие вопросы не можете отвечать? один под ником Jeki_Stewаrt на этот вопрос пальцем показывал на спец сигнал, сложно ответить? я вообще в шоке от Вас. Куда Вы катитесь, с вас раньше брали пример, именно полицейские с вас брали пример, а сейчас наоборот видимо. Вы хоть по набирайте нормальных сотрудников, а не всяких попавших дыбилов. И не надо спрашивать на какой пункт устава ссылаюсь, это точно в "Законы о Полиции" написано и подмечено что относится и к FBI. Вообще данный сотрудник какой-то медленный, не может принимать четкие решения. Что за тупость? боже.
Удачи.
Доказательная база:
Дата: 08.05.19
Подпись: цццц
Подпись: цццц