РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Danil Vechkitovper, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Jack Wainwright
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Написал мне он в смс, спросил есть ли у меня стиральный порошок. Я ответил ему что есть (обычный стиральный порошок для стирки). Спросил куда он может подъехать, я ему сказал можешь подъехать к КПП СФа. Так как я являюсь сотрудников данной организации. При встрече спросил еще раз есть ли у меня порошок, я ему ответил что есть, он арестовал меня, думая что у меня имеются наркотики, но их не было, т.к я продавал обычный порошок для стирки грязной одежды. После обыска он спросил что за грибы, я ему ответил то что это - обычные грибы которые можно употреблять в пищу. После ему зачем то нужны были мои лицензии. После обыска, в котором ничего не нашел т.к у меня и не было, он держал меня в наручниках минут 10. Также он сказал то что бренд стирального порошка "Миф" и гель для стирки "Ариель" являются наркотиками.
P.S Я знал что за стиральный порошок ему нужен, хотел просто посмотреть кто приедет и через команде /me продать порошок для стирки. Но данный сотрудник делал какой то цирк. А также хочу добавить, нас проверяли сотрудники fbi и проверку на запрещенные предметы мы прошли. И думаю на такие операции Jack должен быть не один, а хотя бы с напарником. Хочу чтобы ему сделали устное предупреждение и объяснили что сотрудников других гос.организаций должны проверять не полиция, а агенты fbi.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - https://yapx.ru/album/aPSjX
ДАТА: 12.08.2025
ПОДПИСЬ: danil.vec
ПОДПИСЬ: danil.vec