я конченая мразь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
4 968
16 823
лидер пришел, отстои вернулись

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 134
22 826
Валек бро оно те не надо, поверь :roflanRealy:
бро, да я уже наслышан об этой представительнице женского пола от многочисленных товарищей, присутствующих в этой курилке. помимо этого, единожды, сам лично узрел вот это её наплевательское отношение к игрокам, ноль раз занимающих пост саппорта/администратора, поэтому, какого-то более близкого-дружеского отношения даже заводить не хочется. можно было бы конечно для мести влюбить её в себя сначала, а потом задинамить, дабы поняла, кого она упустила в своё время, но не хочется

Alexandr_Ryndych

Пользователь
15.10.2013
2 188
6 287
бро, да я уже наслышан об этой представительнице женского пола от многочисленных товарищей, присутствующих в этой курилке. помимо этого, единожды, сам лично узрел вот это её наплевательское отношение к игрокам, ноль раз занимающих пост саппорта/администратора, поэтому, какого-то более близкого-дружеского отношения даже заводить не хочется. можно было бы конечно для мести влюбить её в себя сначала, а потом задинамить, дабы поняла, кого она упустила в своё время, но не хочется
Все верно бро, свое время дороже!

Xtolyan

Пользователь
02.02.2021
3 958
15 945
20
Данный пользователь был заблокирован.
=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.