я конченая мразь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Umbretoje

Пользователь
23.07.2024
139
334
Данный пользователь был заблокирован.
Зачем ты мне отвечаешь, если ты маленький и новичок, ладно бы что-то толковое написал.
Нахуй ты проснулся? нахуй ты написал? нахуй вообще самп сделали? нахуй закаптили? нахуй лидерка? нахуй самп? нахуй форум? нахуй тебя родили? нахуй сейчас вечер?
Да успокойся старик сампюк, смешно наблюдать за вашими сообщениями что фуллка и тд, вы уже совсем ебанутые стали, завтра срок у лидера яков а вы на аф встали 7:) по сроку уйдет будете писать "аф успешный?" Или как.
def nahuy
Umbretoje съебись нахуй отсюда
Здарова малой, зачем так агрессивно не понимаю, уже голова отсохла от стрел/каптов в сампе? Бля страшная хуйня на самом деле, выздоравливай дружище

• Лайк
Реакции: Relaniumx и Evgeny_Muden

Anticheattt

Пользователь
28.07.2016
340
582
Да успокойся старик сампюк, смешно наблюдать за вашими сообщениями что фуллка и тд, вы уже совсем ебанутые стали, завтра срок у лидера яков а вы на аф встали 7:) по сроку уйдет будете писать "аф успешный?" Или как.

Здарова малой, зачем так агрессивно не понимаю, уже голова отсохла от стрел/каптов в сампе? Бля страшная хуйня на самом деле, выздоравливай дружище

бабки на карту закинь на лекарство, я в аптеке щас в очереди, давай быстрее только

• Лайк

Umbretoje

Пользователь
23.07.2024
139
334
бабки на карту закинь на лекарство, я в аптеке щас в очереди, давай быстрее только
Блет, я не успею, извини, давай завтра напиши, ща успешную сделку в крипто рынке сделаю с х10 плечом, отсыплю чутка тебе на помощь

• Лайк

Anticheattt

Пользователь
28.07.2016
340
582
Блет, я не успею, извини, давай завтра напиши, ща успешную сделку в крипто рынке сделаю с х10 плечом, отсыплю чутка тебе на помощь
ну ты пиздец, на черный день всегда должны присутствовать

• Лайк

Бля дружище, я зашел на день в самп, посмотреть че тут и порубиться с нормальными мужиками, а тут вроде как все ахуенные похуисты оказывается, но сняться не могут, отправляют тебя в курилку, чтобы ты мазу тянул за народ, говорил что всем похуй, все просто играли, не хотели побеждать..Конечно я буду считать что это аф, что в лкне слабохарактерные челы, об которых можно вытирать ноги
1722880934294.png

• Лайк
  • Вау!
Реакции: Relaniumx и Umbretoje

Umbretoje

Пользователь
23.07.2024
139
334
Бля дружище, я зашел на день в самп, посмотреть че тут и порубиться с нормальными мужиками, а тут вроде как все ахуенные похуисты оказывается, но сняться не могут, отправляют тебя в курилку, чтобы ты мазу тянул за народ, говорил что всем похуй, все просто играли, не хотели побеждать..Конечно я буду считать что это аф, что в лкне слабохарактерные челы, об которых можно вытирать ноги
Посмотреть вложение 843220
У тебя всегда привычка взять все с воздуха или как? Я зашёл на форум написать что завтра срок, и как мне сказал лидер яков что он снимается завтра и на второй не идёт. Тянул мазу на форуме, у тебя точно все норм там, не?) к чему детский байт, старик. Страшно видеть детские байты от взрослого мужика на форуме так ещё что то накрутил у себя в голове, прекращай

• Лайк
Реакции: Relaniumx

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
настраиваемся

• Лайк
У тебя всегда привычка взять все с воздуха или как? Я зашёл на форум написать что завтра срок, и как мне сказал лидер яков что он снимается завтра и на второй не идёт. Тянул мазу на форуме, у тебя точно все норм там, не?) к чему детский байт, старик. Страшно видеть детские байты от взрослого мужика на форуме так ещё что то накрутил у себя в голове, прекращай
Ну во-первых ты сам вылез отчитываться.
Во-вторых я зашел в игру поиграть, пострелять, а не капты на ид 3 1 на 1
Если ты зашел в игру хуй пососать, а потом оправдываться на форуме, то ты вообще права мне писать не имеешь, запомни это.

• Лайк

Anticheattt

Пользователь
28.07.2016
340
582
  • Лайк

Umbretoje

Пользователь
23.07.2024
139
334
Ну во-первых ты сам вылез отчитываться.
Во-вторых я зашел в игру поиграть, пострелять, а не капты на ид 3 1 на 1
Если ты зашел в игру хуй пососать, а потом оправдываться на форуме, то ты вообще права мне писать не имеешь, запомни это.
Ахаххахахахахаха, прекращай старик, с ума сходишь уже, зашёл в гейм впервые за 5 дней, играй на аф мужичок, видимо тебе в кайф. Кстати, я заходил сегодня в 18 твоя же братва закаптила ид 2, тоже не люблю иды без рк, но твои бля и каптят на них :roflanWho:

• Лайк

Anticheattt

Пользователь
28.07.2016
340
582
  • Лайк

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
бля извините настроя не хватило я спать

• Лайк
Ахаххахахахахаха, прекращай старик, с ума сходишь уже, зашёл в гейм впервые за 5 дней, играй на аф мужичок, видимо тебе в кайф. Кстати, я заходил сегодня в 18 твоя же братва закаптила ид 2, тоже не люблю иды без рк, но твои бля и каптят на них :roflanWho:
Дружище, ну я же сказал, что не нужно мне писать, я тебе сейчас доходчиво всё объясню, надеюсь ты поймешь меня.
Если я играю во что-то, я не люблю проигрывать, всегда стремлюсь к тому как развиться и побеждать.
Не важно в чем, в доте, в кс, самп, работа, хобби.
Челы с 02 побеждают на варах, берут фуллки им насрать кто встанет на аф, кто будет против, сколько будет врагов.
Их мне есть смысл слушать и прислушиваться, что они говорят.
А у тебя мышление слабого человека. Ну я сделал себе кофе, люблю клацать по клавке, могу 1000 страниц тебя поласкать, но ты уже на первом моём ответе сел в лужу, потому что сила в правде.
Я конечно не уборщик, но если мне скучно, я могу убрать парочку хейторов
Помните меня как чудо воин, великий уравнитель сампиндустрии и просто хороший человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.