я в ах.е с админов !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.03.2014
9
7
31
Основной сервер
Legacy
[archive] Никнейм администратора
Musik_Ataev
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Vlados_Soulnechii
[archive] Причина наказания
оск адм
[archive] Причина жалобы
нет справедливости
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/78HU5pb
два черта начали меня кашмарить Gera_Shkaf (механик) и его друг петушок Nickname (на джипе). Я мех и приехал рабоать на мост лс. Начали таранить . Потом стрелять . Потом гера как то вообще меня убил читом когда я сидел в тачке сразу туто 0 хп . но больше всего убил тот факт что всем по ху й . сказал копам хэлпаните эти два дауна не дают работать , постояли посмотрели , при них олени естествеено исполнять не стали . потом начали кидать жб админам на дм и тд . ноль реакции. жб отлетают как будто уже прошло 10 мин. просто тупо закрыто . как так не пойму? это чепуха админ или родня админов приближенные или че поч им можно больше чем другим ? сила в правде ! где справедливость ??? зато когда я начал и х ебать с оружи я и других акков то сразу же по улетал в дм и варн !!! это просто не справидливо и не по человечески ! этот акк мех Vlados_Soulnechii. он улетел за якобы оск род . хотя это не так ! я лишь сказал что адм не правы и они суки.
второй акк с которого начал их стрелять Patrick_Jons опять же улетел за то что я сказал что адм не правы и машки! Мне по х.й на варн дм и так далее. Обидно за то что нет справедливости!!! когда эти суки исполянли всем было ровно ! они кто такие ? а как я так сразу же дм и даже варн ! Это ситуация просто бомбанула! обычно я бы забил потому что просто тупо лень заходить сюда и писать все это . на тех же допустим ментов которые тоже п.доры при пересттрелке сразу же в нарчуники . но тут что то из ряда вон выходящие! Прошу разобрать и хочу чтобы справедливость вострожевовала !!!

04.09.2011
340
981
www.youtube.com
Раз уж меня тегнули выскажу своё экспертное мнение. Скачай фрапс и делай откаты всех этих ситуаций. То что этот бред на сервере и правда иногда происходит это все знают. но тут ты получишь ответ... нет доказательств.. закрыто.

Раз уж меня тегнули выскажу своё экспертное мнение. Скачай фрапс и делай откаты всех этих ситуаций. То что этот бред на сервере и правда иногда происходит это все знают. но тут ты получишь ответ... нет доказательств.. закрыто.
Тарко я тебя обожаю

• Ахахах
Реакции: Akeo_Silence

VL [Luciano]

Пользователь
13.10.2022
107
58
22
Терпи

Musik_Ataev

Пользователь
30.12.2012
1 096
1 178
Основной сервер
Revolution
Здаров.
Ну смотри, на сервере 500+ игроков, админов намного меньше, каждый админ занят слежкой.
Бывает такое, что за время слежки за другими игроками репорты удаляются, и их физически не успеваешь взять, не стоит из-за нескольких ситуаций делать поспешные выводы.
Я не отрицаю тот факт, что не всегда получается взять рекон.
Просто сам подумай, каждый второй игрок кидает репорт, просит помощи, кому-то что то выдать, кто-то читерит, кто-то дмит, перепрыгивать из репорта в репорт ты никак не сможешь, а чтоб заметить того же "ДМера", нужно уделять в среднем по 3-5-7 минут на игрока.

Тарко дал хороший совет, установи фрапс, делай откаты на ситуации с нарушениями игроков, и пиши жалобы.
Лично я стараюсь максимально угодить игроку, сделать его игру приятной на сервере.

Я разбаню тебя, и попрошу в дальнейшем не писать в репорт оскорбления, ибо нам тоже не легко приходится, нужно рваться чтобы угодить всем.
Всех благ тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.