Обсуждение Я провидец

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
2 858
2 507
Киев, Россия.
Тут в другом дело, вот допустим нам добавили Камаро, которая едет 132, но она деревянная, вообще не управляется, так же есть Додж который едет 120, вот он намного поприятней, но все же, если брать разницу обычный патрульки(97км/ч) и инфернаса(123км/ч) получаем разницу в 26км/ч, так же если берем Додж(120км/ч) и Макларен/Феррари(145км/ч) получаем разницу в 25км/ч, в целом мы вернули то что было до выхода лаунчера, но перед не лаунчерными машинами у нас теперь преимущество.
Теперь будете ездить и по кд тушить бедолаг на инфернусе, дефолтная мусарка легаси

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
13 093
13 765
Коровник
Мой личный мерс 141, не привычно даже после него садится в 'это'.

150 было бы неплохо...

И еще не ясен момент в пассом, типа его проходишь, а на выходе машина круче, чем в автосалоне, бред. Еще и в цене поэтому стоит 10-12кк

Ну не ругайся, сладкий, научишься какого-то арестовывать - напишешь
Ну ты буквально жалуешься на то что пд корыто едет медленнее дорогих тачек

не смотря даже на то, что по скорости порой быстрей инфернуса

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 104
1 016
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
  • Задумался
Реакции: Lik_Glars
Вчера зашёл поиграть в эту вашу игру. За час 2 раза вышел ключом, один раз адвокатом. Ну какие-то ебанутые люди реально.

Вначале придурок какой то сидел у фермы 0 и тушил дальнобоев с м4, но там Andrey_Jackal усадил придурка, фуру починил, ехала дальше.

Еду на фуре, везу груз в ЛС, не нарушаю ПДД, подрезает даун на тачке лспд, чёт орет в МегаФон биндером и сразу начинает тушить эту фуру. Шансов мало, дм арестом улетел в кпз. Дали ключик в кпз, вышел как человек.
Пошел обратно за фурой с грузом, завез старый груз и стал дальше возить.

Стою на нефть 2 в СФ, жду кд, залетают уже другие придурки по wanted, молча выкидывают и увозят в кпз (молча, потому что тупые отыгровки с биндера не считаю общением - такое чувство будто боты повязали и везут ёпта).

Ладно, завёз себе ключ с твинка, пошел катать дальше. Только один рейс в ЛС сделал, опять эти умолишенные, только на этот раз с лспд - повязали биндером и опять закрыли. Так вот, вышел адвокатом за 1 вирт по блату прошлой админки, выключил комп к хуям, хватит.

Вот так можно за час поиграть хорошо)))

Вчера зашёл поиграть в эту вашу игру. За час 2 раза вышел ключом, один раз адвокатом. Ну какие-то ебанутые люди реально.

Еду на фуре, везу груз в ЛС, не нарушаю ПДД, подрезает даун на тачке лспд, чёт орет в МегаФон биндером и сразу начинает тушить эту фуру. Шансов мало, дм арестом улетел в кпз. Дали ключик в кпз, вышел как человек.
Пошел обратно за фурой с грузом, завез старый груз и стал дальше возить.

Стою на нефть 2 в СФ, жду кд, залетают уже другие придурки по wanted, молча выкидывают и увозят в кпз (молча, потому что тупые отыгровки с биндера не считаю общением - такое чувство будто боты повязали и везут ёпта).

Ладно, завёз себе ключ с твинка, пошел катать дальше. Только один рейс в ЛС сделал, опять эти умолишенные, только на этот раз с лспд - повязали биндером и опять закрыли. Так вот, вышел адвокатом за 1 вирт по блату прошлой админки, выключил комп к хуям, хватит.

Вот так можно за час поиграть хорошо)))
Ники ЛСПД в ПМ скинь, на карандаш возьму.
А в общем по ситуации, ПД игроков уже довели просто с этой отменой ДМ, уже никого не щадят, увы я как лидер на это повлиять никак не могу, каждый играет так как хочет.

• Лайк
Реакции: Toucan_Nestero
А в общем по ситуации, ПД игроков уже довели просто с этой отменой ДМ, уже никого не щадят, увы я как лидер на это повлиять никак не могу, каждый играет так как хочет.
Да я знаю братишка, что лидер не может за всеми уследить. Не буду тебе кидать ники, чтобы не забивать голову этой ерундой. Там в общем вся система сапд превратилась в гопников похуже гетто. Когда вижу бандоса с гетто, то знаю, что братишка не обидит, а мент это самое страшное сейчас.

• Ахахах
Реакции: Toucan_Nestero

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 636
987
Основной сервер
Legacy
А как так получилось, не расскажешь?

• Задумался
Реакции: Tony_Lordem

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 636
987
Основной сервер
Legacy
Нинаю, недавно встал

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 104
1 016
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
А мне происходящее очень даже в кайф, ибо теперь пдшники реально заитересованы действовать, что делает баталии с ними интереснее

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
13 093
13 765
Коровник
Кость, есть возможность заменить Камаро?
На что? Есть возможность пересмотреть настройки авто, менять одну модельку на другую смысла не вижу

касаемо управляемости - посмотрю

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem
На что? Есть возможность пересмотреть настройки авто, менять одну модельку на другую смысла не вижу

касаемо управляемости - посмотрю
Ну если можно исправит её управляемость, только рад буду.