бро, да я уже наслышан об этой представительнице женского пола от многочисленных товарищей, присутствующих в этой курилке. помимо этого, единожды, сам лично узрел вот это её наплевательское отношение к игрокам, ноль раз занимающих пост саппорта/администратора, поэтому, какого-то более близкого-дружеского отношения даже заводить не хочется. можно было бы конечно для мести влюбить её в себя сначала, а потом задинамить, дабы поняла, кого она упустила в своё время, но не хочетсяВалек бро оно те не надо, поверь![]()
Все верно бро, свое время дороже!бро, да я уже наслышан об этой представительнице женского пола от многочисленных товарищей, присутствующих в этой курилке. помимо этого, единожды, сам лично узрел вот это её наплевательское отношение к игрокам, ноль раз занимающих пост саппорта/администратора, поэтому, какого-то более близкого-дружеского отношения даже заводить не хочется. можно было бы конечно для мести влюбить её в себя сначала, а потом задинамить, дабы поняла, кого она упустила в своё время, но не хочется
=)бро, да я уже наслышан об этой представительнице женского пола от многочисленных товарищей, присутствующих в этой курилке. помимо этого, единожды, сам лично узрел вот это её наплевательское отношение к игрокам, ноль раз занимающих пост саппорта/администратора, поэтому, какого-то более близкого-дружеского отношения даже заводить не хочется. можно было бы конечно для мести влюбить её в себя сначала, а потом задинамить, дабы поняла, кого она упустила в своё время, но не хочется
я не противзаходим в 9
нетДавайте я оффнусь, вы закаптите
Я проснулся!Давайте я оффнусь, вы закаптите
Некст оффаюсь, наш будетне можем каптануть короче
Aileen_Lynn надо реально тебе /q, может так будем каптить
Я в игре.лидер в игру когда зайдёт
ты брысь отсюдаЯ в игре.
С курилки выйди моейты брысь отсюда