- [archive] Никнейм администратора
- Musik_Ataev
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Vlados_Soulnechii
- [archive] Причина наказания
- оск адм
- [archive] Причина жалобы
- нет справедливости
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/78HU5pb
два черта начали меня кашмарить Gera_Shkaf (механик) и его друг петушок Nickname (на джипе). Я мех и приехал рабоать на мост лс. Начали таранить . Потом стрелять . Потом гера как то вообще меня убил читом когда я сидел в тачке сразу туто 0 хп . но больше всего убил тот факт что всем по ху й . сказал копам хэлпаните эти два дауна не дают работать , постояли посмотрели , при них олени естествеено исполнять не стали . потом начали кидать жб админам на дм и тд . ноль реакции. жб отлетают как будто уже прошло 10 мин. просто тупо закрыто . как так не пойму? это чепуха админ или родня админов приближенные или че поч им можно больше чем другим ? сила в правде ! где справедливость ??? зато когда я начал и х ебать с оружи я и других акков то сразу же по улетал в дм и варн !!! это просто не справидливо и не по человечески ! этот акк мех Vlados_Soulnechii. он улетел за якобы оск род . хотя это не так ! я лишь сказал что адм не правы и они суки.
второй акк с которого начал их стрелять Patrick_Jons опять же улетел за то что я сказал что адм не правы и машки! Мне по х.й на варн дм и так далее. Обидно за то что нет справедливости!!! когда эти суки исполянли всем было ровно ! они кто такие ? а как я так сразу же дм и даже варн ! Это ситуация просто бомбанула! обычно я бы забил потому что просто тупо лень заходить сюда и писать все это . на тех же допустим ментов которые тоже п.доры при пересттрелке сразу же в нарчуники . но тут что то из ряда вон выходящие! Прошу разобрать и хочу чтобы справедливость вострожевовала !!!
второй акк с которого начал их стрелять Patrick_Jons опять же улетел за то что я сказал что адм не правы и машки! Мне по х.й на варн дм и так далее. Обидно за то что нет справедливости!!! когда эти суки исполянли всем было ровно ! они кто такие ? а как я так сразу же дм и даже варн ! Это ситуация просто бомбанула! обычно я бы забил потому что просто тупо лень заходить сюда и писать все это . на тех же допустим ментов которые тоже п.доры при пересттрелке сразу же в нарчуники . но тут что то из ряда вон выходящие! Прошу разобрать и хочу чтобы справедливость вострожевовала !!!